Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Лошадок быстро становится мало А че это у тебя за тахо, шо только с карбом работает? Мой АвтоГауж и с тем и с тем работает. Подумай над приобретением бортового компа - очень полезная штука! Спидометр электронный или механический? Я с датчиками скорости столько прое**лся "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Лошадок быстро становится мало А че это у тебя за тахо, шо только с карбом работает? Мой АвтоГауж и с тем и с тем работает. Подумай над приобретением бортового компа - очень полезная штука!Спидометр электронный или механический? Я с датчиками скорости столько прое**лся Хрен его знает что за лайно, не завелся у меня этот тах и все. Все таки китай ты сравнил с автогаражем. БК хочется конечно, я уже и присмотрел одну гамму, как козырек, хочу поставить на торпеду от опеля которой тоже пока нет. Спидометр механика, низкая панель. Вот на выходных с ним разбирался. Получается по ходу есть два тросика, по длинне почти одинаковые но отличаются на пару миллиметров. Корчое из всех что было я собрал все вооедино и на руках заработало, но спидомерт все равно врал и дергался. Короче я думал ну хоть одометр будет рабоать. Собрал все на свои места, поехал а оно опять не работает. Мистика.Лошадок уверен что скоро станет мало, есть идеи но к сожалению или даже к радости жизнь вносит коррективу в семью по этому придется пока сбавлять обороты развития моей зажигалки. Я конечно ее не брошу, но пока буду по чуть-чуть доводить мелочи, что бы получать больше комфорта. И к сожалению первое о чем уже понимаю, придется лишатсья банки. Хоть она и не перит и не особо громкая, но придется выхлоп кастрировать и ставить что-то более по звуку приближенное к стоку(( Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хоть она и не перит и не особо громкая, но придется выхлоп кастрировать и ставить что-то более по звуку приближенное к стоку((ставь СААБ и будет все ок (звук тихий и приятный)а л.с. можно добавить и за не дорого (прошивка, ...)и с помощью кпп тоже (короче пара, или нормальный ряд)мне сток приора мотора хватало с головой (и на каждый день, и для покатух) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ставь СААБ и будет все ок (звук тихий и приятный)а л.с. можно добавить и за не дорого (прошивка, ...)и с помощью кпп тоже (короче пара, или нормальный ряд)мне сток приора мотора хватало с головой (и на каждый день, и для покатух)Антоха так и будет, банка от сааба. У меня уже даже есть мысль с одним нашим махнуться )))Прошивка уже вроде есть, басин мотор докочевал аж до меня )))Ну ты сказанул не за дорого и КПП. Это же не совсем разные понятия. Пара 4.1-4.33 ~ 1200грн. и 103й ряд 3500-4000, ничего такой дешевый приход.Ну я так себя глажу мыслью что сейчас по капотом там гдето в районе 100ки конячек Изменено 21 января, 2013 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Антоха так и будет, банка от сааба. У меня уже даже есть мысль с одним нашим махнуться )))Прошивка уже вроде есть, басин мотор докочевал аж до меня )))Ну ты сказанул не за дорого и КПП. Это же не совсем разные понятия. Пара 4.1-4.33 ~ 1200грн. и 103й ряд 3500-4000, ничего такой дешевый приход.Ну я так себя глажу мыслью что сейчас по капотом там гдето в районе 100ки конячекОооо, басин мотор )))) можно остаивть сток ряди взять г.п. 4.1 за +-1000 грн (б\у) этого будет достаточно чтобы разгрузить мотор на 2-3-4 передаче Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Оооо, басин мотор )))) можно остаивть сток ряди взять г.п. 4.1 за +-1000 грн (б\у) этого будет достаточно чтобы разгрузить мотор на 2-3-4 передачеага, клубное железо остается в клубе, к стати мой прошлый мотор тоже остался в клубе. ТЕперь бороздит просторы СуммНе я все так настроен сначала больше на ряд, хотя буду смотреть по деньгам. А вообще пока как я говорил придется по придержать коней.Подтяну мелочи, куплю у тебя полку акустческую. Думаю о 15й паладе или веге на лето Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вчера вошел в список пострадавших от остатка наших дорог. Как результат малость погнул диск, с краю. Пробито колесо, два боковых прокола. Диск подровняли, колесо заварили. Как результат все вроде ок, потрачено 223 грн, получено херовое настроение и растройство. З.Ы. это наверное моя карма, 4й комплект резины и в первую неделю убиваю одно колесо. Как правило было переднее левое, теперь стало переднее правое. В очередной раз растроен Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вчера вошел в список пострадавших от остатка наших дорог. Как результат малость погнул диск, с краю. Пробито колесо, два боковых прокола. Диск подровняли, колесо заварили. Как результат все вроде ок, потрачено 223 грн, получено херовое настроение и растройство.З.Ы. это наверное моя карма, 4й комплект резины и в первую неделю убиваю одно колесо. Как правило было переднее левое, теперь стало переднее правое. В очередной раз растроенепт, когда ты уже успел???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вчера с малым катались по городу вечером, покупали ему железо к компу. Погода по вечер была мягко говоря гавно. Так вот ехал на минской, была лужа там и словил колодец, а малой еще в свое стиле начал гнать что я студент ездить не умею и ямы не вижу. За что был послан в известном направлении, погнал он и успокоился. В этой яме наверно подогнул диск и начало спускать колесо, хотя скорость была минимальна но удар был сильный. Но мы поехали дальше, проехали чуть вперед и видно начало спускать, потому что заметил что-то что не так, быстро остановился зырк а там такое. Видимо на спущеном колесе и получил прокол. Вот как то так. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Приехала вкусняшка - приборка от 12хи VDO с одним окошком. Ну что же, пока приборка отправляется в ящик ко всем остальным, вкусностям в ожидании инстала. Но боюсь она долго там не пролежит, уж больно сильно хочу ее поставить да и особо подключать там нечего. Будем мотырить и колхозить. Надеюсь наконец то в этой машине за 2,5 года появится тах, и наконецто заработает одометр. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти