Dim.on-zt Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Лошадок быстро становится мало А че это у тебя за тахо, шо только с карбом работает? Мой АвтоГауж и с тем и с тем работает. Подумай над приобретением бортового компа - очень полезная штука! Спидометр электронный или механический? Я с датчиками скорости столько прое**лся "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
yandex Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Лошадок быстро становится мало А че это у тебя за тахо, шо только с карбом работает? Мой АвтоГауж и с тем и с тем работает. Подумай над приобретением бортового компа - очень полезная штука!Спидометр электронный или механический? Я с датчиками скорости столько прое**лся Хрен его знает что за лайно, не завелся у меня этот тах и все. Все таки китай ты сравнил с автогаражем. БК хочется конечно, я уже и присмотрел одну гамму, как козырек, хочу поставить на торпеду от опеля которой тоже пока нет. Спидометр механика, низкая панель. Вот на выходных с ним разбирался. Получается по ходу есть два тросика, по длинне почти одинаковые но отличаются на пару миллиметров. Корчое из всех что было я собрал все вооедино и на руках заработало, но спидомерт все равно врал и дергался. Короче я думал ну хоть одометр будет рабоать. Собрал все на свои места, поехал а оно опять не работает. Мистика.Лошадок уверен что скоро станет мало, есть идеи но к сожалению или даже к радости жизнь вносит коррективу в семью по этому придется пока сбавлять обороты развития моей зажигалки. Я конечно ее не брошу, но пока буду по чуть-чуть доводить мелочи, что бы получать больше комфорта. И к сожалению первое о чем уже понимаю, придется лишатсья банки. Хоть она и не перит и не особо громкая, но придется выхлоп кастрировать и ставить что-то более по звуку приближенное к стоку(( Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Atom.DP Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Хоть она и не перит и не особо громкая, но придется выхлоп кастрировать и ставить что-то более по звуку приближенное к стоку((ставь СААБ и будет все ок (звук тихий и приятный)а л.с. можно добавить и за не дорого (прошивка, ...)и с помощью кпп тоже (короче пара, или нормальный ряд)мне сток приора мотора хватало с головой (и на каждый день, и для покатух) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
yandex Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ставь СААБ и будет все ок (звук тихий и приятный)а л.с. можно добавить и за не дорого (прошивка, ...)и с помощью кпп тоже (короче пара, или нормальный ряд)мне сток приора мотора хватало с головой (и на каждый день, и для покатух)Антоха так и будет, банка от сааба. У меня уже даже есть мысль с одним нашим махнуться )))Прошивка уже вроде есть, басин мотор докочевал аж до меня )))Ну ты сказанул не за дорого и КПП. Это же не совсем разные понятия. Пара 4.1-4.33 ~ 1200грн. и 103й ряд 3500-4000, ничего такой дешевый приход.Ну я так себя глажу мыслью что сейчас по капотом там гдето в районе 100ки конячек Изменено 21 января, 2013 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Atom.DP Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Антоха так и будет, банка от сааба. У меня уже даже есть мысль с одним нашим махнуться )))Прошивка уже вроде есть, басин мотор докочевал аж до меня )))Ну ты сказанул не за дорого и КПП. Это же не совсем разные понятия. Пара 4.1-4.33 ~ 1200грн. и 103й ряд 3500-4000, ничего такой дешевый приход.Ну я так себя глажу мыслью что сейчас по капотом там гдето в районе 100ки конячекОооо, басин мотор )))) можно остаивть сток ряди взять г.п. 4.1 за +-1000 грн (б\у) этого будет достаточно чтобы разгрузить мотор на 2-3-4 передаче Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
yandex Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Оооо, басин мотор )))) можно остаивть сток ряди взять г.п. 4.1 за +-1000 грн (б\у) этого будет достаточно чтобы разгрузить мотор на 2-3-4 передачеага, клубное железо остается в клубе, к стати мой прошлый мотор тоже остался в клубе. ТЕперь бороздит просторы СуммНе я все так настроен сначала больше на ряд, хотя буду смотреть по деньгам. А вообще пока как я говорил придется по придержать коней.Подтяну мелочи, куплю у тебя полку акустческую. Думаю о 15й паладе или веге на лето Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
yandex Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Вчера вошел в список пострадавших от остатка наших дорог. Как результат малость погнул диск, с краю. Пробито колесо, два боковых прокола. Диск подровняли, колесо заварили. Как результат все вроде ок, потрачено 223 грн, получено херовое настроение и растройство. З.Ы. это наверное моя карма, 4й комплект резины и в первую неделю убиваю одно колесо. Как правило было переднее левое, теперь стало переднее правое. В очередной раз растроен Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Petrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Вчера вошел в список пострадавших от остатка наших дорог. Как результат малость погнул диск, с краю. Пробито колесо, два боковых прокола. Диск подровняли, колесо заварили. Как результат все вроде ок, потрачено 223 грн, получено херовое настроение и растройство.З.Ы. это наверное моя карма, 4й комплект резины и в первую неделю убиваю одно колесо. Как правило было переднее левое, теперь стало переднее правое. В очередной раз растроенепт, когда ты уже успел????
yandex Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Вчера с малым катались по городу вечером, покупали ему железо к компу. Погода по вечер была мягко говоря гавно. Так вот ехал на минской, была лужа там и словил колодец, а малой еще в свое стиле начал гнать что я студент ездить не умею и ямы не вижу. За что был послан в известном направлении, погнал он и успокоился. В этой яме наверно подогнул диск и начало спускать колесо, хотя скорость была минимальна но удар был сильный. Но мы поехали дальше, проехали чуть вперед и видно начало спускать, потому что заметил что-то что не так, быстро остановился зырк а там такое. Видимо на спущеном колесе и получил прокол. Вот как то так. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
yandex Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Приехала вкусняшка - приборка от 12хи VDO с одним окошком. Ну что же, пока приборка отправляется в ящик ко всем остальным, вкусностям в ожидании инстала. Но боюсь она долго там не пролежит, уж больно сильно хочу ее поставить да и особо подключать там нечего. Будем мотырить и колхозить. Надеюсь наконец то в этой машине за 2,5 года появится тах, и наконецто заработает одометр. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти