yandex 16 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Обновлюсь немного. Поставил недавно приборку, колхоз конечно наивысшего разряда, но мне пофиг. Главное что бы приборы были, но сука спидометр с одометром все равно не заработали. Это наверное карма этой машины, она тупо не хочет мне показывать эти данные. Ну та все равно сделаем. НА днях подогнали мне почти новый акум. Bosch S4 Silver 74Ah, пусковой ток 680A. Правда правый плюс но это не стало проблемой. Перевернул акум и поставил, стал как родной. Надеюсь теперь забыть о проблемах с запуском. Ну и немного фоток + то как мы жили во время мартовской зимы.ЗИМАПовергся в шок, когда открыл капот. Мотор почти не прокручивался. Открыл забрать акум и был в панике как это оно не коротнуло, потом пришел в себя, снег это дисцилянт. Быстро снял его и начал чистить и только потом додумался заснять.Новый акум и его новое место работыМой колхоз приборкиТак же за это время столкнулся с двумя проблемами. О первой уже упоминал. Значит не показывает скорость. Датчик новый, не китай. Проводка до датчика не дотягивается, она у меня расположена не так как у 12хи, по этому я ее удлинил. Но скорость не показывает, при подключении контакта скорости к мозгам стрелка что-то дергается разок и все. Контакты проверял все все гуд, хз куда копать.И вторая проблема это бензонасос. В принципе я уже поднимал тему и надо обзавестись мультиметром, но может еще кто-то с подобным сталкивался. Подробно узнать проблеме мона тут Проблема с топливнойПока все... Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 По спидометру - ты смотрел на сам привод в КПП? Шестерня на которую датчик накручивается крутится? Эти датчики скорости такое Г Из-за него и мозги немного не корректно работают (повышают обороты ХХ, например). У меня есть непроходной датчик, могу дать попробовать. Если будет, работать могу на совсем за "недорого" отдать, бо мне нужны так шоб тросик наверх прикручивался. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 По спидометру - ты смотрел на сам привод в КПП? Шестерня на которую датчик накручивается крутится? Эти датчики скорости такое Г Из-за него и мозги немного не корректно работают (повышают обороты ХХ, например). У меня есть непроходной датчик, могу дать попробовать. Если будет, работать могу на совсем за "недорого" отдать, бо мне нужны так шоб тросик наверх прикручивался.В коробке все гуд, там все новое и все четко. Перед этим на тросиковом спидомере проверял то спидометр работал, но сам прибор уже был мертв, стрелка прыгала очень сильно. А за датчик был бы благодарен. Сам думал взят ьу когото рабочий что бы проверить наверняка. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тогда завтра, если яму в гараже ещё не затопило, выкручу его. И постараюсь в четверг попасть на встречу, привезу. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тогда завтра, если яму в гараже ещё не затопило, выкручу его. И постараюсь в четверг попасть на встречу, привезу.НИиштяк, вот только вбудние дни я на иножоповозе. Ну такое, если шо договоримся Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В субботу столкнулся с актом вандализма. Значит иду я себе такой в магазин, с женой и тут оп, челюсть падает. Куча неприличных слов, жена в недопонимании что случилось и что вообще происходит. Подходим ближе и тут эта болезнь перебрасывается на меня. Странно, но я моментально успокоился, а ее еще колбасило полчаса. Короче ближе к сути. Видимо комуто мешала моя машинка пройти, кто был очень большой. Дело в том что во дворе сейчас очень большие проблемы с парковкой. Мало того что снег во круг, так еще и пару соседних домов сдали и машин появилось еще больше. В принципе, я никогда не ставлю так машину, ну очень стараюсь так не ставить, мне не в падло поставить ее метров за 300-400 и пройтись, что бы она никому не мешала, но в ближайшие 3 недели ну тупо на танцполе нету свободных мест. И самое смешное, когда (слева на фотке там где есть свободное место) стояла машина две недели и прохода было всего от полуметра до метра, то все было норм. В общем, я человек такой который сам на счет таких вещей осень сильно возмущается, но именно в этой ситуациию не считаю себя виноватым, тем более что криво поставил машину. Хотя и успокоился из-за того что в принципе понимаю из-за чего это сделали. А может банально комуто было нехуй что делать. В итоге держатель выровнял и минус два дворника. Задний теперь наконецто настал повод поменять, передний был почти новый, хоть и китай но я был ими очень доволен.Так же попробовал поставить датчик скорости, любезно предоставленный Dim.on-zt, за что ему огромное человеческое спасибо. К сожалению это вопроса не решило. По видимому надо искать причину в проводке.Ну и пара фоток Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Руки бы отломать иродам!!!!! Хоть так отделался, мне в ночь с воскресения на понедельник резину порезали и еще двум машинам по соседству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Руки бы отломать иродам!!!!! Хоть так отделался, мне в ночь с воскресения на понедельник резину порезали и еще двум машинам по соседству Да, это точно, таких надо Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) уроды... может на чьето место стал? понятно, что места быть не может в принципе, но все таки.. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вроди как особо и не должна там никому мешать хоть и криво стояла...Разве шо обзору мешала... Со спидометром значит тестер в руки и курить схему шо куда приходит, шо нет... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти