Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И так, с чего бы начать... А начну ка я наверное с самого начала

Зовут меня Вадим, мне 25 лет. Из-них 5 лет я уже женат на самой красивой девушке в мире В 2007 году перед свадьбой, мы приобрели свой первый автомобильчик Таврия 2001 года выпуска Поскольку машину покупали у моего дедушки, проблем с ней особо не было. Для нас в 20 лет, это был предел мечтаний)))) Ездили бы мы на ней долго-придолго. Но в 2008 году мой отец решил покупать себе новую машину, а свой Ланос предложил купить нам. Не долго думая мы согласились. Посему, с 2008 года, мы стали колесить на Ланосе 2003 года выпуска. После Таврии - это был мега автомобиль. Казалось что в ней есть все что необходимо, но... Как говоритса чем больше имеешь, тем больше хочешь Поэтому в начале 2010 года, мы решили продать его, и купить что-то по новее и по больше!!! К сожелению в этот момент жизнь внесла свои коррективы, и был снова куплен Ланос 2004 года. С машинкой капитально не повезло((((( за 6 месяцев эксплуатацыи успели вскрыть двигатель, понять кольца, сальники клапанов и т.д и т.п. Хотя пробег ее составлял всего 84 тыс. Когда нам надоело вкладывать в нее деньги, мы решили купить новую машину. Не судите строго, но был преобретен китаец Geely MK. Машинка в принципе очень даже ничего за свои деньги. Комплектацыя очень богатая, сделана довольно таки не плохо. Так что ездить можно было. Пока в марте прошлого года я на ней не перевернулся. После чего страховая вынесла вердикт, что восстановлению она не подлежит... для работы, рыбалки и покатушек. Посему 15.11.2011 года мы купили Лада 21130 2006 года выпуска 105тыс. пробега. Машина Зачетная, я доволен. Не гнилая, не битая и цвет офигенный. От прошлого хозяина досталась: полнаяя обесшумка салона, музыка, тонировка, сигнализация, ну и всякая мелочь. В начале моя машинка имела вот такой вот вид:

post-34735-1352966181.jpg

post-34735-1352966167.jpg

Изменено пользователем Petrus
ab199975.gif
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что же теперь я тебя поздравляю с перекочеванием сюда. Будем теперь тусить по больше тут ))

Опубликовано

Машинка мне досталась в полном стоке, сечас это немножко исправлено)) За что огромное спосибо Лехе ака Yandex. Сечас мы смотремся вот так вот

post-34735-1352966382.jpg

post-34735-1352966408.jpg

Ну и собственно отчет(с ценниками) того что было куплено за год:

1)Резина зимняя r13 Goodyear Duragrip - 1816 грн.

2)Диски на зиму железные -600 грн.

3)Резина летняя r13 Nokian WRG2 - 2024 грн.

4)Диски литы с фиата на лето б\у - 800 грн. + 150 грн. набор болтов под них с секретками.

5)Новые стойки+пружины+рулевые наконечники - 1500 грн.

6)Задние фары - 400 грн, с учетом тонировки

7)Передние фары+прозрачные стекла+би-линза - 2850 грн.

8)Ковры в салон люксовые+резиновые коврики+чехлы на сидушки+чехол кпп+подлокотник - 1500 грн.

9)Евро ручьки - 100 грн.

10) Новая приборная панель - 2350 грн.

11) Запчасти для двигателя+коробки+тормоза+выхлоп - 15000 грн.

Ну собственно говоря, основные расстраты вроде как написал))) Теперь расскажу о проделаной работе за последний месяц. А именно двигатель, тормоза и выхлоп.

Месяц назад решили мы с Лехой ака Yandex, сделать не большой ремонт двигла, а то масла жрала что дурная. Розобрав верх двигателя, меня посетила идея немного его улудшить, ну и тут понеслось. Как Лешка выдержал месяц в гаражах я честно говоря не знаю, но факт остаетса фактом. Он меня не послал, и всетаки мы ее собрали. На сегоднешний день мы всеголиш подготовили двигатель для дальнейших робот, которые продолжатса уже когда потеплеет. За это время мы точно определимся и составим план всего проэкта. Так вот что же мы имеем на сегоднешний день. Изначально у нас был мотор 1.5 инжектор, который был в очень печальном состоянии. Он был поностью разобран и отдан на проверку герметичности и шлейфовку поверхностей, также был разточен низ до размера 82,4. Пока его делали, мы сняли коробку и поменяли все синхроны и подшибники. Забравши готовый блок и верх, мы начали сбор, были поставлены поршня ТРТ 82,4 со смещением 2,3. Установлены новые кольца. Поставлен коленвал с калины с подьемом 75.6 и распредвал с 10ки инжекторной 1.6. Клапана были похрамированы и установлены новые сальники. Установлено новое сцепление Valeo вместе с выжимным. Также был установлен рессивер Stinger 3.3л. Тормоза были заменены на TRW лукас по кругу бараны, диски и колодки. Поставлен ВУТ и ГТЦ с приоры. Базовый выхлоп поменяли на новый, паук 4-2-1, весь выхлоп на 51-й трубе и в конце банка с Saab 2.3 турбо. Установлены верхняя и нижняя расспорки. Ну и после всего этого была замена прошивки у Spike в броварах. Ну вроде в кратце пока и все. Есле что-то подзабыл то обязательно еще допишу)))

Пы.Сы. Сегодне с Лехой ака Yandex, едем знакомитса с клубом)))

Всем спосибо :good:

ab199975.gif
Опубликовано

а фото жены будет? ибо не согласен с твоим заявлением....

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти