Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Капец надоел Джинс просто сил нету! хочу нормального оператора что кто может посоветывать а? Собрался подключатся в Велком...в Welcome New...даже номер забронировал...класненький спасибо нашему VICу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 А че там такого интересного на велкоме. Подключайся на Голден-Телеком рульная связь, дома не ловит зато в ривере лучше всех ловило. не тока не Голден уже балывался и с юни 4 года и был бесплатный от Голдена коды занималися подключениями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 сидел на ЮНИ лет 5 назад - ацтой...месяца 2 посидел на кучмастаре - ушел к ЮМС и больше не возвращался... З.Ы. связь нужна по Украине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Пакет "Горячий" от ЮМС- нуно 10 номеров для создания корпорации ( можно СИМ-СИМ, можно контракт)- между собой общние по 22 коп., на тел. ЮМС -66 коп., на все остальные-1 грн. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Пакет "Горячий" от ЮМС- нуно 10 номеров для создания корпорации ( можно СИМ-СИМ, можно контракт)- между собой общние по 22 коп., на тел. ЮМС -66 коп., на все остальные-1 грн. Толик предложи ето всем членам клуба, я думаю много согласитса "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Пакет "Горячий" от ЮМС- нуно 10 номеров для создания корпорации ( можно СИМ-СИМ, можно контракт)- между собой общние по 22 коп., на тел. ЮМС -66 коп., на все остальные-1 грн.Толик предложи ето всем членам клуба, я думаю много согласитса предлагаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 DCC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Говорят 1-го сенятбря появится новый оператор ... по "Просто Радио", как то загадочно рекламируют какойто "Диджус" ... не уж то это будет DCC GSM ... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Говорят 1-го сенятбря появится новый оператор ... по "Просто Радио", как то загадочно рекламируют какойто "Диджус" ... не уж то это будет DCC GSM ... ИМХО Djuice- это новый припейд от киевстара.А ДСС -жсм пока только на бумаге. Ни одной работающей БС И еще не скоро заработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Пакет "Горячий" от ЮМС- нуно 10 номеров для создания корпорации ( можно СИМ-СИМ, можно контракт)- между собой общние по 22 коп., на тел. ЮМС -66 коп., на все остальные-1 грн.Толик предложи ето всем членам клуба, я думаю много согласитса предлагаю! А смс по чем??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти