Tolyan Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Капец надоел Джинс просто сил нету! хочу нормального оператора что кто может посоветывать а? Собрался подключатся в Велком...в Welcome New...даже номер забронировал...класненький спасибо нашему VICу!
Tolyan Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 А че там такого интересного на велкоме. Подключайся на Голден-Телеком рульная связь, дома не ловит зато в ривере лучше всех ловило. не тока не Голден уже балывался и с юни 4 года и был бесплатный от Голдена коды занималися подключениями...
Aquagen Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 сидел на ЮНИ лет 5 назад - ацтой...месяца 2 посидел на кучмастаре - ушел к ЮМС и больше не возвращался... З.Ы. связь нужна по Украине
Flex Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Пакет "Горячий" от ЮМС- нуно 10 номеров для создания корпорации ( можно СИМ-СИМ, можно контракт)- между собой общние по 22 коп., на тел. ЮМС -66 коп., на все остальные-1 грн. Мечты сегодня-это реальность завтра.
virus Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Пакет "Горячий" от ЮМС- нуно 10 номеров для создания корпорации ( можно СИМ-СИМ, можно контракт)- между собой общние по 22 коп., на тел. ЮМС -66 коп., на все остальные-1 грн. Толик предложи ето всем членам клуба, я думаю много согласитса "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
Tolyan Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Пакет "Горячий" от ЮМС- нуно 10 номеров для создания корпорации ( можно СИМ-СИМ, можно контракт)- между собой общние по 22 коп., на тел. ЮМС -66 коп., на все остальные-1 грн.Толик предложи ето всем членам клуба, я думаю много согласитса предлагаю!
rema Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Говорят 1-го сенятбря появится новый оператор ... по "Просто Радио", как то загадочно рекламируют какойто "Диджус" ... не уж то это будет DCC GSM ... ИМХО
Vic Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Говорят 1-го сенятбря появится новый оператор ... по "Просто Радио", как то загадочно рекламируют какойто "Диджус" ... не уж то это будет DCC GSM ... ИМХО Djuice- это новый припейд от киевстара.А ДСС -жсм пока только на бумаге. Ни одной работающей БС И еще не скоро заработает.
platinum Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Пакет "Горячий" от ЮМС- нуно 10 номеров для создания корпорации ( можно СИМ-СИМ, можно контракт)- между собой общние по 22 коп., на тел. ЮМС -66 коп., на все остальные-1 грн.Толик предложи ето всем членам клуба, я думаю много согласитса предлагаю! А смс по чем???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти