Tolyan Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Участвовать не смогу...здоровья нету...но поболеть приеду! за волю к победе одному привезу класный приз! конечно если у ВАС зубилка то ВАМ он будет просто класс!
Aquagen Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Начинать писать список? По командам как разбиваться будете? Акв, можешь в нашу с Малым команду, у нас третье место свободно.Каким третьим? Тока первым Не вопрос, я согласен "Гонки-Падонки Ракинг Тим"
John Ripper Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еду нисматря ниначто.... все ф топку!! Кто берьот мну в каманду? Или сагласин ехать са мной? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
svin Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 +1 Идейку Гуд Шурик, команда есть? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Borland Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Валер думал с тобой в команде, ну раз у тебя застолблено то тогда наверное с Рипером. Рипер ты как едим вместе!?! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Jester Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мое мнение тут Кольцо на картингах.
John Ripper Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ТАки есть истина в словах Jester-а.и если 10 картов, то нада как минимум 2-3 про запас, держать заведенными на питлейне, что бы в случае чего сделать быстрый переброс. Мало того, есть мысль менять карты в процессе пересадки. Т.к. как никрути, РАВНО настроить все машины не получится... Валера, а када будет обсуждение формата? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
He][raiseR Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еду нисматря ниначто.... все ф топку!!Кто берьот мну в каманду? Или сагласин ехать са мной?Вазьми миня......с собой Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ТАки есть истина в словах Jester-а.и если 10 картов, то нада как минимум 2-3 про запас, держать заведенными на питлейне, что бы в случае чего сделать быстрый переброс. Мало того, есть мысль менять карты в процессе пересадки. Т.к. как никрути, РАВНО настроить все машины не получится...Валера, а када будет обсуждение формата?Я думал о варианте запасных картов. Но тогда денег не набирается на аренду. А ездить два часа карты смогут. Что касается пилотов, то уж извините. Нужно держать себя в форме. Вобщем две команды уже сформированы. Давайте определяйтесь с остальными.1 Команда1. Акваген2. Малой3. Кат2 Команда1. А 21082. Листер3. Бомба Маленького, кто хочешь обидит.
AlexKey Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 да мы вроде как одна БОЛЬШАЯ команда, так что всеравно с кем, потому как все вместе! я еду! Алексей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти