ValerKat Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Значит сегодня стукнула мысль. Поехал посоветовался с Олегом с Жажды, и мы пришли к общему знаменателю. Планирую: Есть 10 картов по 9 сил. Настроим примерно одинаково. Есть 10 команд по три человека в команде. 1. Машина, на которой будет проходить гонка определяется для команды жеребьевкой. 2. Будет квалификация. Едет на нее один представитель от команды. Тоже выбирается жеребьевкой. 3. Гонка. Машины стартуют со стартовой решетки, и едут два часа без остановки гонки. Через каждые 10 кругов, заезд машин на пит стоп, и смена гонщиков. Причем, чем быстрее поменяетесь, тем быстрее поедете дальше. Получается, что примерно 10 минут человек ездит, и 20 минут отдыхает. То есть за гонку каждый проедет по 4 раза. Ну плюс минус. 4. Стартовый взнос - 100 гривен с человека. За аренду нужно заплатить 2500 гривен, и купить кубки, медали, и грамоты. 5. Место проведения "Жажда", день недели Четверг, начало в 20.00. Какое число, это решать вам. Если есть интерес, то можно думать. Думайте, решайте. Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Идея супер. Цена шара. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Jester Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Валера! А откуда там 10 картов? Я в воскресенье там участвовал в чемпионате, так картов было 6. И у одного отвалилось колесо по ходу финального заезда (что, бля, стоило мне финиша в очковой зоне, так как после рестарта паровозиком мне с моей толстой жопой, несмотря на поул, не удалось сдержать напор более легких соперников). Сразу замечания. На квалу должна быть не жеребьевка. Команда должна выбрать время и поехать на Жажду, прокатиться и выбрать лучшего с лучшим временем круга для прохождения квалы. Далее самое главное. ПОКА НА ЖАЖДЕ НЕ ПЕРЕСТЕЛЯТ АСФАЛЬТ, ДУМАТЬ О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ ГОНКАХ СМЫСЛА НЕТ. Во-первых, карты просто развалятся, так как там сейчас колбасит просто не подеццки, во-вторых, после чемпа, который занял всего около 35 минут чистого ездового времени с перерывами я оклемался только вчера. Понедельник и вторник были вырванные годы, так как от тряски все тело болело, словно по нему проехали катком. После смены асфальта - суперидея и я по любому в деле.
Alex (Manchukero) Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мысль просто клас! Но помоему слишком долго! После предедущего раза ( 3 заезда каждый по 5 кругов, точно не помню) руки, спина, шея, ноги, ну и остольные органы управления просто отваливались!!! А ваще идея жир! Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13
John Ripper Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Сосисак просьба не беспакоицца.... Кто не может выдержать гонку - ф спортзал Время есчо есть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Aquagen Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Эта ж гонки!!! Надо быть готовым ко всему!!! Пидтрымую Рыппера!!!
svin Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Эта ж гонки!!! Надо быть готовым ко всему!!! Пидтрымую Рыппера!!! +1 О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
LISTER(Guk) Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Такое впечатлени, что одни дистрафаны и инвалиды собрались, даже уже на картах обленились кататься!Нехорошо, каждый купил себе гантели и пошел тихонько заниматься 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Такое впечатлени, что одни дистрафаны и инвалиды собрались, даже уже на картах обленились кататься!Нехорошо, каждый купил себе гантели и пошел тихонько заниматься Зачем тихонько. С размахом нужно, задорно. Маленького, кто хочешь обидит.
LISTER(Guk) Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Зачем тихонько. С размахом нужно, задорно. Каждый др...т как умеет 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти