Кольцо на картингах.

Рекомендуемые сообщения

Значит сегодня стукнула мысль. Поехал посоветовался с Олегом с Жажды, и мы пришли к общему знаменателю.

Планирую:

Есть 10 картов по 9 сил. Настроим примерно одинаково. Есть 10 команд по три человека в команде.

1. Машина, на которой будет проходить гонка определяется для команды жеребьевкой.

2. Будет квалификация. Едет на нее один представитель от команды. Тоже выбирается жеребьевкой.

3. Гонка. Машины стартуют со стартовой решетки, и едут два часа без остановки гонки. Через каждые 10 кругов, заезд машин на пит стоп, и смена гонщиков. Причем, чем быстрее поменяетесь, тем быстрее поедете дальше. Получается, что примерно 10 минут человек ездит, и 20 минут отдыхает. То есть за гонку каждый проедет по 4 раза. Ну плюс минус.

4. Стартовый взнос - 100 гривен с человека. За аренду нужно заплатить 2500 гривен, и купить кубки, медали, и грамоты.

5. Место проведения "Жажда", день недели Четверг, начало в 20.00. Какое число, это решать вам. Если есть интерес, то можно думать.

Думайте, решайте.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Идея супер. Цена шара.

Валера! А откуда там 10 картов? Я в воскресенье там участвовал в чемпионате, так картов было 6. И у одного отвалилось колесо по ходу финального заезда (что, бля, стоило мне финиша в очковой зоне, так как после рестарта паровозиком мне с моей толстой жопой, несмотря на поул, не удалось сдержать напор более легких соперников).

Сразу замечания. На квалу должна быть не жеребьевка. Команда должна выбрать время и поехать на Жажду, прокатиться и выбрать лучшего с лучшим временем круга для прохождения квалы. Далее самое главное. ПОКА НА ЖАЖДЕ НЕ ПЕРЕСТЕЛЯТ АСФАЛЬТ, ДУМАТЬ О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ ГОНКАХ СМЫСЛА НЕТ. Во-первых, карты просто развалятся, так как там сейчас колбасит просто не подеццки, во-вторых, после чемпа, который занял всего около 35 минут чистого ездового времени с перерывами я оклемался только вчера. Понедельник и вторник были вырванные годы, так как от тряски все тело болело, словно по нему проехали катком. После смены асфальта - суперидея и я по любому в деле.

Мысль просто клас! Но помоему слишком долго!

После предедущего раза ( 3 заезда каждый по 5 кругов, точно не помню) руки, спина, шея, ноги, ну и остольные органы управления просто отваливались!!! А ваще идея жир! :)

Махнул не глядя авто на музыку!:)

Леша

Тел. 8-063-851-38-13

Сосисак просьба не беспакоицца.... Кто не может выдержать гонку - ф спортзал :) Время есчо есть ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Эта ж гонки!!! Надо быть готовым ко всему!!! Пидтрымую Рыппера!!! :)

Эта ж гонки!!! Надо быть готовым ко всему!!! Пидтрымую Рыппера!!! :)

+1

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Такое впечатлени, что одни дистрафаны и инвалиды собрались, даже уже на картах обленились кататься!Нехорошо, каждый купил себе гантели и пошел тихонько заниматься :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Такое впечатлени, что одни дистрафаны и инвалиды собрались, даже уже на картах обленились кататься!Нехорошо, каждый купил себе гантели и пошел тихонько заниматься :)

Зачем тихонько. С размахом нужно, задорно. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Зачем тихонько. С размахом нужно, задорно. :)

Каждый др...т как умеет :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти