Паха 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Там на сайте есть видео как калина на этой блоке без одного привода довольно резво рассекает по стоянке. И есть видео блоки в разрезе при имитации непосредственной роботы. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Паха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 блин, только непонятно - что там шестерёнкой на привод спидометра. А то я её что то неусмотрел. И если она реально так хороша- то есть смысл 1000 грн переплатить и не ибаста с всякими шайбами для натяга и т.д. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 блин, только непонятно - что там шестерёнкой на привод спидометра. А то я её что то неусмотрел. И если она реально так хороша- то есть смысл 1000 грн переплатить и не ибаста с всякими шайбами для натяга и т.д.ну представим себе что она действительно супер итдя видел ее первый раз в продаже под три года назадпочему на неё не переходят все раз она лучшетольяттинский винт пока лидер продажкак дешёвый по 1900 так и валхз загадка реклама видео итд это хорошо конечно но...п с сам не ездил только пару классику привозил нивщикам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вспомним то - что у нас 90% покупают в первую очередь то что дешевле- а не то что лучше. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я видел ее первый раз в продаже под три года назадпочему на неё не переходят все раз она лучшеНе знаю как сейчас, а раньше у них точно были проблемы с ресурсом и надежностью. Плюс новая неизвестная конструкция... Народ стремается. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не помню где, но примерно пол-года назад читал на каком-то солидном автофоруме отзывы о ней. В основном только негатив. Самое частое что с ней случалось, это раскол корпуса. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вспомним то - что у нас 90% покупают в первую очередь то что дешевле- а не то что лучше.Плюс к этому все стараются брать провереное временем, а к новому относятся с опаской, тем более если ноу-хау стоит дороже проверенного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ещё я не сильно понял как оно подходит к спорту, если в повороте нельзя не разгонятся не тормозить, иначе вё блокируется.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ещё я не сильно понял как оно подходит к спорту, если в повороте нельзя не разгонятся не тормозить, иначе вё блокируется..Наверное имеется ввиду такой вид спорта как - "БОЛОТО-ТРОФИ" ... Вот и для меня загадка, как она будет работать в повороте под тягой/торможением двигателем ... если так как описано - 100% блокировка - так это будет плуг, плугом ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Наверное имеется ввиду такой вид спорта как - "БОЛОТО-ТРОФИ" ... Вот и для меня загадка, как она будет работать в повороте под тягой/торможением двигателем ... если так как описано - 100% блокировка - так это будет плуг, плугом ...Нормально все там будет поворачивать, правда, с левой ногой на тормозе)))Вон Митяй же ездил с 18кг преднатягом на дисковой блоке, нажал, повернул и ноу проблем. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти