ToxaMan 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 При возможности посылаю маршруткой - всегда вовремя и дешево. За посылки которые стоили бы в перевозчика 200-300 грн, просят от 20 до 40.и как ты стиралку маршруткой передашь? мне стоила пересылка НП стиралки на расстояние 450 км - 80 грн...сам отправил в Черновцах - получил сам в Кузнецовске...хорош заливать 200-300 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Нормально передашь, я мотор с Ковеля вез, на Интайме посчитали 290 грн, маршруткой получилось 30, и то 50 дал.вес? и куда с ковеля? мотор от чего? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем ToxaMan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 с обрешеткой сейчас действительно сложно! буквально месяц назад ввели новые правила приема груза... все не форматное - в обрешетку (( в мешках теперь почти не берут грузы, только в коробках вместо "запчастей" я теперь отправляю ТНП (товары народного потребления), там самые лояльные правила приема. уже несколько раз отказывали в приеме груза (хотя пакуем все на совесть) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hause 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 При возможности посылаю маршруткой - всегда вовремя и дешево. За посылки которые стоили бы в перевозчика 200-300 грн, просят от 20 до 40.угу. раз маршруткой пытался передать обычный конверт!, залупил за доставку из бердичева в киев как и стоимость билета 40 грн., там же и послал маршрутчика на ...уй, зажрались козлы по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 угу. раз маршруткой пытался передать обычный конверт!, залупил за доставку из бердичева в киев как и стоимость билета 40 грн., там же и послал маршрутчика на ...уй, зажрались козлы по полной. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Межконтинентальные, баллистические клизмы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tacha79 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Межконтинентальные, баллистические клизмы? smile.gifС доставкой Новой Почтой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня пока, тьху 3 раза, проблем небыло с НП, но на фирме постоянно какие-то мелочи (а иногда и не мелочи). С Автолюксом пока таких проблем нет. Интаймом пользовался мало - проблем небыло. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Отправляли НП раньше частотные преобразователи по Украине, но после того как ихни ублюдки грузчики два раза уронили посылки, и причем так что корпуса девайсрв потрескались, причем это все было упаковано в картонные коробки на которых явно было написано "Хрупкое" и заплачено было за бережное отношение к посылке, то перешли на Автолюкс. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Пол-года назад отказался от Новой Почты. Ооочень дорого стало! Я понимаю, что они сделали красивый ремонт на своих складах, но отбивать надо не за год, а за несколько лет!!! Сейчас перешел на Гюнсел, Интайм, Автолюкс. Особенно нравится Автолюкс и Гюнсел - работают и в субботу, и в воскресенье. Автолюкс - до семи, Гюнсел - до восьми вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти