DemanStar Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Тоже НП последнее время не устраивает...Ровно два месяца назад отправил человек посылку из Донецка, так они её где то на складах потеряли, насколько знаю выплатили уже компенсацию отправителю. А мне сегодня смс приходит что груз прибыл, придите получитеВот главное ... У меня знакомый тоже работает в плотную с новой почтой ... Дорого но чуть что страховка все покрывает без особых перепалок ... Виноваты выплатили ... Если клиент готов оплатить доставку то хрен с ним ... Доставили не туда пришел написал заяву и бесплатно доставили туда куда надо ...Вы груз попробуйте отправить с помощью http://dpsz.ua/И тогда поймете у кого дорого ... !!!
pet Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 мне надо капот и два стекла везти...придеться НП, ибо интайм не пакует...насчитают -мама не горюй. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Zvir Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) мне надо капот и два стекла везти...придеться НП, ибо интайм не пакует...насчитают -мама не горюй.Ужос будет. )))))Обрешетка 100грн капот и два стекла гривен 70. А вот за доставку как нарисуют.......... (два лобовіх запорожье-киев = 115грн без услуги "обрешетка")Вобщем готовсь. )))Вы груз попробуйте отправить с помощью http://dpsz.ua/И тогда поймете у кого дорого ... Кстати по поводу дорого недорого, вот к размышлению для всех:Но вот если посмотреть так: средняя посылка 5кг. У новой почты это 23-30грн(в зависимости как далеко). У интайма к примеру будет 19-25грн. НО. Склады НовПочты расположены так что "плюнь и не промажеш", т.е. накладных расходов добираться до склада ни получателю ни отправителю небудет.Да, на тойже Деливери 5кг коробок будет 9-12грн. Но мне например к ним через пол города ехать, да и в большинстве городов склады на отшибе. И потому к тойже цене что возьмет транспортная надо еще добавить расходы на "добраться до их склада". Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
niiio Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Ужос будет. )))))Обрешетка 100грн капот и два стекла гривен 70. А вот за доставку как нарисуют.......... (два лобовіх запорожье-киев = 115грн без услуги "обрешетка")Вобщем готовсь. )))Кстати по поводу дорого недорого, вот к размышлению для всех:Но вот если посмотреть так: средняя посылка 5кг. У новой почты это 23-30грн(в зависимости как далеко). У интайма к примеру будет 19-25грн. НО. Склады НовПочты расположены так что "плюнь и не промажеш", т.е. накладных расходов добираться до склада ни получателю ни отправителю небудет.Да, на тойже Деливери 5кг коробок будет 9-12грн. Но мне например к ним через пол города ехать, да и в большинстве городов склады на отшибе. И потому к тойже цене что возьмет транспортная надо еще добавить расходы на "добраться до их склада".+1. Новая почта выгодна тем что удобно отправлять-принимать мелочевку. Но не габарит или что-то тяжелое то лучше уже чем то другим, дешевле.
Atom.DP Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 +1. Новая почта выгодна тем что удобно отправлять-принимать мелочевку. Но не габарит или что-то тяжелое то лучше уже чем то другим, дешевле.удобно это хорошо, только вы еще про очереди километровые забыли ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
niiio Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) удобно это хорошо, только вы еще про очереди километровые забыли ...если поштучно то да и то не везде, у меня например возле работы есть отделение 5 мин. хотьбы, или центральное ехать мин.10-20, то есть экономия специфическая выходит что по времени что по деньгах. Если отправлять много за один раз то можно и без очереди - доставка двери-склад, на времени и деньгах тогда выиграешь. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем niiio
ВОВ@Н Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Так, я теж не раз переконувався, що Нова Почта останні штанці здирає. Перед ремонтом шукав тут на форумі б/у праві двері. Знайшов у Харкові, ціна 400 грн. Звоню на НП, питаю скільки доставка мені вийде у Вінницю - тик-мик, короче ми робимо обрештовку, потім важимо, міряємо і т.д виходить ціна доставки 150 грн. Звоню на Євроекспрес теж служба перевезень, кажу мені двері з ВАЗ 2108 треба отримати з Харкова, тільки вони великі, на що я отримую відповідь - нам всеодно звідки і які двері - в нас тариф 50 грн . От вам і різниця. Далі замовив тут на форумі фаркоп ціна 100 грн. Ну думаю доставка десь вийде 20-25 грн. Короче отримую номер накладної від відправника, приходю на НП, а там ціна доставки - 85 грн, я чуть на задницю не сів: 100+85=185 грн, а в нас в магазині новий фаркоп коштує 200 грн. Знову ж таки на днях замовив руль від ВАЗ 2110 - ціна 100 грн. Знову прикинув доставка вийде приблизно до 20 грн. А фіг там пробиваю по накладній - доставка 40 грн. Я в шоці. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
halk190 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 3 тьфу,за 4 года с Новой почтой пока всё норм, пересилал запчасти до 150кг всё норм последняя посилка весом около 35кг Черкаси-Донецк 55грн(саме больше доверие токо Новая Почта),неспорю есть дешевле Интайм(вообще с виду шарашкина кантора) автолюкс-дорого(тоже неособо надёжно).
karlson Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, автолюкс однажды винтовку (пневматическую) с гнутым стволом привез, и след на коробке от кеда 44-го размера. Еле стребовали деньги.... На НП такого не бывало. Но тарифы у них сейчас действительно . Сейчас в основном или деливери. или евроэкспресс. На интайме бардак вообще. Это если топор, или лом отправить, то можно, но деликатных вещей не советовал бы))))
Zvir Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Сейчас в основном или деливери. или евроэкспресс. На интайме бардак вообще. Это если топор, или лом отправить, то можно, но деликатных вещей не советовал бы))))Деливери - спору нет, дешево. Но медленно и склады наотшибе.А вот евроэкспресс -- я их вообще непонял. Иногда ими отправляю(когда больше вообще нечем) и иногда чтото еще приплетается. Так я не сказал бы что дешевле НовПочты или Автолюкса.На интайме бардак вообще.Ага. У нас както в городе расфигачили палету стекл автомобильных(в обрешетке и т.п.). Потом с испугу месяц стекла вообще непринимали. ))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти