Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так а за что ты платишь если доставка бесплатная? Или "дешевле" значит ШАРА?)))) :lol:

У нас тоже склада нет...мож и мне попробовать?! :D

Имел ввиду, что нет помещения склада. И потому доставка домой - бесплатно, также как и при отпраке. Просто некуда ехать :)

К тому же тариф Ночного экспрса меньше чем НП

ab199342.gif
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А как Вам вечный подвис сервера на Новой почте? Декларации от руки вписывают долго и непанятно. А так постоянно отправляю Новой почтой потому что близко отделение.

Если от руки данае заполняют то ето даже бывает лучше, я так у чела на опель клубе сидушки покупал, хотел он за сидухи 800грн а сошлись на 600грн, хотел деньги кинуть на ему карту но он захотел наложкой, а когда поехал забирать с новой почты то груз пришол без наложеного платежа, ну думаю вот человек ризковый взял и отправил без наложки незнакомому челевоку, звоню ему и говорю што сидушки забрал и давай номер карты куда деньги перекинуть, а он удевлено говорит што отправлял наложкой, поже выяснилось што оператор провтыкал ето записать в базу, ну в общем деньги я ему перекинул и ему идею подсказал штоб ишол на новую почту и требовал свои деньги, ведь груз забран а наложки назад нету а за идею я получил 50%, то человек был удевлен, хотел 800грн а получил 900грн ну и мне хорошо, только оператору новой почты плохо с его зарплаты 600грн сняли.

Изменено пользователем Aleksandr_m
Опубликовано

Если от руки данае заполняют то ето даже бывает лучше, я так у чела на опель клубе сидушки покупал, хотел он за сидухи 800грн а сошлись на 600грн, хотел деньги кинуть на ему карту но он захотел наложкой, а когда поехал забирать с новой почты то груз пришол без наложеного платежа, ну думаю вот человек ризковый взял и отправил без наложки незнакомому челевоку, звоню ему и говорю што сидушки забрал и давай номер карты куда деньги перекинуть, а он удевлено говорит што отправлял наложкой, поже выяснилось што оператор провтыкал ето записать в базу, ну в общем деньги я ему перекинул и ему идею подсказал штоб ишол на новую почту и требовал свои деньги, ведь груз забран а наложки назад нету а за идею я получил 50%, то человек был удевлен, хотел 800грн а получил 900грн ну и мне хорошо, только оператору новой почты плохо с его зарплаты 600грн сняли.

И что с Н.П. тебе даже не позвонили? И ничего не сказали? :blink:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Два варианта.

1. В какладной про наложку если нислова(в бамажке на которой отправитель подпись ставил) - то все идут лесом, НовПочта никому недолжна ниче.

2. Дествительно в базе оператор протупила както, а на бумажке у отправителя есть наложка. При єтом раскладе Новпочта задолбит получателя с которого надо взять денех.

В третий вариант по котороу в базе наложки нет, на бумажке есть и приспокойно за зарплату оператора віплатили деньги - я не верю.

К стати на форуме есть люди работающие на НовПочте. Мона уточнить у них как такое разруливают.

П.С. Вообще в таких случаях опреатор у получателя звонил оператору отправителя, уточнял вопросы, или звонили мне как отправителю. А так чтото сказачная халява вышла. )))

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

ну и мне хорошо, только оператору новой почты плохо с его зарплаты 600грн сняли.

Редиска ты... Мне вон в магазине лишних 50 грн. дали и те вернул. Хоть бы не признавался ты тут....

ab199342.gif
Опубликовано

И что с Н.П. тебе даже не позвонили? И ничего не сказали? :blink:

Звонили раз шесть, спрашевали отправлял ли я деньги назад, я б канешно челу и неподсказал ну хотя он и сам мог додуматся, но дело в том што при пересылке нова почта потеряла заглушку ремня безопасности, канешно сразу был составлен акт об утери, а через пять дней мне позвонили юридического отдела и отказали от возмещения ущерба, мотивируя тем што такой груз должен быть в обрештовке а он был в целофане я канешно спросил а какже его приняли для отправки на што получил ответ, што у оператора с отправителем была усный договор отом што если груз приедет с повреждением то у отправителя небудет претензий и у получателя тоже, ну вот я и решил таким способом возместить моральный и материальный ущерб.

Два варианта.

1. В какладной про наложку если нислова(в бамажке на которой отправитель подпись ставил) - то все идут лесом, НовПочта никому недолжна ниче.

2. Дествительно в базе оператор протупила както, а на бумажке у отправителя есть наложка. При єтом раскладе Новпочта задолбит получателя с которого надо взять денех.

В третий вариант по котороу в базе наложки нет, на бумажке есть и приспокойно за зарплату оператора віплатили деньги - я не верю.

К стати на форуме есть люди работающие на НовПочте. Мона уточнить у них как такое разруливают.

П.С. Вообще в таких случаях опреатор у получателя звонил оператору отправителя, уточнял вопросы, или звонили мне как отправителю. А так чтото сказачная халява вышла. )))

В базе небыло а на бумажке было, можеш и неверить ето твое дело, но деньги то челу выплатили, а ского там выщитали то ето просто мои догадки, ну если у нас на форуме есть люди с новой почты то могу дать номер дикларацыи, пускай узнают как там розрулили.

Опубликовано

Редиска ты... Мне вон в магазине лишних 50 грн. дали и те вернул. Хоть бы не признавался ты тут....

И я возращаю здачю в магазине если больше дают, а месяц назад мне на телефон кинули по ошибке 150грн, а через две менутш позвонила очень приятная девушка и попросила вернуть, то я вернул, а то што я тут разпространяюсь то мне всеравно, поскай нова почта своих сотрудников набирает ответственых и трудолюбивых а не балбесов. Я вот недавно наблюдал как при разгрузке машины с контейнера посылки высыпались прям в лужу и оказалось в том контейнере была и моя посылка.

Опубликовано

Два варианта.

Правильно, третий вариант - это уже сказки))

НП кумарит. Очередями, тарифами..

В среду отправили мне груз, на центр. складе в киеве чтото напутали и отправили на 19 скл вместо 29 . Получу не раньше понедельника. :angry:

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

А я попробував недавно відправити напівповну пластикову каністру трансмісійного масла :) НП не прийняла, мол пакувати треба нормально, а послуг по пакуванню не надаєм.

заніс цю ж каністру на склад Гюнсела (в 50 метрах від НП) - прийняли без проблем.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано

Доставка 5 дисков БКМПО

Интайм 44 грн...вышло ( и это с упаковкой одного диска!т.е. отсылал я отдельно диск в каждой коробке!!! )

НП 118 грн...посчитали

Донецк-Алчевск

Вот и разница...

Доставка была в течении суток!

НП - 3 дня сказали

очень рад Интаймом

п.с. В Интайме не работаю))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти