Рекомендуемые сообщения

все очень просто. кроме веса есть еще параметр - обїем груза, или как многие назівают обїемнім весом.

к примеру я регулярно отправляю адаптері салонного фильтра. в упакованом виде оно веси 2,2кг. если обмерить размер коробки - то получается 5кг объемного с которого и считается стоимость пересылки. другой вопрос что объем зачастую прикидывается на глаз а не четко меряют, но это уже нюансы.

Кстати по Поводу обрешетки. Действительно НП зашугала сотрудников и глушаки и защиты надо в обрешетку. Хотя выход есть(завернуть кортоном чтоб небыло видно что это). :)

Та ні. Друга посилка була в об'ємі більша за попередню майже в два раза, а доставка чомусь вийшла дешевша. :pardon:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

последнее время пользуюсь интаймом. дешевле нп и нет очередей и проблем и приемкой груза.

через новую почту получал всмпо 15"(без резины)вышло около 200 доставка.а интаймом отправлял литые16" с резиной вышло 131гр доставка!!!

через новую почту получал всмпо 15"(без резины)вышло около 200 доставка.а интаймом отправлял литые16" с резиной вышло 131гр доставка!!!

Пример:

Интаймом жду завтра два колеса р13х(шины тока). При оформлении как шины - пересылка 44грн. При оформлении как груз 14кг два места - 34грн.

Естественно оформили как груз 14кг 2 места.

:)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

последнее время пользуюсь интаймом. дешевле нп и нет очередей и проблем и приемкой груза.

та да...

я сегодня был на ин-тайме (где никого и никаких проблем с приемом)

и на 3х складах НП где по 20 человек очередь и приемщики не знают до чего докалупаться... ((

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Я неделю назад шины R14 наложеным платежом(1680грн) на евроекспресе получал, то с Киева в Александрию( примерно 320-350км) вышло всего 95грн а если без наложки то 80грн, и тоже никаких очередей и принемают даже без упаковки но тогда за лако-красочное покрытие они неотвечают.

Изменено пользователем Aleksandr_m

На Ночном экспрессе выезд их представителя к Вам на склад для отправки груза - всего 25 грн. не зависимо от количества и объема груза. Всего чуть более 2-х литров бензина и при этом не надо никуда ехать

ab199342.gif

Только что ругался с НП! Вообще обнаглели. Мне груз отправили в субботу с Мариуполя. Пришел вчера забирать - говорят мол машина поломалась. Думаю, ну ладно, всякое бывает. Сегодня звонию - говорят, что случайно отправили в Черкассы! Это чё за нах? Будет аж послезавтра! Можно ли им теперь предъявить претензию?

Скажи спасибо что не застряли где-то в Тернополе. Или в Виннице, у меня тоже товар застрял сегодня привезли. Так сказать форсмажор. А чтоб лишний раз не ездить можно перезвонить.

А чтоб лишний раз не ездить можно перезвонить.

На сайте было написано, что товар прибыл!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти