DemanStar 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тоже НП последнее время не устраивает...Ровно два месяца назад отправил человек посылку из Донецка, так они её где то на складах потеряли, насколько знаю выплатили уже компенсацию отправителю. А мне сегодня смс приходит что груз прибыл, придите получитеВот главное ... У меня знакомый тоже работает в плотную с новой почтой ... Дорого но чуть что страховка все покрывает без особых перепалок ... Виноваты выплатили ... Если клиент готов оплатить доставку то хрен с ним ... Доставили не туда пришел написал заяву и бесплатно доставили туда куда надо ...Вы груз попробуйте отправить с помощью http://dpsz.ua/И тогда поймете у кого дорого ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мне надо капот и два стекла везти...придеться НП, ибо интайм не пакует...насчитают -мама не горюй. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) мне надо капот и два стекла везти...придеться НП, ибо интайм не пакует...насчитают -мама не горюй.Ужос будет. )))))Обрешетка 100грн капот и два стекла гривен 70. А вот за доставку как нарисуют.......... (два лобовіх запорожье-киев = 115грн без услуги "обрешетка")Вобщем готовсь. )))Вы груз попробуйте отправить с помощью http://dpsz.ua/И тогда поймете у кого дорого ... Кстати по поводу дорого недорого, вот к размышлению для всех:Но вот если посмотреть так: средняя посылка 5кг. У новой почты это 23-30грн(в зависимости как далеко). У интайма к примеру будет 19-25грн. НО. Склады НовПочты расположены так что "плюнь и не промажеш", т.е. накладных расходов добираться до склада ни получателю ни отправителю небудет.Да, на тойже Деливери 5кг коробок будет 9-12грн. Но мне например к ним через пол города ехать, да и в большинстве городов склады на отшибе. И потому к тойже цене что возьмет транспортная надо еще добавить расходы на "добраться до их склада". Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ужос будет. )))))Обрешетка 100грн капот и два стекла гривен 70. А вот за доставку как нарисуют.......... (два лобовіх запорожье-киев = 115грн без услуги "обрешетка")Вобщем готовсь. )))Кстати по поводу дорого недорого, вот к размышлению для всех:Но вот если посмотреть так: средняя посылка 5кг. У новой почты это 23-30грн(в зависимости как далеко). У интайма к примеру будет 19-25грн. НО. Склады НовПочты расположены так что "плюнь и не промажеш", т.е. накладных расходов добираться до склада ни получателю ни отправителю небудет.Да, на тойже Деливери 5кг коробок будет 9-12грн. Но мне например к ним через пол города ехать, да и в большинстве городов склады на отшибе. И потому к тойже цене что возьмет транспортная надо еще добавить расходы на "добраться до их склада".+1. Новая почта выгодна тем что удобно отправлять-принимать мелочевку. Но не габарит или что-то тяжелое то лучше уже чем то другим, дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 +1. Новая почта выгодна тем что удобно отправлять-принимать мелочевку. Но не габарит или что-то тяжелое то лучше уже чем то другим, дешевле.удобно это хорошо, только вы еще про очереди километровые забыли ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) удобно это хорошо, только вы еще про очереди километровые забыли ...если поштучно то да и то не везде, у меня например возле работы есть отделение 5 мин. хотьбы, или центральное ехать мин.10-20, то есть экономия специфическая выходит что по времени что по деньгах. Если отправлять много за один раз то можно и без очереди - доставка двери-склад, на времени и деньгах тогда выиграешь. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Так, я теж не раз переконувався, що Нова Почта останні штанці здирає. Перед ремонтом шукав тут на форумі б/у праві двері. Знайшов у Харкові, ціна 400 грн. Звоню на НП, питаю скільки доставка мені вийде у Вінницю - тик-мик, короче ми робимо обрештовку, потім важимо, міряємо і т.д виходить ціна доставки 150 грн. Звоню на Євроекспрес теж служба перевезень, кажу мені двері з ВАЗ 2108 треба отримати з Харкова, тільки вони великі, на що я отримую відповідь - нам всеодно звідки і які двері - в нас тариф 50 грн . От вам і різниця. Далі замовив тут на форумі фаркоп ціна 100 грн. Ну думаю доставка десь вийде 20-25 грн. Короче отримую номер накладної від відправника, приходю на НП, а там ціна доставки - 85 грн, я чуть на задницю не сів: 100+85=185 грн, а в нас в магазині новий фаркоп коштує 200 грн. Знову ж таки на днях замовив руль від ВАЗ 2110 - ціна 100 грн. Знову прикинув доставка вийде приблизно до 20 грн. А фіг там пробиваю по накладній - доставка 40 грн. Я в шоці. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 3 тьфу,за 4 года с Новой почтой пока всё норм, пересилал запчасти до 150кг всё норм последняя посилка весом около 35кг Черкаси-Донецк 55грн(саме больше доверие токо Новая Почта),неспорю есть дешевле Интайм(вообще с виду шарашкина кантора) автолюкс-дорого(тоже неособо надёжно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, автолюкс однажды винтовку (пневматическую) с гнутым стволом привез, и след на коробке от кеда 44-го размера. Еле стребовали деньги.... На НП такого не бывало. Но тарифы у них сейчас действительно . Сейчас в основном или деливери. или евроэкспресс. На интайме бардак вообще. Это если топор, или лом отправить, то можно, но деликатных вещей не советовал бы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сейчас в основном или деливери. или евроэкспресс. На интайме бардак вообще. Это если топор, или лом отправить, то можно, но деликатных вещей не советовал бы))))Деливери - спору нет, дешево. Но медленно и склады наотшибе.А вот евроэкспресс -- я их вообще непонял. Иногда ими отправляю(когда больше вообще нечем) и иногда чтото еще приплетается. Так я не сказал бы что дешевле НовПочты или Автолюкса.На интайме бардак вообще.Ага. У нас както в городе расфигачили палету стекл автомобильных(в обрешетке и т.п.). Потом с испугу месяц стекла вообще непринимали. ))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти