Gans 12 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я по работе обьемные грузы получаю на Деливери,и бо дещево и склады всех транспортных в ряд мелочь на НП диски последнее время евроекспресс, доставка 50-70грн и наложка дешевле,на НП в почти 2 раза дороже Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Фиг поймёшь их всех!!! Вот к примеру мне выслали из Ивано-Франковска в Днепр посылочку "Ин-Таймом", в посылке корыто резиновое в багажник 08 и пластик туды же(на стаканы и пару заглушек), так доставка 80 ре вытекла, отправитель норм пацан, скинул чуток на стоимости товара когда глянул на стоимость доставки. Но Новой походу ещё дороже было бы! Зато она у мну в посёлке есть ... а в Днепре пришлось друга просить чеб забрал. П.С. Я вот не пойму, НП цены гилят и машины полупустыми катаются туда сюда, былоб дешевле и народ подтянулся более! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я щось не поняв твого вислову, "Отправитель норм пацан, скинул чуток на стоимости товара когда глянул на стоимость доставки." в нас на НП мінімальну вартість товару пишуть 400 грн, будь то болтик чи колесо . Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я щось не поняв твого вислову, "Отправитель норм пацан, скинул чуток на стоимости товара когда глянул на стоимость доставки." в нас на НП мінімальну вартість товару пишуть 400 грн, будь то болтик чи колесо .То он имел ввиду что продал не за 100, например, а за 70 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) То он имел ввиду что продал не за 100, например, а за 70 грнТак точно! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А как Вам вечный подвис сервера на Новой почте? Декларации от руки вписывают долго и непанятно. А так постоянно отправляю Новой почтой потому что близко отделение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так точно! Тоді понятно. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А мне сейчас выгодней получать Ночным экспрессом. Сегодня отправили - завтра в обед получу + дешевле + у нас в городе склада нет, так доставка бесплатная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) А мне сейчас выгодней получать Ночным экспрессом. Сегодня отправили - завтра в обед получу + дешевле + у нас в городе склада нет, так доставка бесплатная Так а за что ты платишь если доставка бесплатная? Или "дешевле" значит ШАРА?)))) У нас тоже склада нет...мож и мне попробовать?! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХулиGun 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 на счет серевера это вообще жесть.на выходных пришло смс типа приглашаем вас получить товар и т.д. приезжаю забирать,а они в ответ мол вы знаете, а товар еще не приехал, просто у нас программа опережает реальность.пришлось ехать через пару часов опять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти