Caridi 2 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так а за что ты платишь если доставка бесплатная? Или "дешевле" значит ШАРА?)))) У нас тоже склада нет...мож и мне попробовать?! Имел ввиду, что нет помещения склада. И потому доставка домой - бесплатно, также как и при отпраке. Просто некуда ехать К тому же тариф Ночного экспрса меньше чем НП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А как Вам вечный подвис сервера на Новой почте? Декларации от руки вписывают долго и непанятно. А так постоянно отправляю Новой почтой потому что близко отделение.Если от руки данае заполняют то ето даже бывает лучше, я так у чела на опель клубе сидушки покупал, хотел он за сидухи 800грн а сошлись на 600грн, хотел деньги кинуть на ему карту но он захотел наложкой, а когда поехал забирать с новой почты то груз пришол без наложеного платежа, ну думаю вот человек ризковый взял и отправил без наложки незнакомому челевоку, звоню ему и говорю што сидушки забрал и давай номер карты куда деньги перекинуть, а он удевлено говорит што отправлял наложкой, поже выяснилось што оператор провтыкал ето записать в базу, ну в общем деньги я ему перекинул и ему идею подсказал штоб ишол на новую почту и требовал свои деньги, ведь груз забран а наложки назад нету а за идею я получил 50%, то человек был удевлен, хотел 800грн а получил 900грн ну и мне хорошо, только оператору новой почты плохо с его зарплаты 600грн сняли. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Aleksandr_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Если от руки данае заполняют то ето даже бывает лучше, я так у чела на опель клубе сидушки покупал, хотел он за сидухи 800грн а сошлись на 600грн, хотел деньги кинуть на ему карту но он захотел наложкой, а когда поехал забирать с новой почты то груз пришол без наложеного платежа, ну думаю вот человек ризковый взял и отправил без наложки незнакомому челевоку, звоню ему и говорю што сидушки забрал и давай номер карты куда деньги перекинуть, а он удевлено говорит што отправлял наложкой, поже выяснилось што оператор провтыкал ето записать в базу, ну в общем деньги я ему перекинул и ему идею подсказал штоб ишол на новую почту и требовал свои деньги, ведь груз забран а наложки назад нету а за идею я получил 50%, то человек был удевлен, хотел 800грн а получил 900грн ну и мне хорошо, только оператору новой почты плохо с его зарплаты 600грн сняли.И что с Н.П. тебе даже не позвонили? И ничего не сказали? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Если от руки данае заполняют то ето даже бывает лучше, я так у чела на опель клубе сидушки покупал, хотел он за сидухи 800грн а сошлись на 600грн, хотел деньги кинуть на ему карту но он захотел наложкой, а когда поехал забирать с новой почты то груз пришол без наложеного платежа, ну думаю вот человек ризковый взял и отправил без наложки незнакомому челевоку, звоню ему и говорю што сидушки забрал и давай номер карты куда деньги перекинуть, а он удевлено говорит што отправлял наложкой, поже выяснилось што оператор провтыкал ето записать в базу, ну в общем деньги я ему перекинул и ему идею подсказал штоб ишол на новую почту и требовал свои деньги, ведь груз забран а наложки назад нету а за идею я получил 50%, то человек был удевлен, хотел 800грн а получил 900грн ну и мне хорошо, только оператору новой почты плохо с его зарплаты 600грн сняли.Два варианта.1. В какладной про наложку если нислова(в бамажке на которой отправитель подпись ставил) - то все идут лесом, НовПочта никому недолжна ниче.2. Дествительно в базе оператор протупила както, а на бумажке у отправителя есть наложка. При єтом раскладе Новпочта задолбит получателя с которого надо взять денех.В третий вариант по котороу в базе наложки нет, на бумажке есть и приспокойно за зарплату оператора віплатили деньги - я не верю.К стати на форуме есть люди работающие на НовПочте. Мона уточнить у них как такое разруливают.П.С. Вообще в таких случаях опреатор у получателя звонил оператору отправителя, уточнял вопросы, или звонили мне как отправителю. А так чтото сказачная халява вышла. ))) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну и мне хорошо, только оператору новой почты плохо с его зарплаты 600грн сняли.Редиска ты... Мне вон в магазине лишних 50 грн. дали и те вернул. Хоть бы не признавался ты тут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 И что с Н.П. тебе даже не позвонили? И ничего не сказали? Звонили раз шесть, спрашевали отправлял ли я деньги назад, я б канешно челу и неподсказал ну хотя он и сам мог додуматся, но дело в том што при пересылке нова почта потеряла заглушку ремня безопасности, канешно сразу был составлен акт об утери, а через пять дней мне позвонили юридического отдела и отказали от возмещения ущерба, мотивируя тем што такой груз должен быть в обрештовке а он был в целофане я канешно спросил а какже его приняли для отправки на што получил ответ, што у оператора с отправителем была усный договор отом што если груз приедет с повреждением то у отправителя небудет претензий и у получателя тоже, ну вот я и решил таким способом возместить моральный и материальный ущерб. Два варианта.1. В какладной про наложку если нислова(в бамажке на которой отправитель подпись ставил) - то все идут лесом, НовПочта никому недолжна ниче.2. Дествительно в базе оператор протупила както, а на бумажке у отправителя есть наложка. При єтом раскладе Новпочта задолбит получателя с которого надо взять денех.В третий вариант по котороу в базе наложки нет, на бумажке есть и приспокойно за зарплату оператора віплатили деньги - я не верю.К стати на форуме есть люди работающие на НовПочте. Мона уточнить у них как такое разруливают.П.С. Вообще в таких случаях опреатор у получателя звонил оператору отправителя, уточнял вопросы, или звонили мне как отправителю. А так чтото сказачная халява вышла. )))В базе небыло а на бумажке было, можеш и неверить ето твое дело, но деньги то челу выплатили, а ского там выщитали то ето просто мои догадки, ну если у нас на форуме есть люди с новой почты то могу дать номер дикларацыи, пускай узнают как там розрулили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Редиска ты... Мне вон в магазине лишних 50 грн. дали и те вернул. Хоть бы не признавался ты тут....И я возращаю здачю в магазине если больше дают, а месяц назад мне на телефон кинули по ошибке 150грн, а через две менутш позвонила очень приятная девушка и попросила вернуть, то я вернул, а то што я тут разпространяюсь то мне всеравно, поскай нова почта своих сотрудников набирает ответственых и трудолюбивых а не балбесов. Я вот недавно наблюдал как при разгрузке машины с контейнера посылки высыпались прям в лужу и оказалось в том контейнере была и моя посылка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Два варианта.1. В какладной про наложку если нислова(в бамажке на которой отправитель подпись ставил) - то все идут лесом, НовПочта никому недолжна ниче.2. Дествительно в базе оператор протупила както, а на бумажке у отправителя есть наложка. При єтом раскладе Новпочта задолбит получателя с которого надо взять денех.В третий вариант по котороу в базе наложки нет, на бумажке есть и приспокойно за зарплату оператора віплатили деньги - я не верю.К стати на форуме есть люди работающие на НовПочте. Мона уточнить у них как такое разруливают.П.С. Вообще в таких случаях опреатор у получателя звонил оператору отправителя, уточнял вопросы, или звонили мне как отправителю. А так чтото сказачная халява вышла. )))Правильно, третий вариант - это уже сказки))НП кумарит. Очередями, тарифами..В среду отправили мне груз, на центр. складе в киеве чтото напутали и отправили на 19 скл вместо 29 . Получу не раньше понедельника. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А я попробував недавно відправити напівповну пластикову каністру трансмісійного масла НП не прийняла, мол пакувати треба нормально, а послуг по пакуванню не надаєм. заніс цю ж каністру на склад Гюнсела (в 50 метрах від НП) - прийняли без проблем. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Доставка 5 дисков БКМПО Интайм 44 грн...вышло ( и это с упаковкой одного диска!т.е. отсылал я отдельно диск в каждой коробке!!! ) НП 118 грн...посчитали Донецк-Алчевск Вот и разница... Доставка была в течении суток! НП - 3 дня сказали очень рад Интаймом п.с. В Интайме не работаю)) куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти