Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все очень просто. кроме веса есть еще параметр - обїем груза, или как многие назівают обїемнім весом.

к примеру я регулярно отправляю адаптері салонного фильтра. в упакованом виде оно веси 2,2кг. если обмерить размер коробки - то получается 5кг объемного с которого и считается стоимость пересылки. другой вопрос что объем зачастую прикидывается на глаз а не четко меряют, но это уже нюансы.

Кстати по Поводу обрешетки. Действительно НП зашугала сотрудников и глушаки и защиты надо в обрешетку. Хотя выход есть(завернуть кортоном чтоб небыло видно что это). :)

Та ні. Друга посилка була в об'ємі більша за попередню майже в два раза, а доставка чомусь вийшла дешевша. :pardon:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

через новую почту получал всмпо 15"(без резины)вышло около 200 доставка.а интаймом отправлял литые16" с резиной вышло 131гр доставка!!!

Опубликовано (изменено)

через новую почту получал всмпо 15"(без резины)вышло около 200 доставка.а интаймом отправлял литые16" с резиной вышло 131гр доставка!!!

Пример:

Интаймом жду завтра два колеса р13х(шины тока). При оформлении как шины - пересылка 44грн. При оформлении как груз 14кг два места - 34грн.

Естественно оформили как груз 14кг 2 места.

:)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

последнее время пользуюсь интаймом. дешевле нп и нет очередей и проблем и приемкой груза.

та да...

я сегодня был на ин-тайме (где никого и никаких проблем с приемом)

и на 3х складах НП где по 20 человек очередь и приемщики не знают до чего докалупаться... ((

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Я неделю назад шины R14 наложеным платежом(1680грн) на евроекспресе получал, то с Киева в Александрию( примерно 320-350км) вышло всего 95грн а если без наложки то 80грн, и тоже никаких очередей и принемают даже без упаковки но тогда за лако-красочное покрытие они неотвечают.

Изменено пользователем Aleksandr_m
Опубликовано

На Ночном экспрессе выезд их представителя к Вам на склад для отправки груза - всего 25 грн. не зависимо от количества и объема груза. Всего чуть более 2-х литров бензина и при этом не надо никуда ехать

ab199342.gif
Опубликовано

Только что ругался с НП! Вообще обнаглели. Мне груз отправили в субботу с Мариуполя. Пришел вчера забирать - говорят мол машина поломалась. Думаю, ну ладно, всякое бывает. Сегодня звонию - говорят, что случайно отправили в Черкассы! Это чё за нах? Будет аж послезавтра! Можно ли им теперь предъявить претензию?

Опубликовано

Скажи спасибо что не застряли где-то в Тернополе. Или в Виннице, у меня тоже товар застрял сегодня привезли. Так сказать форсмажор. А чтоб лишний раз не ездить можно перезвонить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти