Fillya 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Ну вот, наконец то я дождался этого дня!!! Сегодня я покупаю свой первый автомобиль... Не смотря на похмелье встал рано и двинулся с соседом с Киева в Васильков за своей "лЯсточкой". До этого я машину не видел, ездил смотреть ее мой сосед, и по его словам машинка с хорошим двигателем, не плохой ходовой, новым рулевым, но с "уставшим" кузовом. Внешний вид моего дракона честно сказать меня разочаровал((( Он был не то что бы "под уставшим", он был полудохлым)))) Но взяло верх мое нереальное желание иметь свое средство передвижение, и я с закрытыми глазами отдаю свои кровные 6000 грн и сажусь на место пассажира своей "ракеты"))) Все, я теперь водитель Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Fillya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djek 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю ~~~http://vk.com/clubzpkr~~~ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 1-ого декабря 2912г Поздравляю Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillya 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Бывшему владельцу был задан вопрос: "-Бензина хватит доехать до Киева, или нужно дозаправить?", на что он ответил не моргнув и глазом что хватить еще и по городу покататься... Поверили... Поехали... Выехав на трассу "Одесса-Киев" заглохли проехав от заправки 3-5 км))) Стоим, голосуем предпочтения отдаем "жигуликам" в надежде что поймут родную душу))) Так увлеклись, что и не заметили притормозившую "Шкоду" предлагающую помощь... Узнав причину нашей стоянки водитель "Шкоды " первым делом спросил есть ли у нас канистра или хотя бы буксировочный трос... У нас не было ничего, кроме запаски)))) Посмотрев на нас глазами в которых я прочитал что-то на подобие "Два новых малолетних водителя недотепы приносящие и себе и окружающим ничего кроме неудобства, страха и материального ущерба..." он достал свой буксировочный трос и дотащил нас до ближайшей АЗК. От денег отказался, попросил только кофе) Поблагодарив нашего спасателя мы двинулись дальше в путь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Та говори спасыбо соседу. Правильный сосэд посоветовал бы наоборот: все уставшее кроме кузова. Пересыпать потроха это Вам не кузофф привести в порядок. А так фото в студию. Может там и кузов не такой как я понимаю уставший. А вообще попахивает очередным шедевром. Нэ, явно очередной шидерв Изменено 3 декабря, 2012 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey21093 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Очень интересно! Давай фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А сколько тебе лет то?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да тут возраст нормально. Темы про кулак друга читали. Так это Том №3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Бывшему владельцу был задан вопрос: "-Бензина хватит доехать до Киева, или нужно дозаправить?", на что он ответил не моргнув и глазом что хватить еще и по городу покататься... Поверили... Поехали... Выехав на трассу "Одесса-Киев" заглохли проехав от заправки 3-5 км))) Стоим, голосуем предпочтения отдаем "жигуликам" в надежде что поймут родную душу))) Так увлеклись, что и не заметили притормозившую "Шкоду" предлагающую помощь... Узнав причину нашей стоянки водитель "Шкоды " первым делом спросил есть ли у нас канистра или хотя бы буксировочный трос... У нас не было ничего, кроме запаски)))) Посмотрев на нас глазами в которых я прочитал что-то на подобие "Два новых малолетних водителя недотепы приносящие и себе и окружающим ничего кроме неудобства, страха и материального ущерба..." он достал свой буксировочный трос и дотащил нас до ближайшей АЗК. От денег отказался, попросил только кофе) Поблагодарив нашего спасателя мы двинулись дальше в путь...Классно пишеш! С открытием! Де фотки?! Дафай фотки!П.С. А за 6к грн все будет полудохлое. Тут нерасстраивайся и главное бабки в нее не вкидывай. Немогу понять тока зачем было в зиму делать эту покупку. Весной бы взял. Покатался бы полгодика, понял что надо от машины, эту по осени продал и след. весной взял чтонить уже поживее. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillya 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Доехав до места назначения заглушили мотор и где-то минут 5 делились впечатлениями, потом было принято решения гнать машинку домой, но не тут то было... Стартер отказался крутится, причина видимо севший АКБ...( Толкнули, завели, попытались снять клему, чтобы проверить работоспособность генератора, но без минимального инструмента это сделать не оказалось возможности) Доехали домой, сосед спетлял на роботу, а я остался один на один со своей старушкой, которая отказывалась заводится... Вот и закончился мой первый день автомобилистом))) Жигули в своем репертуаре, не дают заскучать))))А сколько тебе лет то?)Мне 20... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти