Fillya 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Можно, смотря восколько)))Ну я работаю до 21:00, поэтому на месте буду где-то ближе к 22:00... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ок. посмотрим ближе к вечеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillya 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Покатушки вынужден перенести на неопределенный срок...((( Вечером батарейка 2 раза крутнула стартер, и умерла со спокойной совестью... Прикурил, проехал по Подолу немножко, думал от генератора зарядить, все бес толку Нужно покупать новый АКБ... Может кто посоветует где и что лучше взять для классики в Киеве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 самый уматный бортовик который я читал!!! даже больше не бортовик а приключенческии роман! акб возьми самый простой укр или росс прои-ва на 3-4 года хватит. моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нужно покупать новый АКБ... Может кто посоветует где и что лучше взять для классики в Киеве?Померяй плотность сначала и померяй напряжение с генератора для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Покатушки вынужден перенести на неопределенный срок...((( Вечером батарейка 2 раза крутнула стартер, и умерла со спокойной совестью... Прикурил, проехал по Подолу немножко, думал от генератора зарядить, все бес толку Нужно покупать новый АКБ... Может кто посоветует где и что лучше взять для классики в Киеве?ИСТА или Веста бери.. по деньгам они норм для такого авто.. Где брать?- та на них цены везде одинаковые почти.. сейчас в Эпицентре ими весь автоотдел заваленный.. и в Метро есть. А лучше в АТЛ подьедь.. или 12v.ua - там дешевле немного. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillya 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ИСТА или Веста бери.. по деньгам они норм для такого авто.. Где брать?- та на них цены везде одинаковые почти.. сейчас в Эпицентре ими весь автоотдел заваленный.. и в Метро есть. А лучше в АТЛ подьедь.. или 12v.ua - там дешевле немного.Спасибо за информацию. Но я решил сначала раскошелившийся на диагностику у электрика... Пусть посмотрит мою доходягу перед тем как гробить новый АКБ Если есть проблемы с генератором или еще чем то, так реально дешевле получится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кумедия))) Ну пусть радует. Брбло только на нее не сильно тратить))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну как по мне, так тут однозначно гена не дает зарядки, нужно с ним разобраться, потом уже о покупке аккума задумываться. Удачи ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
popskiller 1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Давай фотки !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти