M2Motors Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Посмотрев утром в окно, я мысленно поставила галочку напротив цифры 3. Да, сегодня третий день, утро которого началось с расчистки автомобиля. И, хотя, ничего необычного в этом уже нет, сегодняшний день заставил еще раз задуматься о технике вождения. Точнее, выезда с заснеженной парковки. К слову, перед этим дорогу заботливо расчистили трактором и глыбы снега, и льда, очень кстати оказались у меня под задними колесами. 1. Чтобы сдвинуть с места застрявшую в снегу машину, иногда достаточно просто выйти и откинуть снег из-под колес. Получив малейшую возможность для разгона, можно продолжить путь. 2. Если вы чувствуете, что машина начинает буксовать, остановитесь и попробуйте поехать в обратную сторону. Не спеша и понемногу, вы сможете накатать колею, которая даст вам место для разгона и преодоления снежной преграды.подробнее:http://m2motors.com.ua/novosti/2387-zastry...stoyatelno.html
shkrek Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Очень полезный пост Бортовик итальянской восьмерки
DemanStar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня зарядное устройствто отвез в магазин обратно (на замену) так спросил продавца как цепи идут ??? Говорит наверное до конца недели еще партию закажем )))) !!!
rebus Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Вариантов великое множество и они просто МЕГОразнообразны. К примеру, я как-то на Жигуле решил развернуться во дворе по весеннему снегу через колею. Получилось, что колеса стали ровно поперек колеи, внизу - лед, сверху - вода. Раскачивай, не раскачивай - ей пофигу, колеса прокручиваются даже на холостых. Что я сделал? Воткнул передачу, отпустил сцепление, трошки выдернул подсос и вышел из машины. Колеса крутились, машина не двигалась, а дальше, легким движением руки через открытую дверь, вытолкал ее из колеи, впрыгнул в машину на малом ходу и фсе готово. А тут про банальную раскачку и выкатывание из колеи. Это ж любой школьник соображает, если он - не блондинка. RED LINE
Zvir Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Очень полезный пост Ты не шариш! Надо на ссылочку тыцнутьЯ скора изза этого автора в раздел автоновостей на форуме перестану заходить. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
mario052 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 у меня на рабочем ПК эту ссылку не дает открыть ПРИЧИНА: цей сайт належить ДО забороненої категорії
Дядя Леша Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Ты не шариш! Надо на ссылочку тыцнутьЯ скора изза этого автора в раздел автоновостей на форуме перестану заходить.+много. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Mashinist Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Посмотрев утром в окно, я мысленно поставила галочку напротив цифры 3. Да, сегодня третий день, утро которого началось с расчистки автомобиля. И, хотя, ничего необычного в этом уже нет, сегодняшний день заставил еще раз задуматься о технике вождения. Точнее, выезда с заснеженной парковки. К слову, перед этим дорогу заботливо расчистили трактором и глыбы снега, и льда, очень кстати оказались у меня под задними колесами. 1. Чтобы сдвинуть с места застрявшую в снегу машину, иногда достаточно просто выйти и откинуть снег из-под колес. Получив малейшую возможность для разгона, можно продолжить путь. 2. Если вы чувствуете, что машина начинает буксовать, остановитесь и попробуйте поехать в обратную сторону. Не спеша и понемногу, вы сможете накатать колею, которая даст вам место для разгона и преодоления снежной преграды.подробнее:http://m2motors.com.ua/novosti/2387-zastry...stoyatelno.htmlУважаемая, вы не в теме, это форум суровых мужиков, которые ездят или когда то ездили на чуде отечественного автопрома под названием ВАЗ. Такие советы больше уместны на форумах блондинок-содержанок, которые не знают что делать с машиной своего спонсора в осенне-зимний период. Примите к сведению.ПС: действительно, такое ощущение, что М2 это спам.
Shurick Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 опять этот спамер и его до сих пор не кто не забанил peoplesproject
san4ez Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Что темы с новостями, что ресурс - мегополезные и познавательные. И как мы раньше без них жили))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти