Застряли в негу? Выезжаем самостоятельно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрев утром в окно, я мысленно поставила галочку напротив цифры 3. Да, сегодня третий день, утро которого началось с расчистки автомобиля. И, хотя, ничего необычного в этом уже нет, сегодняшний день заставил еще раз задуматься о технике вождения. Точнее, выезда с заснеженной парковки. К слову, перед этим дорогу заботливо расчистили трактором и глыбы снега, и льда, очень кстати оказались у меня под задними колесами.

1. Чтобы сдвинуть с места застрявшую в снегу машину, иногда достаточно просто выйти и откинуть снег из-под колес. Получив малейшую возможность для разгона, можно продолжить путь.

2. Если вы чувствуете, что машина начинает буксовать, остановитесь и попробуйте поехать в обратную сторону. Не спеша и понемногу, вы сможете накатать колею, которая даст вам место для разгона и преодоления снежной преграды.

подробнее:http://m2motors.com.ua/novosti/2387-zastry...stoyatelno.html

Опубликовано

Сегодня зарядное устройствто отвез в магазин обратно (на замену) так спросил продавца как цепи идут ???

Говорит наверное до конца недели еще партию закажем ))))

!!!

Опубликовано

Вариантов великое множество и они просто МЕГОразнообразны. :bayan:

К примеру, я как-то на Жигуле решил развернуться во дворе по весеннему снегу через колею.

Получилось, что колеса стали ровно поперек колеи, внизу - лед, сверху - вода. Раскачивай, не раскачивай - ей пофигу, колеса прокручиваются даже на холостых.

Что я сделал?

Воткнул передачу, отпустил сцепление, трошки выдернул подсос и вышел из машины. :pardon::lol:

Колеса крутились, машина не двигалась, а дальше, легким движением руки через открытую дверь, вытолкал ее из колеи, впрыгнул в машину на малом ходу и фсе готово. :lol:

А тут про банальную раскачку и выкатывание из колеи. :lol: Это ж любой школьник соображает, если он - не блондинка. :wacko:

RED LINE

Опубликовано

Очень полезный пост :lol:

Ты не шариш! :D

Надо на ссылочку тыцнуть

Я скора изза этого автора в раздел автоновостей на форуме перестану заходить.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

у меня на рабочем ПК эту ссылку не дает открыть :lol:

ПРИЧИНА: цей сайт належить ДО забороненої категорії :D

ab230096.gif
Опубликовано

Ты не шариш! :D

Надо на ссылочку тыцнуть

Я скора изза этого автора в раздел автоновостей на форуме перестану заходить.

+много.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Посмотрев утром в окно, я мысленно поставила галочку напротив цифры 3. Да, сегодня третий день, утро которого началось с расчистки автомобиля. И, хотя, ничего необычного в этом уже нет, сегодняшний день заставил еще раз задуматься о технике вождения. Точнее, выезда с заснеженной парковки. К слову, перед этим дорогу заботливо расчистили трактором и глыбы снега, и льда, очень кстати оказались у меня под задними колесами.

1. Чтобы сдвинуть с места застрявшую в снегу машину, иногда достаточно просто выйти и откинуть снег из-под колес. Получив малейшую возможность для разгона, можно продолжить путь.

2. Если вы чувствуете, что машина начинает буксовать, остановитесь и попробуйте поехать в обратную сторону. Не спеша и понемногу, вы сможете накатать колею, которая даст вам место для разгона и преодоления снежной преграды.

подробнее:http://m2motors.com.ua/novosti/2387-zastry...stoyatelno.html

Уважаемая, вы не в теме, это форум суровых мужиков, которые ездят или когда то ездили на чуде отечественного автопрома под названием ВАЗ. Такие советы больше уместны на форумах блондинок-содержанок, которые не знают что делать с машиной своего спонсора в осенне-зимний период. Примите к сведению.

ПС: действительно, такое ощущение, что М2 это спам.

Опубликовано

Что темы с новостями, что ресурс - мегополезные и познавательные. И как мы раньше без них жили))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти