2107-GT 6 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я бы документики изучил внимательно. когда делопроизводство открыто, исполнительный лист - постанова инспектора или из суда. там много нюансов есть, что и закрыть должны будут без оплаты.если не охота в это вникать вникать - то плати как сказали+1. очень большое значение имеют сроки. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Нарушена процедура, тебя не уведомили должным образом ни на одном из этапов За мной не приезжали, не присылали мне кучу писем, не звонили по 100 раз!Если готов бороться набери меня телефон щас кину в личку. У меня 3 протокола аннулированы в судах, два отменили комбаты, и один отменен начгоргаи + ни одного ТО не прошел заплатив что то сверху, и номера получал и талоны ТО вовремя. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем taksugan Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Нарушена процедура, тебя не уведомили должным образом ни на одном из этапов Если готов бороться набери меня телефон щас кину в личку. У меня 3 протокола аннулированы в судах, два отменили комбаты, и один отменен начгоргаи + ни одного ТО не прошел заплатив что то сверху, и номера получал и талоны ТО вовремя.Так и ДВС (ГИС) и не должно особо то уведомлять, они должны отправить письмом с обратным уведомлением, и все, считается уведомлен. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Нарушена процедура, тебя не уведомили должным образом ни на одном из этаповЭто есть 100%. Ну не выгодно исполнительной службе уведомлять + деньги (заказное письмо и т.д.) - это всё, когда запущено исполнительное производство, они ж только 10% хотят от суммы иска, без всяких "пов'язаных вытрат".Казна голая, доят сейчас все всех как только могут, по любому поводу. Раньше было тише.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Так и ДВС (ГИС) и не должно особо то уведомлять, они должны отправить письмом с обратным уведомлением, и все, считается уведомлен.Почитай кодексы. Внимание удели и порядку до судебного урегулирования.Я конечно не юрист, я автомаляр, но по ситуации я бы побрыкался. Судя по ответу в личку, ТС оказался не овцой которую можно запросто постричь, так что агрызнемся Изменено 7 декабря, 2012 пользователем taksugan Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Почитай кодексы. Внимание удели и порядку до судебного урегулирования.Я конечно не юрист, я автомаляр, но по ситуации я бы побрыкался. Судя по ответу в личку, ТС оказался не овцой которую можно запросто постричь, так что агрызнемсяЛениво читать )) Я просто работаю в отделе взыскания задолженности, т.е. работа с ГИС, а это и принудительные входа в жилые помещения, и еще много всяких как, и важно чтобы должник был "належним чином повiдомленний", и хочу заверить, ГИСу достаточно отправить письмо с обратным уведомлением. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBBy 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Письмо было и было подписано!, правда не мной а мама подписала и здесь наверное можно было бы поспорить с ними так же, но не охота время тратить зная всю эту бюрократическую машину! Скорее всего зря я так говорю, от этого в этой стране лучше не станет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ...наверное можно было бы поспорить с ними так же, но не охота время тратить зная всю эту бюрократическую машину! Скорее всего зря я так говорю, от этого в этой стране лучше не станет!Мы недели три назад, поехали сезон грибной закрыть. Так как грибов было мало, а я всегда собой тягаю пакет мусорный пустой (на случай если найду местяк грибной, имею просто привычку уходить далеко от машины, в глушь) начал собирать мусор по лесу. За день насобирал ШЕСТЬ 60 литровых пакетов.Так вот один из моих спутников когда собрались у машины, качая гривой сказал, что дескать да, твари, мусорят, природу не любят, развернул пачку сигарет и упаковку кинул тут же под ноги. К чему это я? А, да, к тому что надо с себя начинать. Как сказал один не глупый писатель "Чисто не там где уберают, а там где не мусорят" Не нужно ждать лидеров, революцию и переворот, сделай что нибудь чтоб стало лучше. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем taksugan Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBBy 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 абсолютно с этим согласен, но бывают, за частую, обстоятельства! Я вообще не знаю как у меня нашлось время туда идти и стоять там в очереди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мы недели три назад, поехали сезон грибной закрыть. Так как грибов было мало, а я всегда собой тягаю пакет мусорный пустой (на случай если найду местяк грибной, имею просто привычку уходить далеко от машины, в глушь) начал собирать мусор по лесу. За день насобирал ШЕСТЬ 60 литровых пакетов.Так вот один из моих спутников когда собрались у машины, качая гривой сказал, что дескать да, твари, мусорят, природу не любят, развернул пачку сигарет и упаковку кинул тут же под ноги. К чему это я? А, да, к тому что надо с себя начинать. Как сказал один не глупый писатель "Чисто не там где уберают, а там где не мусорят" Не нужно ждать лидеров, революцию и переворот, сделай что нибудь чтоб стало лучше.Так не хочется разбивать твои розовые хрустальные очки...Не изменится в нашей сране ничего, даже если каждый из сорока миллионов оспорит да хоть по 20 протоколов в год. Они просто составят на каждого еще 30, авось какой-то лох и заплатит. Потому что это СИСТЕМА! И ломать ее НЕ ВЫГОДНО. А кусаться надо, по любому. За 10 лет я не заплатил ни единого штрафа и ни одному гаишнику не дал ни рубля. И в суде я уже как дома.На природу я тоже выезжаю с мусорными пакетами, и кенты мои крутят пальцем у виска, т. к. домой я еду с полным багажником мусора. И я знаю, что приеду сюда в следующий раз и будет то же самое,ничего не изменится...Просто кто-то должен убирать мусор... Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти