Недобросовестные покупатели

Рекомендуемые сообщения

...

Прошу админов удалить тему.

Изменено пользователем AlexRv
  • Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В подпись добавлено предупреждение...

Сочувствую.

Сам недавно попал на 260 грн в схожей ситуации.

Вывод для себя - отправлять или с предоплатой на доргу туда-обратно, или человеку которому доверяешь или вообще не отправлять, а продать по месту.

Из за таких "покупателей" людям перестаешь верить..

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Толян спасибо.

Дело не в тех 500 грн, а в совести. Хотел отправить человеку без наложеного платежа, чтобы не переплачивал, но что то меня остановило. Как то хочеться людям доверять, а тут такое.

Сочувствую.

Сам недавно попал на 260 грн в схожей ситуации.

Вывод для себя - отправлять или с предоплатой на доргу туда-обратно, или человеку которому доверяешь или вообще не отправлять, а продать по месту.

Из за таких "покупателей" людям перестаешь верить..

Ну как то хотелось пойти на уступки человеку, новая почта и так за доставку цены большие ставит.

Думаю созданая тема не позволит другим одноклубникам наступить на те же грабли

Изменено пользователем AlexRv

Толян спасибо.

Дело не в тех 500 грн, а в совести. Хотел отправить человеку без наложеного платежа, чтобы не переплачивал, но что то меня остановило. Как то хочеться людям доверять, а тут такое.

Ну да.. конечно. дело не в 500 грн. типо 50 коп...

В них в первую очередь. Если бы он оплатил предоплатой эти 500 грн, ты бы просто улыбнулся, что чудак попал на 500 грн.

У нас в стране за слова не принятно отвечать. "были обстоятельства", "передумал" и т.п. - это в порядке вещей, нужно просто с этим смириться и делать выводы.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

не, 500 грн понятное дело что для меня деньги, и лучше бы эти сидушки стояли в гараже, тем более в предверии Нового Года, мог бы своим детишкам что то купить

Ну как то хотелось пойти на уступки человеку, новая почта и так за доставку цены большие ставит.

вот и ещё один повод будет сметить перевозчика , єта хреНова Почта вообще в последнее время обнаглели .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Вот подобная тема Осторожно Кидалово на Емаркете!

Я тоже сталкивался с недобросовестным получателем, пришлось оплатить доставку в два конца и простой на складе (около 450 грн), телефон не поднимает, ехать разбираться не стал, в органы обращаться не позволяют принципы. С тех пор тоже прошу отправить на карту стоимость (примерную) доставки в один конец, это какая ни есть а страховка что покупатель приедет забирать.

Это палка о двух концах

Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65

СТО Boost auto servise г.Донецк

Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с)

Просто помогу клубу!

Ребята, поверьте мне, ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ В УКРАИНЕ!!!!!

По крайне мере, в официальных базах (и не одной), человек с такими данными не зарегистрирован!

Могут подтвердить люди которые у меня что-то покупали! (я их всех сперва пробивал, а потом отсылал товар с ихними полными данными и т.д. Они офигевали от этого и спрашивали - КАК? ОТ КУДА??? )))))

Какого именно человека? того о ком я написал?

Только что получил л.с. от данного индивидума, сильно обеспокоен этой темой. Уже начал придумывать отмазки, мол сидушки пришли в плесени итд. Только как сидушки может быть в плесени, когда машина 2011 года, и сидения неделю как были сняты, и лежали у меня дома, потом перед отправкой отвез в гараж чтобы упаковать.

Говорит, что у него есть друзья в моем городе, которые со мной встретяться и передадут мне деньги. Ну-ну, посмотрим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти