Недобросовестные покупатели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- во-первых, выржаю недовольство тем, что меня заблокировали не разузнав какие-либо подробности о случившемся, а послушав только одну сторону. я на форуме не первый год, не одну сотню сообщений написал, не одну сотню деталей купил и продал, посему считаю можно к постоянным пользователям относиться лучше, чтоли. Не в упрек никому, но все же.

- во-вторых, касаемо ситуации со Стас8. Он понаписал всякой херни, которая частично только отвечает действительности. Опишу произошедшую ситуацию: 15 февраля у него были заказаны поворотные кулаки со ступицей, отправил новой почтой, наложенным платежем. Никаких просьб с моей стороны об отправке наложкой (как он пишет) - не был ои в помине, я прост онаписла - отправь наложкой и всЕ. Отправил не на следующей день после обговоров, а через несколько. За эти несколько дней я успел уехать в командировку, время когда я из нее вернусь мне самому было не известно. По прошествию 5 дней с момента прибытия на склад новой почты, я написал Стасу смс проинформировав его о том, что сейчас меня нет на месте и я не могу забрать его посылку, он ответил, что без проблем подождет. Прошло еще несколько дней, он написал мне смс с вопросом когда я смогу забрать посылку. Я извинился что до сих пор не забрал, еще раз напомнил ему о том что я сейчас физически этого сделать не могу, и если его это сильно напрягает, то пусть отсылает ее назад к себе, все расходы по перевозчику я могу оплатить на карту привата (по-моему это нормальная ситуация), он ответил что подождет еще нескольк одней. По прошествию еще нескольких дней, я получаю гневное письмо с ультиматумом что либо ты забираешь послезавтра, либо я забираю назад и не нужны мне никакие деньги на карту и ничего не надо а на форуме я тебя обосру что есть силы. Я ему пишу, что не надо паники, что я на днях уже буду и все заберу, уточнил еще раз номер декларации, либо если ему внемоготу то пусть отсылает назад и я оплачу доставку еще и сверху накину за простой его товара. Он описал конечно все красиво и какбудто я настоящий мудак, но это совершенно не так.

- в-третьих, у меня были случаи, что товары действительно лежали на складе некоторое время, но это происходило ВСЕГДА по причине отстусвия меня в городе (я часто езжу по Украине на встречи со своими клиентами), НО ВСЕГДА ПРОДАВЦЫ УВЕДОМЛЯЛИСЬ ОБ ЭТОМ и всегда по приезду домой первым делом я забирал их товары! Опять таки не первый год тут и не одну деталь продал/купил (в том числе покупались и моторы целиком за несколько тысяч наложкой - все всегда было гладко и четко). И было два случая когда продавцы не дожидались и забирали обратно, в обоих сулчаях все услуги перевозчика я оплатил

- в-четвертых, я все так же готов оплатить услуги новой почты как и изначально

1. это не ко мне.

2. какого 15-го февраля ты их заказал? Я их тебе 6 февраля отправил! посмотри фото! что значит через несколько дней отправил? все кто у меня что либо заказывал, знает, что я отправляю на следующий день или через день, и сразу после отправки присылаю смс с номером накладной.

первый раз когда я тебе написал в личку на форум, ты сказал, что новая почта не прислала тебе сообщение и сказал, что завтра заберешь и тишина.

по поводу извинился,да ты извинился и ты сказал, что попросишь кого-то все оплатить и отправить мне их обратно, на что я предложил переписать имя получателя, в ответ я получил, что ничего не надо переписывать жена ЗАВТРА заберет и тишина.

и по поводу связи, за все время, я звонил тебе раз 10, ты несколько раз отбился, а остальное время не брал трубку.

3. я все понимаю работа есть работа, но ступицы могла забрать и жена, это ж не мотор. Если бы ты был более внимательный то ты бы заметил, что прошел месяц, а на новой почте через месяц не забранные посылки утилизируют, поэтому я тебе так и написал.

4. я не хочу с тобой спорить и что-то доказывать, у меня в личке есть несколько сообщений которые заканчиваются фразой "завтра заберу" и есть ступицы которые так и не забраны, ступицы я забирать обратно не стал т.к. мне нет смысла забирать их обратно и платить за свои же ступицы 150грн.

хочешь пойди забери, они еще там, а хочешь оплати мне на карту 150грн.

post-25617-1362819984.jpg

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

справедливо и по существу вопроса

и я о том же.

Дайте человеку возможность оправдаться в глазах общественности .

Опубликовано

Резюмируя, вижу такой выход из сложившейся ситуации:

- Стас8 выключает режим "плохого принципиального парня", и дает мне номер своей карты

- я оплачиваю ему его расходы, приношу публичные извинения за сложившуюся ситуацию

- он подтверждает получение оплаты

- Валера разблокирует мой профиль и уберет предупреждения в подписи

- все довольны, вопрос закрыт

Я не против. номер карты в личке, а ступицы еще на почте, выбирай что тебе выгодней и действуй :)

0б359627б8

Стас

Опубликовано (изменено)

Мда... Вот так вот уезжай по работе :rolleyes:

Пускай меня здесь почти не кто не знает, но в Донецке и Луганске наслышаны и я думаю не плохое :lol:

Я Коли прихожусь хорошим другом и наверно один здесь, знаю его его невменяемую работу, на которой любой другой уже свихнулся бы :wacko:

Он и меня кумарит своей ночной работой и неожиданными срывами в командировки. Но кидалово по деньгам от него не когда не было! Не в мою сторону, ни в сторону моих друзей и знакомых. Были задержки, тянучка времени... (опять же, Коля ты задал..бал со своей работой :sad: ) но в итоге это восполнялось денежным эквивалентом с полна!

Ну что теперь, если человек работает в непонятном графике почти без выходных? - Обасрать с ног до головы за то что он не смог забрать посылку...

Стас8, тебе Коля предлагал деньги за простой и путешествия посылки? По чему реквизиты не даёшь или это дело принципа...?

Изменено пользователем LeeTo

Жгу резину, а не душу...

Не ездите быстрей, чем летает Ваш ангел хранитель.

Опубликовано

Дайте человеку возможность оправдаться в глазах общественности .

да ради бога, никто его не трогает (хотя за создание клона предусмотрен бан по IP)

тем более он уже 25 раз это делал (у него отлично получается оправдываться) :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Пускай меня здесь почти не кто не знает, но в Донецке и Луганске наслышаны и я думаю не плохое :lol:

Я Коли прихожусь хорошим другом и наверно один здесь, знаю его его невменяемую работу, на которой любой другой уже свихнулся бы :wacko:

Он и меня кумарит своей ночной работой и неожиданными срывами в командировки. Но кидалово по деньгам от него не когда не было! Не в мою сторону, ни в сторону моих друзей и знакомых. Были задержки, тянучка времени... (опять же, Коля ты за..бал со своей работой :sad: ) но в итоге это восполнялось денежным эквивалентом с полна!

Ну что теперь, если человек работает в непонятном графике почти без выходных? - Обасрать с ног до головы за то что он не смог забрать посылку...

Стас8, тебе Коля предлагал деньги за простой и путешествия посылки? По чему реквизиты не даёшь или это дело принципа...?

Опубликовано

Он и меня кумарит своей ночной работой и неожиданными срывами в командировки. Но кидалово по деньгам от него не когда не было! Не в мою сторону, ни в сторону моих друзей и знакомых. Были задержки, тянучка времени... (опять же, Коля ты за..бал со своей работой :sad: ) но в итоге это восполнялось денежным эквивалентом с полна!

Это наше с ним дело.

перечитай все мною написанное, я считаю свое поведение оправданным.

Неожиданные командировки - плати на карту.

0б359627б8

Стас

Опубликовано (изменено)

Я не против. номер карты в личке, а ступицы еще на почте, выбирай что тебе выгодней и действуй :)

Ну вот так бы сразу! - Мужик :)

А то налетел забаньте и уничтожьте его! Можно было просто вынести в массы и описать ситуацию, предупредив засранца :lol: или же просто написать возврат, Коля ж тебе говорил...

Изменено пользователем LeeTo

Жгу резину, а не душу...

Не ездите быстрей, чем летает Ваш ангел хранитель.

Опубликовано

От Стас8 получил номер карты в личку, произвел оплату через приват24.

Жду подтверждения оплаты тут в теме.

И еще раз - приношу свои извинения перед Стасом за создавшуюся ситуацию

Атому: а как по-твоему я дам ответ и разрешу ситуацию если под своим профилем я вообще не могу попасть на форум? Не логично, не находишь

Валере: поскольку проблема разрешена, прошу разблокировать мой профиль и убрать предупржедение из подписи. Спасибо

Опубликовано

От Стас8 получил номер карты в личку, произвел оплату через приват24.

Жду подтверждения оплаты тут в теме.

И еще раз - приношу свои извинения перед Стасом за создавшуюся ситуацию

Атому: а как по-твоему я дам ответ и разрешу ситуацию если под своим профилем я вообще не могу попасть на форум? Не логично, не находишь

Валере: поскольку проблема разрешена, прошу разблокировать мой профиль и убрать предупржедение из подписи. Спасибо

Подтверждаю получения средств на карту.

Прошу разблокировать профиль и убрать подпись. вопрос решен.

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти