Недобросовестные покупатели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте ктото со мной из одноклубников поедет на новую почту и уточним этот факт (повторяю что ниразу до этого не отказывался от товара, хотя и заказывал всего 3 раза) обо мне! Кому не лень отзовитесь! Желательно борисполь или м.харьковская! Но в принципе поеду куда угодно!

Почему отправил из разных мест описано ранее. Отправил товар не поврежденный. К тому же доказательством недобросовестности покупателя были слова работницы Новой почты, о том что этот человек часто таким занимаеться

Алекс я тебе звонил, хочу все-таки вернуть половину денег ! Скинь мне номер карты в личку или смс! Хоть ты и виноват , но 500 грн это действительно не мало! Хочу тебя кинуть только на половину! И не начинай быковать! Я тя умоляю! )))

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ситуация реально спорная ... И они уже думаю сами разберутся ...

Если кто то может рядом с ним находиться ил время есть то съездят вместе ...

А вообще виноваты оба ...

В правилах форума написано что должны быть фотографии товара, а они были на половину ... Автор не добавил ответчик не потребовал ...

А в больной для админов теме купи продай нужно в объявлении

В связи с большим количеством рекламных сообщений, все объявления, помещаемые в данный раздел, проходят модерацию перед публикацией на форуме (возможна задержка до 24 часов).

Добавить надпись

Для того чтобы уменьшить шансы кидалова прочитать правила

1 Покупка продажа товара только с наличием фото (реальных) и датой фото не старше недели (функция дата на фото есть в каждой мыльнице)... (были подобные случаи с покупкой машины, фото были двухлетней давности)

2 отправка товара по выбору получателя покупателя, с оплатой стоимости доставки в одну сторону покупателем на карту продавца ...

3 Четко оговорить сроки просмотра (приехало на отделение покупателя и там находиться не более 4 дней, дальше письмо про отсыл обратно)

4 Если пришли на отделение и при просмотре нам оно не понравилось делаем фото которые могут быть доказательством вашей правоты и отправляем обратно уведомив про это продавца ...

Если ситуации не особо спорная (продавец сказал что была одна царапинка, а там их две ) то обоюдно расходимся ... Если же так была вмятина с другой стороны, то в разделе купи продай надо создать раздел (недобросовестные продавцы и покупатели ) Где обидчик создаст тему с подробным описанием ситуции с фото и тд. В шапке раздела разместить тему Список приговоренных (где будет в одном посте список ссылок на профили и тему и коротко описано причину внесения) ... Что бы человек перед продажей мог проверить это (подпись в профиле можно оставить просто некоторые отключают подписи)

5 если человек не может доказать то что его кинули и обидчик то что он не виноват обоим добавить подпись что они дети пасочки не поделили ...

Можно еще добавить что то ... Если нету админов свободных я этим могу заняться ... времени у меня не особо много, но для этого дела хватит ...

!!!

Опубликовано

Давайте ктото со мной из одноклубников поедет на новую почту и уточним этот факт (повторяю что ниразу до этого не отказывался от товара, хотя и заказывал всего 3 раза) обо мне! Кому не лень отзовитесь! Желательно борисполь или м.харьковская! Но в принципе поеду куда угодно!

Алекс я тебе звонил, хочу все-таки вернуть половину денег ! Скинь мне номер карты в личку или смс! Хоть ты и виноват , но 500 грн это действительно не мало! Хочу тебя кинуть только на половину! И не начинай быковать! Я тя умоляю! )))

Один вопрос, почему когда я звонил разобраться в этой ситуации ты все проигнорил?

Реально такой же человек заказал у меня товар и не получил его и отморозился не брал трубку и так далее товар подарил Новой Почте.

Опубликовано

Один вопрос, почему когда я звонил разобраться в этой ситуации ты все проигнорил?

Реально такой же человек заказал у меня товар и не получил его и отморозился не брал трубку и так далее товар подарил Новой Почте.

Толя , я клянусь когда ты звонил я был в пекине! Я не беру трубку заграницей или вообще телефон выключаю! Доказательства могу подьехать и показать без проблем! Есть мое официальное расписание международных командировок.

Толя , я клянусь когда ты звонил я был в пекине! Я не беру трубку заграницей или вообще телефон выключаю! Доказательства могу подьехать и показать без проблем! Есть мое официальное расписание международных командировок.

Я всегда перезваниваю на пропущенные потом , в этот раз было всего 2 пропущенных но на перезвон 1 номер не брал трубку, а второй поднимал и молчал!

Опубликовано

Не вопрос, отправил в личку
Опубликовано

Я всегда перезваниваю на пропущенные потом , в этот раз было всего 2 пропущенных но на перезвон 1 номер не брал трубку, а второй поднимал и молчал!

я думаю не трудно догадаться какие у меня номера)
Опубликовано

я думаю не трудно догадаться какие у меня номера)

Дык я не расчитывал что ты мне можешь звонить! И в конце с 2108 у меня не было пропущенных! А на какой номер ты мне звонил?

Я тему про себя только через пару дней увидел!

Опубликовано (изменено)

толя, убери подпись. она не соответствует действительности. виноваты оба, и оба пусть делают выводы на будущее. и остальные тоже пусть знают, как надо делать в спорных ситуациях, а как не надо

Изменено пользователем Atom.DP

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

А я не вижу смысла убирать, пускай люди видят с кем имеют дело, а ему будет наука

Тогда давай и тебе добавим, как недобросовестному продавцу. Реально тут просто твои слова, против его. И недоказуемо, ни с твоей, ни с его стороны.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

толя, убери подпись. она не соответствует действительности. виноваты оба, и оба пусть делают выводы на будущее. и остальные тоже пусть знают, как надо делать в спорных ситуациях, а как не надо

убрали!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти