LEKS 9 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 убрали!спасибо, самый добрый, самый справедливый и самый толстый человек в мире! )))))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Саша скинул тебе деньги как ты меня научил через приват пополняшку(спасибо первый раз попробовал, пригодиться)! Извини Саша не было 250 грн , я скинул тебе 300 грн , хотелось бы чтобы у тебя не оставалось претензий ко мне. Не хочу портить себе карму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Не хочу портить себе карму!надо еще в церковь сходить, на исповедь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 надо еще в церковь сходить, на исповедь Если почуствую что с кармой что-то сильно не то, то схожу обязательно в церковь и предоставлю отчёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Если почуствую что с кармой что-то сильно не то, то схожу обязательно в церковь и предоставлю отчёт!Обязательно токо с фотками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Понятно что с фотками ) + фотки кармы отдельно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 спасибо, самый добрый, самый справедливый и самый толстый человек в мире! ))))))намек понял))) подловлю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 спасибо, самый добрый, самый справедливый и самый толстый человек в мире! ))))))Насчет самого толстого, я бы не горячился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Насчет самого толстого, я бы не горячился. правильно))) я уже худаю опять))) тока блин скоро др клуба...потома нг...прийдетьца опять обожратьца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 правильно))) я уже худаю опять))) тока блин скоро др клуба...потома нг...прийдетьца опять обожратьца)Так держи себя в руках. Можно ведь нажраццо водкой, не трогая закусь. И нажрешься быстрее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти