LeeTo 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Это наше с ним дело.перечитай все мною написанное, я считаю свое поведение оправданным.Неожиданные командировки - плати на карту. Да я просто высказал своё мнение за человека...Прочитал, почти так же бы поступил на твоём месте, только без криков да ради бога, никто его не трогает (хотя за создание клона предусмотрен бан по IP)тем более он уже 25 раз это делал (у него отлично получается оправдываться) Да трогайте его, мне не жалко))Тоха бан по IP не актуален По секрету он у него "плавающий" Да и по оправданиям сложившихся ситуаций он мастер Изменено 9 марта, 2013 пользователем LeeTo Жгу резину, а не душу... Не ездите быстрей, чем летает Ваш ангел хранитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Атому: а как по-твоему я дам ответ и разрешу ситуацию если под своим профилем я вообще не могу попасть на форум? Не логично, не находишьпозвонить тому кто тебя забанил и попросить разбанить, или написать в личку с профиля LeeTo (или попросить его)Прошу разблокировать профиль и убрать подпись. вопрос решен.Валере: поскольку проблема разрешена, прошу разблокировать мой профиль и убрать предупржедение из подписи. Спасибо Изменено 9 марта, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeTo 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) А чего сразу за мат 10%?! Может там другое слово думалось Тут уж извините, кто как прочитал... позвонить тому кто тебя забанил и попросить разбанить, или написать в личку с профиля LeeTo (или попросить его) Ааа... я то тут причём? Изменено 9 марта, 2013 пользователем LeeTo Жгу резину, а не душу... Не ездите быстрей, чем летает Ваш ангел хранитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ааа... я то тут причём?трошка позже лично сниму, а ты больше небудешь ругатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeTo 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 трошка позже лично сниму, а ты больше небудешь ругатся Нее... не буду Я вообще вежливый Жгу резину, а не душу... Не ездите быстрей, чем летает Ваш ангел хранитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Bang12 он же -Рыбальченко Андрей Дмитревич-095-39-33-808-г.Запорожье Нова Пошта (склад 10)Этому человеку без предоплаты или полной оплаты советую ни чего не отправлять. ОН ЧЕРТУГАНопиши подробней, ничего ж не понятно. в чем проблема? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ааа... я то тут причём?ты же сам написал что его друг и единственный здесь знаешь что у него и как думаю ему не составит труда тебя попросить или тебе от его имени написатьопиши подробней, ничего ж не понятно. в чем проблема?судя по всему, он тоже "спешит" забрать посылку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 опиши подробней, ничего ж не понятно. в чем проблема?ОН ЧЕРТУГАН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХулиGun 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ты же сам написал что его друг и единственный здесь знаешь что у него и как думаю ему не составит труда тебя попросить или тебе от его имени написатьсудя по всему, он тоже "спешит" забрать посылкуНу я как наивная малолетка поверил человеку на слово.Дело было так:я продавал заднюю полку, и он захотел купить ее, но сказал что деньги сможет перекинуть через пару дней, я поехал на дачу забрал полку и отправил(договорились что я отправляю, а номер дикл. говорю после его проплаты, я так 1000 раз делал (Атом сведетель, у него так покупал)).Ну в итоге полка уже приехала в его город, а у него все не получалось проплатить, а полка типа срочно нужна, ну я и сказал ему номер дикл., спустя какоето время набираю его, а он в ответ что уже проплатил, я говорю: Кому?Когда?Отвечает что типа время надо чтоб деньги на счет упали, так длилось пару дней, потом силушки меня покинули и я позвонил ему и в ответ услишал что он не может сейчас говорить.Короче переписка была длиной,я ему и говорил что он не хороший человек-редиска,и то что я жалею что так далеко от него живу, а он говорил что человек слово, свое слово держит и проплатит.результат-полки в природе больше не существует(утил),денег я так и не получил, и чертидло на форуме дальше тусит.На полку и на деньги мне на плевать, а вот на чертугана....Бесит что человек приходит на форум и думает что он самый умный, а все остальние лохи.Из-за таких перестаеш верить нормальным людям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) ... и отправил(договорились что я отправляю, а номер дикл. говорю после его проплаты, я так 1000 раз делал какой-то ненадежный способ.. один раз забыл переписать номер декларации, пришел на почту, говорю, что завтыкал -они по фамилии пробили и все.. Изменено 9 марта, 2013 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти