Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверное надо попробывать напрямую подать напругу на мотор, без переключателя под рулем и всей остальной проводки, результат отпишу

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

наверное надо попробывать напрямую подать напругу на мотор, без переключателя под рулем и всей остальной проводки, результат отпишу

Можно просто при работе стеклоочистителей замерять напряжение на эл. двигателе, и будет ясно, есть просадки или нет.

Опубликовано

Можно просто при работе стеклоочистителей замерять напряжение на эл. двигателе, и будет ясно, есть просадки или нет.

А ещё можно смотреть на бортовой вольтметр и ничего не подключая видеть просадку
Опубликовано

А подробнее. Лежал в гараже мотор с форд орион. Ну и заколебал меня в очередной раз родной мотор было решено что то менять. В итоге трапеция осталась родная. Переделок минимум. Удовольствия максимум. Из переделок пришлось просверлить одно отверстие в планке к которой мотор прикручивается. Обрезал коромысло которое одевается на шкив мотора и крутит трапецию. ну и сварил назад это самое коромысло сварных работ 1см. Машину продал так бы фотки мог сделать. Но если кого заинтересует пишите в личку созвонимся попробую объяснить. Думаю по телефону будет легче понять друг друга

Опубликовано

А ещё можно смотреть на бортовой вольтметр и ничего не подключая видеть просадку

Бортовой покажет просадку в сети, но никак не просадку на самом эл. двигателе, а интересна именно просадка на эл. двигателе.

Опубликовано

Бортовой покажет просадку в сети, но никак не просадку на самом эл. двигателе, а интересна именно просадка на эл. двигателе.

+1
Опубликовано

Двигатель подключен именно к этой сети, вернее к этой цепи, а т.к. плохой конаткт всегда наблюдается до вольметра а не на моторе, то показаиня на вольтметре и на моторе будут одинаковыми :pardon:
Опубликовано

Двигатель подключен именно к этой сети, вернее к этой цепи, а т.к. плохой конаткт всегда наблюдается до вольметра а не на моторе, то показаиня на вольтметре и на моторе будут одинаковыми :pardon:

Заблуждение, не веришь - замерь сам. Просадки на двигателе стеклоочистителя могут сильно отличаться от просадок в бортовой сети.
Опубликовано

предлагаю во избежании спора показать на эл. схеме что куда подключено!

Да в схеме можно голову сломать. Я на дворники только минус продублировал из аккумулятора, и то заметил разницу в скорости работы стеклоочистителей. Нужно было проверить напряжение в сети до переделки и после, думаю оно не поменялось бы, а вот на моторе стеклоочистителей поменялось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти