leo tiraspol 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 всем привет. могут ли инспектора ДАИ отобрать права за нарушение ПДД у иностранного гражданина? или выписывают только протокол и отсылают в иностранное государство для принятия мер воздействия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а в правилах об этом ничё не написано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Могут отбрать, за пьянку или грубые нарушения, все как и для граждан страны. Забирают, и отслают по месту жительства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo tiraspol 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Могут отбрать, за пьянку или грубые нарушения, все как и для граждан страны. Забирают, и отслают по месту жительства.т.е. они составляют протокол, забирают права, выдают временные? штраф оплачивается по месту жительства?а в правилах об этом ничё не написано?правила украинские не читал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не знаю , как гайцы поступают с чистокровными иностранцами , а вот русичам они ничего не могут сделать. Только при совершении аварии со смертельным исходом и т.д. В других случаях (грубейшее нарушение ПДД) - есть распоряжение , даже протокол не составлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) правила украинские не читал)ну ваще-то не помешает ознакомиться с правилами того государства, в котором передвигаешься. К тому же, Приднестровье вроде как близко Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Флакон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo tiraspol 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не знаю , как гайцы поступают с чистокровными иностранцами , а вот русичам они ничего не могут сделать.Только при совершении аварии со смертельным исходом и т.д.В других случаях (грубейшее нарушение ПДД) - есть распоряжение , даже протокол не составлять.если есть возможность дать реквизиты этого распоряжения буду ооочень признателен! ну ваще-то не помешает ознакомиться с правилами того государства, в котором передвигаешься. К тому же, Приднестровье вроде как близкоправила я то знаю) дело не в них, дело в человеческом факторе со стороны гаи. увидели, что номера не украинские и давай по ушам ездить) нарушение можно сказать и не было, а преподнесли все как буд-то я там злодей самый настоящий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну разводить они умеют. А забрать права за пьянку точно могут. Друг когда работал в маскве так с выхлопом заловили штуцер нарисовали или протокол и права на стол, а он им в ответ : Я в Киеве через 3,5 часа буду и куплю за 200у.е. себе новые и обратно за 3,5часа опять колесить буду Ну вообщем там бартером разбежались со словами: Ух хохол юркий Так что к тебе в наглую ну и ты быкуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Стаття 41. Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю, результатами своєї інтелектуальної, творчої діяльності.Право приватної власності набувається в порядку, визначеному законом.Громадяни для задоволення своїх потреб можуть користуватися об'єктами права державної та комунальної власності відповідно до закону.Ніхто не може бути протиправно позбавлений права власності. Право приватної власності є непорушним.Примусове відчуження об'єктів права приватної власності може бути застосоване лише як виняток з мотивів суспільної необхідності, на підставі і в порядку, встановлених законом, та за умови попереднього і повного відшкодування їх вартості. Примусове відчуження таких об'єктів з наступним повним відшкодуванням їх вартості допускається лише в умовах воєнного чи надзвичайного стану.Конфіскація майна може бути застосована виключно за рішенням суду у випадках, обсязі та порядку, встановлених законом.Використання власності не може завдавати шкоди правам, свободам та гідності громадян, інтересам суспільства, погіршувати екологічну ситуацію і природні якості землі. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo tiraspol 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну разводить они умеют. А забрать права за пьянку точно могут. Друг когда работал в маскве так с выхлопом заловили штуцер нарисовали или протокол и права на стол, а он им в ответ : Я в Киеве через 3,5 часа буду и куплю за 200у.е. себе новые и обратно за 3,5часа опять колесить буду Ну вообщем там бартером разбежались со словами: Ух хохол юркий Так что к тебе в наглую ну и ты быкуй ну мы тоже договорились) но цена его устроила, а вот я не доволен)) ну ничего больше потеряет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти