Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. могут ли инспектора ДАИ отобрать права за нарушение ПДД у иностранного гражданина? или выписывают только протокол и отсылают в иностранное государство для принятия мер воздействия.

Опубликовано

Могут отбрать, за пьянку или грубые нарушения, все как и для граждан страны. Забирают, и отслают по месту жительства.

Опубликовано

Могут отбрать, за пьянку или грубые нарушения, все как и для граждан страны. Забирают, и отслают по месту жительства.

т.е. они составляют протокол, забирают права, выдают временные?

штраф оплачивается по месту жительства?

а в правилах об этом ничё не написано?

правила украинские не читал)

Опубликовано

Не знаю , как гайцы поступают с чистокровными иностранцами , а вот русичам они ничего не могут сделать.

Только при совершении аварии со смертельным исходом и т.д.

В других случаях (грубейшее нарушение ПДД) - есть распоряжение , даже протокол не составлять.

Опубликовано (изменено)

правила украинские не читал)

ну ваще-то не помешает ознакомиться с правилами того государства, в котором передвигаешься. К тому же, Приднестровье вроде как близко Изменено пользователем Флакон
edmonton-oilers-logo.jpg
Опубликовано

Не знаю , как гайцы поступают с чистокровными иностранцами , а вот русичам они ничего не могут сделать.

Только при совершении аварии со смертельным исходом и т.д.

В других случаях (грубейшее нарушение ПДД) - есть распоряжение , даже протокол не составлять.

если есть возможность дать реквизиты этого распоряжения буду ооочень признателен! :good:

ну ваще-то не помешает ознакомиться с правилами того государства, в котором передвигаешься. К тому же, Приднестровье вроде как близко

правила я то знаю) дело не в них, дело в человеческом факторе со стороны гаи. увидели, что номера не украинские и давай по ушам ездить) нарушение можно сказать и не было, а преподнесли все как буд-то я там злодей самый настоящий)

Опубликовано

Ну разводить они умеют. А забрать права за пьянку точно могут. Друг когда работал в маскве так с выхлопом заловили штуцер нарисовали или протокол и права на стол, а он им в ответ :): Я в Киеве через 3,5 часа буду и куплю за 200у.е. себе новые и обратно за 3,5часа опять колесить буду :) Ну вообщем там бартером разбежались :) со словами: Ух хохол юркий :) Так что к тебе в наглую ну и ты быкуй :)

Опубликовано (изменено)

Стаття 41. Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю, результатами своєї інтелектуальної, творчої діяльності.

Право приватної власності набувається в порядку, визначеному законом.

Громадяни для задоволення своїх потреб можуть користуватися об'єктами права державної та комунальної власності відповідно до закону.

Ніхто не може бути протиправно позбавлений права власності. Право приватної власності є непорушним.

Примусове відчуження об'єктів права приватної власності може бути застосоване лише як виняток з мотивів суспільної необхідності, на підставі і в порядку, встановлених законом, та за умови попереднього і повного відшкодування їх вартості. Примусове відчуження таких об'єктів з наступним повним відшкодуванням їх вартості допускається лише в умовах воєнного чи надзвичайного стану.

Конфіскація майна може бути застосована виключно за рішенням суду у випадках, обсязі та порядку, встановлених законом.

Використання власності не може завдавати шкоди правам, свободам та гідності громадян, інтересам суспільства, погіршувати екологічну ситуацію і природні якості землі.

Изменено пользователем Svoloch

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Опубликовано

Ну разводить они умеют. А забрать права за пьянку точно могут. Друг когда работал в маскве так с выхлопом заловили штуцер нарисовали или протокол и права на стол, а он им в ответ :): Я в Киеве через 3,5 часа буду и куплю за 200у.е. себе новые и обратно за 3,5часа опять колесить буду :) Ну вообщем там бартером разбежались :) со словами: Ух хохол юркий :) Так что к тебе в наглую ну и ты быкуй :)

ну мы тоже договорились) но цена его устроила, а вот я не доволен)) ну ничего больше потеряет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти