Alex-ua04 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вобщем возможно буду менять поршневые кольца двиателя 1,5 (вопрос решится в воскресенье). Так вот нужна помощь в выборе. Есть предложение по кольцам Goetze кто что может по ним сказать, или предложить что то друих фирм. Про Мале и Колбеншмит наслышан, но цена экзисте уж болько кусается. Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Так понимаю , что кольца ставятся на зеркальную гильзу. Не имеет смысла , искать что то из дорогостоящего бренда , так как их все равно тебе прийдется менять уже даже не через сто тысяч , а раньше. Полюс к тому же , при установке комплекта колец с наборными маслосъемными , может такое быть , что они по твоей зеркальной гильзе вообще не притрутся. Самый вариант это "Прима". Цена и качество соответствуют друг другу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вобщем возможно буду менять поршневые кольца двиателя 1,5 (вопрос решится в воскресенье). Так вот нужна помощь в выборе. Есть предложение по кольцам Goetze кто что может по ним сказать, или предложить что то друих фирм. Про Мале и Колбеншмит наслышан, но цена экзисте уж болько кусается.мы последние годы работаем только с мале!цена их около 220 грн к-т, считаю что при обшей цене капиталки это не много!гетц последнее время не але ((Самый вариант это "Прима".Цена и качество соответствуют друг другу. :bad: мечта моториста! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 мы последние годы работаем только с мале!цена их около 220 грн к-т, считаю что при обшей цене капиталки это не много!гетц последнее время не але (( :bad: мечта моториста!То, что именно Вы работаете с каким то конкретным брендом , это совсем ничего не значит. Работайте и дальше.Только я свое предложение аргументировал. И разве не так? Стоит ставить дорогие кольца , если заранее известно , судя по конфигу мотора , что ему не долго осталось, если подразумевается только замена колец?И что Вы?Только зелено надулись ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 То, что именно Вы работаете с каким то конкретным брендом , это совсем ничего не значит. Работайте и дальше.Только я свое предложение аргументировал. И разве не так? Стоит ставить дорогие кольца , если заранее известно , судя по конфигу мотора , что ему не долго осталось, если подразумевается только замена колец?И что Вы?Только зелено надулись ?то что мы работаем с конкретным брендом, говорит о стабильности его качества и о результатах его использования.за все время ни одного брака, ни одного плохого отзыва!!я что-то не увидел конструктивных аргументов по поводу примы, кроме тех что они дешевые !если заранее известно, что мотору осталось не долго, то "подкидывание" колец изначально глупая затея!про качество этих колец мне не раз доводилось слышать как от мотористов, так и от людей на них ездящих ...при чем первым они нравятся (потому как их надо менять чаще), а вторым не очень (потому что масложор, компрессия, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну скажу я вам так, даже при наихудшем состоянии цилиндров я не поставлю Приму А кто говорил, что двигатель убитый? на даный момент купленый мной двигатель со снятой головой и есть возможность произвести замену колец (как и писал ранее узнаю это завтра). А блок в номинале, без задиров и виден ОТЧЕТЛИВО заводской хон, так что делать скоропостижные доводы об убитом состоянии двигателя не стоит! Пока нормального совета так и не услышал. Мале хороши, но чем лучше Гетса или тех самых Кольбеншмита так и не нет. Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Пока нормального совета так и не услышал. Мале хороши, но чем лучше Гетса или тех самых Кольбеншмита так и не нет. а какой совет хотите услышать ?? все индивидуально! зависит от правильности сборки, хонинговки, точности расточки, масла, температурного и эксплуатационного режима, ...конструктивно они одинаковые, по ценам тоже не очень отличается, качество у всех на уровне!лучшее враг хорошего... от гетца мы отказались когда пошли плохие отзывы, у кобельшмидта не все размеры в наличии и цена выше мале (которые себя зарекомендовали отлично) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а какой совет хотите услышать ?? все индивидуально! зависит от правильности сборки, хонинговки, точности расточки, масла, температурного и эксплуатационного режима, ...конструктивно они одинаковые, по ценам тоже не очень отличается, качество у всех на уровне!лучшее враг хорошего... от гетца мы отказались когда пошли плохие отзывы, у кобельшмидта не все размеры в наличии и цена выше мале (которые себя зарекомендовали отлично) Вот это уже что то. спасабо. буду думать-размышлять Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djek 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Прима действительно хлам, это давно всем известный факт. Кострома-дешево и сердито. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Djek ~~~http://vk.com/clubzpkr~~~ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) то что мы работаем с конкретным брендом, говорит о стабильности его качества и о результатах его использования.за все время ни одного брака, ни одного плохого отзыва! Антон, это не касается колец, НО,КОЛЬ ПОШЛА КАНИТЕЛЬ ЗА БРЕНДЫ, НЕ РАБОТАЙ С ФЕНОКСОМ, это касается качества в первую очередь, и вообще внешнего вида продукции, хотя скорей всего это сотрудничество тебе выгодно. Я ориентируюсь по помпе, и могу с уверенностью сказать, что ФЕНОКС ЭТО ГАВНО, эта помпа, спустя три месяца, потекла, да и новая она выглядет так, будто её крыльчатку грызла кавитация лет 10 подряд. Извини, наболело, но твоя некомпетенция в отдельных вопросах просто поражает.По поводу темы, если автор знает, что " прима" не то, то зачем выносить всем мозг, если все топовые бренды по цене и качеству +- одно и то же? Или он хочет услышать здесь результаты моторных тестов колец "мале", "прима", и ещё пары-тройки брендов? Все отзывы, это жопомер и не более, по крайней мере, всё что касается более-менее нормальных производителей. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти