Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Антон, это не касается колец, НО,КОЛЬ ПОШЛА КАНИТЕЛЬ ЗА БРЕНДЫ, НЕ РАБОТАЙ С ФЕНОКСОМ, это касается качества в первую очередь, и вообще внешнего вида продукции, хотя скорей всего это сотрудничество тебе выгодно. Я ориентируюсь по помпе, и могу с уверенностью сказать, что ФЕНОКС ЭТО ГАВНО, эта помпа, спустя три месяца, потекла, да и новая она выглядет так, будто её крыльчатку грызла кавитация лет 10 подряд. Извини, наболело, но твоя некомпетенция в отдельных вопросах просто поражает. ну ну ))ты ориентируешься по одной помпе, а я по тысячам позиций в месяц (уже более 10и лет)я не говорю что фенокс идеал качества, но своих денег оно стоит! потечь она могла из за перетяжки корпуса при установке, из за перетяжки ремня (и разрушения подшипника как следствие), из за использования некачественной ОЖ, ...для этого существует гарантия, поломалась - поменяй бесплатно! и я так понимаю что то что она потекла никаким образом не относится к крыльчатке, которая не красивая - но работает! и что такое некомпетенция ??? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 По поводу темы, если автор знает, что " прима" не то, то зачем выносить всем мозг, если все топовые бренды по цене и качеству +- одно и то же?Да ни хрена он не знает , если ставит такие вопросы , и так реагирует на ответы.Некоторые , говоря о известном бренде , занимаются скрытой рекламой. Разве кто против того , что Мале лучше Примы? Я нет.Но тут конкретная ситуация.Мотор уже хоженый - уже есть минимальный элипс и бочка . К чему тратиться на установку дорогих колец , когда и так ясно , что ста тысяч он не пройдет . еще раньше перегородки сыпанутся , или закоксуется от перегрева.Это ведь карб , и все сказано. У примы больше шансов притереться и выйти на рабочий режим эксплуатации. Маслосъемное - чугун. Понятно о чем я?И не сочтите за рекламу.Я всего лишь хочу донести выше сказаное.Не знаю , где Вы берете приму и потом её гадите .Скорей всего многие вообще не пользовали этот продукт.Говорят есть подделка. Соглашусь. Но мале и гётца на порядок больше на рынке в виде контрафакта.У нас в городе есть магаз , где продают приму по прямым поставкам от завода изготовителя.Тоесть - за две недели Вам изготовят кольца по персональным размерам или по заводским. В свое время я заказывал там на мерса , двиг 603D , так как меле стоили неадекватных денег.С тех пор движок прошел триста тыс. Полет норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djek 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мотор уже хоженый - уже есть минимальный элипс и бочка . К чему тратиться на установку дорогих колец , когда и так ясно , что ста тысяч он не пройдет . еще раньше перегородки сыпанутся , или закоксуется от перегрева.Это ведь карб , и все сказано.Именно по этому кострома-меньше шансов попасть на контрафакт, подобный приме( ~~~http://vk.com/clubzpkr~~~ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharks123488 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а сколько вобще сейчас стоит замена колец(примерно)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ну ну ))ты ориентируешься по одной помпе, а я по тысячам позиций в месяц (уже более 10и лет)я не говорю что фенокс идеал качества, но своих денег оно стоит! потечь она могла из за перетяжки корпуса при установке, из за перетяжки ремня (и разрушения подшипника как следствие), из за использования некачественной ОЖ, ...для этого существует гарантия, поломалась - поменяй бесплатно! и я так понимаю что то что она потекла никаким образом не относится к крыльчатке, которая не красивая - но работает! и что такое некомпетенция ??? Да, я столкнулся с помпой, и именно по ней сужу о производителе, и если производитель сделал эту запчасть в таком качестве и внешнем виде, то где гарантия, что и остальные запы будут лучше. Выпуск такой крыльчатки это как по мне неуважение к потребителю. По поводу течи- перетяжка ремня, ОЖ,это всё стандартные отмазки, чтобы не отвечать за качество. Родная, по ходу ЛУЗАРовская, помпа прошла 80 тыс., и с ощутимым осевым люфтом не текла. Делаем выводы, бренд Фенокс- цена, но никак не качество. Извиняюсь за слово, некомпетенцию надо заменить словом "некомпетентность". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Делаем выводы, бренд Фенокс- цена, но никак не качество.Вот тут не могу не соласиться.Сам не раз был в разводняке с этим девайсом. И с помпой и с ГТЦ .С тех пор обхожу эту продукцию стороной.Показательно , что на рынке стоит ларек этог бренда , но очереди возле него нет.Жалко смотреть на скучающих продаванов.а сколько вобще сейчас стоит замена колец(примерно)?Конкретные суммы разнятся в зависимости о региона. Село и город- тоже в половину и больше.Но всегда проглядывалась одна направленность ; замена колец стоит половину от полного ремонта. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем w-126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharks123488 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот тут не могу не соласиться.Сам не раз был в разводняке с этим девайсом. И с помпой и с ГТЦ .С тех пор обхожу эту продукцию стороной.Показательно , что на рынке стоит ларек этог бренда , но очереди возле него нет.Жалко смотреть на скучающих продаванов.Конкретные суммы разнятся в зависимости о региона. Село и город- тоже в половину и больше.Но всегда проглядывалась одна направленность ; замена колец стоит половину от полного ремонта.мне в пригороде Харькова зарядили 1300грн.и день работы,это норм?или дороговато? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 мне в пригороде Харькова зарядили 1300грн.и день работы,это норм?или дороговато?Земена колец или полный кап-ремонт?Но , если делают за один день , значит только замена колец.Я писал - все зависит от регионального расположения конторы.У нас , по месту моего проживания , сделать полный ремонт 8ве - 1300-1600гр.Гипотетически предположить , так заменить колечки за день , вполне реально.Это если только кольца.Но , попутно надо заменить сальники клапанов.Кольца и сальники меняем ведь по одной причине - жор масла. А коль клапан рассухарен , то его надо осмотреть на предмет правки фаски седел и клапанов. И часто , это заканчивается той же правкой- зенкование седел, шлифовка клапанов или замена , притирка.Это время и немалое. О качестве ремонта , косвенно можно судить о том , насколько качественно отмыты ремонтируемые детали , как сверху , так и внутри.Один человек сможет все это проделать за один день , без потери качества производимых работ? Нет.Другое дело , если мастеров двое или больше. Но в таком случае , может нарисоваться другая проблема.В случае решения каких либо гарантийных вопросов - крайнего найти тяжело.Потому , лучше все таки иметь дело с хорошим специалистом , который выполнит этот объем работ сам.Да и вообще - почему это должно решаться одним днем в принцыпе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну я низнаю. Два с половиной года назад делал головку. Попутно проверил зазоры в кольцах, решил заменить. Поставил приму. Проехал почти 50 тысяч из них 15 на пропане. Компрессия в норме (13-14, немного "снята" голова предыдущим владельцем) никакого масложора. От трети до пол-уровня от замены до замены (10 тыщ). Вот как-то так........ Почему ставил дешевую приму? только потому. что блок шлифовать в следующий размер смысла не было, а эллипс уже был. Сразу компрессия была около 10-ти, но через 1000 пробега пришла в норму, в коей до сих пор и находится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Хоть и не совсем в тему- ФЕНОКС гавно редкое!!! Задние аморты заменили на 99, через 1тыс км у одного оборвало ухо крепления!!!! Ямы не ловились, тяжести не возились. На свою бывшую копейку поставил регулятор тормозных усилий(колдун), ну максимум 2 месяца и "пока"- он умер. Качество продукции по своему опыту считаю ужасным. Я ценю свое время и силы, потому больше не покупаю этот шлак. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти