w-126 38 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ........ Почему ставил дешевую приму? только потому. что блок шлифовать в следующий размер смысла не было, а эллипс уже был.Именно это я и пытался донести до понимания тех , кто этого не понимает в принцыпе.Нет смысла вкладывать деньги в очень прочные , надежные доргие суперпуперовые или как это назвать - кольца.Это не на пол миллиона пробега , а на каких то 50 -70 , ну максимум сто тыс.Они и не притрутся по набитому зеркалу и так же - движок будет долго жрать масло. Прима притрется быстро и качественно послужит предназначеный для неё срок пр адекватных затратах на сами кольца.И всегда напрягает меня один вопрос.Это не только на форуме , но и по жизни , скажем на СТО.Вот как начинают торговать какой то хренью , так обязательно - все остальное это дерьмо.Трезвость мышления просто исчезает.Надо впарить именно ЭТО.Стараются торговать чем то изначально дорогим , потому как на дорогом , и накрутки выше .А если это действительно откровенная хрень ,так находится гора эпитетов , обожествляющих продукт.Опть же - задача одна - впарить.Цыгане так и говорят - не обманешь , не продашь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Это не только на форуме , но и по жизни , скажем на СТО.Вот как начинают торговать какой то хренью , так обязательно - все остальное это дерьмо.Обычный маркетинг. Я запчастями не торгую, и Приму не хвалю, и не советую. И выбор делал вполне сознательно. Но лично на своем примере, я не ошибся. За 100 грн комплект колец, и уже почти 50т. пробега. И пока все в норме. Но когда придет время капиталки, после шлифовки блока приму не поставлю однозначно)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharks123488 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Земена колец или полный кап-ремонт?Но , если делают за один день , значит только замена колец.Я писал - все зависит от регионального расположения конторы.У нас , по месту моего проживания , сделать полный ремонт 8ве - 1300-1600гр.Гипотетически предположить , так заменить колечки за день , вполне реально.Это если только кольца.Но , попутно надо заменить сальники клапанов.Кольца и сальники меняем ведь по одной причине - жор масла. А коль клапан рассухарен , то его надо осмотреть на предмет правки фаски седел и клапанов. И часто , это заканчивается той же правкой- зенкование седел, шлифовка клапанов или замена , притирка.Это время и немалое. О качестве ремонта , косвенно можно судить о том , насколько качественно отмыты ремонтируемые детали , как сверху , так и внутри.Один человек сможет все это проделать за один день , без потери качества производимых работ? Нет.Другое дело , если мастеров двое или больше. Но в таком случае , может нарисоваться другая проблема.В случае решения каких либо гарантийных вопросов - крайнего найти тяжело.Потому , лучше все таки иметь дело с хорошим специалистом , который выполнит этот объем работ сам.Да и вообще - почему это должно решаться одним днем в принцыпе?да за замену колец.спс за подробный ответ.буду тоже что то решать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Я запчастями не торгую, и Приму не хвалю, и не советую. И выбор делал вполне сознательно. Но лично на своем примере, я не ошибся. За 100 грн комплект колец, и уже почти 50т. пробега. И пока все в норме. Но когда придет время капиталки, после шлифовки блока приму не поставлю однозначно))))))))Вот полностью с тобой согласен.Если просто на 50-100тыс до капиталки - то не суть важно что кинуть. Таже прима как вариант или кострома или один фиг в этом сегменте.А вот при капиталке уже не грех и че поприличней, Мале теже, поставить. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти