Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я сегодня себе купил на 85 а/ч, теперь сижу боюсь что не смогу впихнуть, там длина 28 см.

Лихачнул, конечно)))))
Опубликовано

А зачем на приору 85? Он вечно недозаряжен будет.

Та будет он заряжен нормально))) бред все это. Вот у зил 130, например, акума стоит 90А\Ч. А гена 60А. И что? он вечно недозаряжен?. Аккумулятор выбирается . чтоб его "хватило". И мощность гены при этом пофиг. аккумулятор больше 10-12А заряда не берет, и то после тяжелого зимнего пуска. На жигульме можно и 120-й акум поставить. И чувствовать он себя будет нормально. Только нафига, если и 65-ки с головой.
Опубликовано (изменено)

Лихачнул, конечно)))))

Та нормально, просто музыка в машине, нужен с запасом.

Та будет он заряжен нормально))) бред все это. Вот у зил 130, например, акума стоит 90А\Ч. А гена 60А. И что? он вечно недозаряжен?. Аккумулятор выбирается . чтоб его "хватило". И мощность гены при этом пофиг. аккумулятор больше 10-12А заряда не берет, и то после тяжелого зимнего пуска. На жигульме можно и 120-й акум поставить. И чувствовать он себя будет нормально.

+1 Изменено пользователем shkrek
Опубликовано

А в АТЛ-е какие? Там ведь разные.

А какие нравятся, такие и бери. Я брал постоянно Весту. Но недавно заехал, типа крутой, говорю, мне две штуки на 80 ампер. Говорят, не вопрос. 1600 гривен. :blink: Я говорю, тиха, дайте тогда не акумыв, а дисцилята литров пять. В итоге, вылил пять литров в свои стары, и еще литр в гараже нашел. И все равно до верху банок не хватило. Вот это я запустил обслуживание. :ph34r: Но сейчас заводится пока нормально.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Привет Комрады ... та вот тоже хочу взять акб тоже не в курсах ? какой брать у меня был иста(( за ранние спасибо ! с уваж..

0636420372 )

Опубликовано

Советую клубням, Platin Prestige. Ругать меня не будете)

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти