shkrek 220 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я сегодня себе купил на 85 а/ч, теперь сижу боюсь что не смогу впихнуть, там длина 28 см. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я сегодня себе купил на 85 а/ч, теперь сижу боюсь что не смогу впихнуть, там длина 28 см.Лихачнул, конечно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А зачем на приору 85? Он вечно недозаряжен будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А зачем на приору 85? Он вечно недозаряжен будет.Та будет он заряжен нормально))) бред все это. Вот у зил 130, например, акума стоит 90А\Ч. А гена 60А. И что? он вечно недозаряжен?. Аккумулятор выбирается . чтоб его "хватило". И мощность гены при этом пофиг. аккумулятор больше 10-12А заряда не берет, и то после тяжелого зимнего пуска. На жигульме можно и 120-й акум поставить. И чувствовать он себя будет нормально. Только нафига, если и 65-ки с головой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В Киеве уже пару раз брали в akym.com.ua, не реклама. Цены в поряде и гарантия. Рекомендую акумы MEDALIST. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Лихачнул, конечно)))))Та нормально, просто музыка в машине, нужен с запасом.Та будет он заряжен нормально))) бред все это. Вот у зил 130, например, акума стоит 90А\Ч. А гена 60А. И что? он вечно недозаряжен?. Аккумулятор выбирается . чтоб его "хватило". И мощность гены при этом пофиг. аккумулятор больше 10-12А заряда не берет, и то после тяжелого зимнего пуска. На жигульме можно и 120-й акум поставить. И чувствовать он себя будет нормально.+1 Изменено 17 декабря, 2012 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А в АТЛ-е какие? Там ведь разные.А какие нравятся, такие и бери. Я брал постоянно Весту. Но недавно заехал, типа крутой, говорю, мне две штуки на 80 ампер. Говорят, не вопрос. 1600 гривен. Я говорю, тиха, дайте тогда не акумыв, а дисцилята литров пять. В итоге, вылил пять литров в свои стары, и еще литр в гараже нашел. И все равно до верху банок не хватило. Вот это я запустил обслуживание. Но сейчас заводится пока нормально. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варвар 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет Комрады ... та вот тоже хочу взять акб тоже не в курсах ? какой брать у меня был иста(( за ранние спасибо ! с уваж.. 0636420372 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Советую клубням, Platin Prestige. Ругать меня не будете) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Тоже долго думал,выбирал.В итоге взял Ista 7 серии 60 A. http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти