переделка солона с девятки в галантовскую

Рекомендуемые сообщения

Привет добрые самаритяне )))))))) Любі друзі ! нужна ваша помощь ) хочу через пару дней торпедку Галантовскую.. 2000 года выпуска !в девятку всуропить 1996 года да ещё и с климатом контролем.... , то что засунть её ну это ещё пол беды ) а вот подключить цей девайс ( хочу родную голантовскую печь туда... руль... , она фурычить будет ? и приборка интересует там на неё нужны электро датчик считывания скорости... вот думаю может десяточный в мою коробку всуропить ? и с приборкой Голантовской соединить.. вот фото ... но не мои.. вот такая по идеи она будет ! свои фото выложу ))) даст бог получится ))) жду ваших советов...:) зарание спасибо ! с уваж...

смогу я печь Голантовскую... всуропить? или же лучше вазовскую.. оставить ?

post-41011-1355805506.jpg

post-41011-1355805527.jpg

post-41011-1355805560.jpg

post-41011-1355805879.jpg

post-41011-1355805932.jpg

post-41011-1355805961.jpg

0636420372 )

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не ну если уж всуропливать так всуропливать..

суропь по полной!

:)

А по переделке - станет и подключится ли всё - узнаешь только сняв свою и примерив галантовскую

Изменено пользователем ukr823f

А по переделке - станет и подключится ли всё - узнаешь только сняв свою и примерив галантовскую

для начала хотя бы померить торпеду по длине, как минимум галант наверняка шире восьмерки будет...

посмотреть где печка, посредине или справа.

.gif

для начала хотя бы померить торпеду по длине, как минимум галант наверняка шире восьмерки будет...

На первой фотке она вроде как в 8-ке и стоит.

Вкорячить то можно все, но вот как это уже другой вопрос.

Нужно посмотреть печку Галанта какая она по размерам и станет ли она так что бы не пилить моторный щит, а дальше дело техники.

Ну для климата еще много чего нужно будет под капотом...... и по проводке

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

не ну если уж всуропливать так всуропливать..

суропь по полной!

будем стараться ))) вот толькоб работало ;)

согласен .. эта фотка с форума ) у когото получилось ;) ну будем надеется , спасиб.

ок . за мерием , спасиб. у хозяина этой восьмёрки вроде переделанная как я понял прочитав в форуме .. а вот как ? (( спасибо)

Вкорячить то можно все, но вот как это уже другой вопрос.

Нужно посмотреть печку Галанта какая она по размерам и станет ли она так что бы не пилить моторный щит, а дальше дело техники.

а по подробнее можно ? буду признателен ! за ранние спасибо!

0636420372 )

Доброе утро Комрады! кто что знает ? по переделке салонов... торпед с вазов на иномарку.. пишите.. жду.. С уваж..

0636420372 )

Доброе утро Комрады! кто что знает ? по переделке салонов... торпед с вазов на иномарку.. пишите.. жду.. С уваж..

чего писать, поиск рулит. А без поиска мозги включай и руки, теплый гараж болгарка-сварка + толковый автоэлектрик и девайс стоит.

торпеда от хонды, и топикстартер привел их чисто для прикола....

под капотом, для полного климата нужно будет иметь кондиционер, а остальное все должно присутствовать в наборе торпеды (датчик температуры и приводы на печке)

но все это реализовать сам тпикстартер не сможет 100%, а электрик за такую работу запросит денег немало...

короче, в лучшем случае в тазике будет стоять торпеда чисто как каркас с родной проводкой и может быть ВАЗопечкой.

Изменено пользователем //DNS//
.gif

на яме в первом ряду был магазин с установкой на вазы ино торпед

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Торпедо с митсу...То что руль парень от хонды поставил, еще ни о чем не говорит )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти