Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

2й машиной должен быть бус :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2й машиной должен быть бус :)

Третьей. Что бы вторую на лафете возить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Никаких моих чувств Вы не обижали.

Фраза мне не знакома, но доля истины в ней есть.

От общения я хочу получать удовольствие, но никак не фразы в духе "я же могу и того, чик"...

Какая именно из моих фраз ахинея?

Я привык иметь свою точку зрения.

Я перестану вписываться в контингент ровно тогда, когда нарушу правила форума. Пока же я "выпал" из круга "товарищей"(на Ваш взгляд) только потому, что не разделяю Вашего мнения. Это даже не смешно...

Вообшето тема в юморе.

Вон я тоже не разделяю Валеркиного мнения, суба-гавно, лягушатня-рулит, тьфу, извиняюсь, ВАААЛИИИТ. :)

Шурик, ты сначало валы розпробуй, а тогда замахивайся ну турбу, хотя, после этой темы может продаш к чертям таз и купиш субу, или нет, лучше лансер 1.6 :)

Вообшето тема в юморе.

Вон я тоже не разделяю Валеркиного мнения, суба-гавно, лягушатня-рулит, тьфу, извиняюсь, ВАААЛИИИТ. :)

Шурик, ты сначало валы розпробуй, а тогда замахивайся ну турбу, хотя, после этой темы может продаш к чертям таз и купиш субу, или нет, лучше лансер 1.6 :)

как я могу продать таз если они валят)))) то я через уровень или два сразу перескочить хочу))) да и турба то стрит или гражданская, а не спорт вариант, хотя как я тебе и говорил может мне и валов с головой хватит))

кстати седня днем на почту за посылкой заеду, днем наберу)

а вобще ваши автивки то все нето, вот самолет хоть бы кукурузник галимый в гараже иметь вот это то, что нужно, хотя не в нашей стране))

Изменено пользователем Shurick

Посмотрите на название темы, а потом на её содержание! Обгадили все марки авто! и сами наполовину пересрались, а все ведь взрослые люди, но до сих пор кем- то руководят амбиции!!! И изначально тема не создавалась в разделе "ЮМОР", да и содержание можно было бы сделать более информативным, если бы беседы были конструктивными!!!

Повторюсь, респект тем, кто заработал на норм ИНОтачку и купил её. Остальным, братцы-ТАЗоводы, не берите близко к сердцу, это лучше чем вообще ходить пешком))))))))) ФИшка в том, что в отличие от основной массы населения у нас у всех ФОРУМЧАН есть хоть какой - то интерес,хобби (как минимум авто), кто - то же и еще чем - то увлекается! Вы же посмотрите, работникам автоваза далеко до кулибинов форума 2108))) это факт!!!

Вообшето тема в юморе.

А я говорю, Ариель Атом валииииит. :)

а вобще ваши автивки то все нето, вот самолет хоть бы кукурузник галимый в гараже иметь вот это то, что нужно, хотя не в нашей стране))

Да, в свое время так и не купил Як 52. А ведь отдавали недорого.

Остальным, братцы-ТАЗоводы, не берите близко к сердцу, это лучше чем вообще ходить пешком)))))))))

Лучше ездить на нормальной более менее гражданской машине, и немного подкопить на инотаз. Иначе будет, как всегда. Продаю ТАЗ за 15.000$. Вложил понимаешь гораздо больше. Продавать вообще жалко, потому как любовью машина взлелеена, запчасти только новые, машина стотыщпятьсот лошадей, но на газюльку никогда не давили, потому как прога еще обкаточная. Причем ребята, таких объяв однотипных за последний месяц штук пять. Я молчу, сколько их за год пробежало. И везде одно и то же. Вот только что тему опубликовал в продайке. Кто хочет недорогой ТАЗ турбо кстати. Берите, всего то 12000$. :)

Продается ТАЗтРубо.

К слову, Натаха, месяц назад продала СТИ 2003 в тютюнихе за 14.000$, который разует турбоваз в хвост и в гриву. Но то риторика.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

А я говорю, Ариель Атом валииииит. :)

не знаем таких, знаем Антона Атома :)

D83DDD30.png

Вообще то город - не место для гонок. Многие этого не понимают? Есть желание погонять - едем на закрытые треки, специально предназначенные для этого. Там и катаемся. Но не в городе.

:good: :good: :good:

Да потому, что большая часть турбокорчей - дрыговые, некоторые даже мосты заваривают, а ты его на трек :lol: .

Тема зашла в тупик. Каждый при своем мнении. В принципе, оно так всегда)). Каждый выбирает сам свой путь. К Валере как обычно+100500))) мудрый мужик, разложил все по полочкам.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Улыбнуло про привода. Тут только один человек чесно написал: Да турботаз валит, но по итогу получаешь -5 КПП за год.

Изменено пользователем denis13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти