Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Та чё, ездий, ремонтируй наслаждайся тазом. Ведь в этом тоже сть кайф.

Ну-ну,я бы на твоем месте так не кричал,не имея опыта эксплуатации ни турботаза,ни заезженной ино....зла не желаю,но это не избежно,подождем как ломаются субы..! :rolleyes:

А что, неплохой вариант.

Вот, что для меня не колхоз. Я года три тназад, проползал это авто вдоль и поперек. Чуть не сдрочывся.

Красиво!Правдо тож с элементами цыганского тюнинга( синие трубочки..)

На восьмёрка форуме людей пересаживают на иномарки. :rolleyes:

+100500

ощущения такие,что я все это пишу на субару форуме... :lol:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты не думал, что владельцу Субы просто смешно выкладывать видео, как он таз отодрал. Вот Билык напирмер нечет выкладывать видео, как он ТАЗы дерет. Или Филин. Смех, да и только. Я ведь надеюсь, что тут никто кричать не будет, что эти машины тоже взует любой турботаз? Хоть аэрокосмический. :) У ракеты кстати до 100 км.ч. - 8 сек. :)

Да чего там о Субару, пошел, купил стоковый Скай, и вперед.

Та не думай. Вот тебе. :)

Заставкой к фотке можно написать: Еду я себе на ТурбоТАЗу, думаю, кого порвать...

:bayan: Билык и Филин тоже до Умани доедут с тапкой в пол? Как ты там говоришь? Про фому и про ерему :bayan: Вот уж радуюсь я за своих единомышленников, гаражные поделки собранные на коленке ставить в сравнение с такими авто :good:

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Да они уже сами запутались в своих постах :)

Если спор переходит не в вашу пользу попробуйте запутать оппонента. :)

D83DDD30.png

...

...

Красиво!Правдо тож с элементами цыганского тюнинга( синие трубочки..)

...

...

Ты совсем не понимаешь, о чем Валера выложил фото. :wacko:

Красота - ФТОПКУ!!! Главное - содержание!!!

Ты просто спроси хотябы, что за машина на фото...

с вами все ясно, турботаз говно, но не сильно ли много внимания и чести от "безразличных" к нему для переубеждения нескольких человек в этом :heat:

Так в сентябре будем посмотреть, кто кого:

Японское дешевое гавно жоповозное, или Т-ТАЗ. :lol:

Изменено пользователем rebus

RED LINE

Скоро Валерка проснется :)

Ты совсем не понимаешь, о чем Валера выложил фото. :wacko:

Красота - ФТОПКУ!!! Главное - содержание!!!

Ты просто спроси хотябы, что за машина на фото...

Понимаю,так же как Валера понимает о чем выложил фото я! :)

Если спор переходит не в вашу пользу попробуйте запутать оппонента. :)

:lol:

Поправлю твои искажения фактов,40000грн вваливается не именно в мотор,а в полностью переделку из атмоваза 8V(75лс),в турбоваз 16V(300лс)..За эти деньги подобные переделки невозможны ни на какой-другой машине...

ну чуть дороже, но если что-то слегка б/у или не совсем именитое поставить и так по мелочи, то в эту суму вложиться можно...весь прикол, что нивопоршней не надо, все на родной поршневой, обычной бмв)

M50/M52 Turbo Kit. Stage 1 400-450Hp

Кит - набор запчастей для турбирования моторов BMW М50 2.5л/М52 2.8л/M54 3.0л.

Название Стоимость

Exhaust Manifold 1250

Garrett GT30R turbo/TiAL housing 1575

GT Install Kit+Oil line 100

Greddy BlowOff 260

Tial 44mm External Wastegate 435

MAF Emulator/Boost Controller 380

3 Bar MAP Sensor 80

Greddy Boost Control Solenoid 90

BOSCH 480cc injectors 600

AEM UEGO 330

Intake pipe with K&N filter 150

Intercooler,Piping, Silicone, T-Bolt clamps 650

Custom DownPipe & Exhaust System 400

Всего 6,300х8=50 400грн

* Для правильной работы потребуется перепрошивка заводского блока управления двигателем.

http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?ca...urbo∂=1

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Я не ярый фанат вазов,и отлично понимал и до 39-ой страницы,минусы-плюсы турботаза,и что такое ино!Но тема не про комфорт авто..

Поправлю твои искажения фактов,40000грн вваливается не именно в мотор,а в полностью переделку из атмоваза 8V(75лс),в турбоваз 16V(300лс)..За эти деньги подобные переделки невозможны ни на какой-другой машине...И вообще,откуда ты все знаешь,ты же турбу не собрал,распродал...Откуда познания о надежности,тебе что,уже снилось как у тебя кпп с мотором разваливается? :lol:

По ценам тож погоди...на ваз кпп 300$,на субу сам пишишь 800-1000$...(а если ты писал про тюнинг-ваз-кпп,тогда приводи цены на тюнинг кпп субы...)и примерно в таком соотношении почти все детали...Хотя чего я распинаюсь,легаси с около 300тыщ.км покажет свои слабые места очень скоро,и тебе в ближайшем будущем это все предстоит узнать.. :)

Поверь - твой таз точно бы не дожил до отметки 300 000, даже два раза не дожил бы. А во вторых - Она ещё и твою переживёт. Как ты можешь рассуждать о этой машине если её у тебя нет это рас, ты на ней не ездил - два. Если при этом ездишь на тазу у которого пробег до 100 000 и ты уже его несколько раз перебрал. То голову, то низ и т.д.

Вывод - проедешь на тазе 300 000 - можешь смело тогда начинать описывать слабые места других авто. ОК? Но только ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!! Так как ты как минимум ещё до этого пробега раза 3 поменяешь голову и низ

На ВАЗ КПП 300 у.е. - это сток б\у КПП. Ты чё даже без блоки ездишь??? Пр этом этот сток уже будет шуметь, и вскоре начнёт рыгать второй передачей....

Вот лови - http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=54636

1100 у.е за твин-скрол кит.

Сюда добавим МКПП - 600 у.е.(5ст) - 1600у.е. (6ст)

Добавим мозги и прочее - 1000 у.е.

Поршневая 1400 у.е. - WOSSNER STROKER PISTON + CON ROD KIT

итого - 4000 у.е. Ну пусть будет 40 000 для ровного счёта (1000у.е. на доп расходы)

Итого будем иметь 250 лошадок и полный привод вместе с отличной проходимостью и комфортом. А не падающий снег на сидушки при открытии двери зимой:)

Всё, ладно, уболтал - ваши турбо-тазы валят. Только куда? - это мнение каждого (своё нехочу писать, ибо за мат накажут) :)

Ну-ну,я бы на твоем месте так не кричал,не имея опыта эксплуатации ни турботаза,ни заезженной ино....зла не желаю,но это не избежно,подождем как ломаются субы..!

Ну тогда буду ждать как у опытного турбо-тазовода (властелина наддувных моторов, и повелителя буста) накроется ТАЗ . Я думаю ты быстрее всё равно напишешь - Так как это тем более неизбежно. Главное не в Троицке сломайся - чтоб хлопцы не засмеяли...

Вообще смешно читать о том что пишет человек, который ездит на 2112 пишет о Subaru. Вот уже как неделю читаю форумы по субам - и не одного плохого отзыва не нашёл. Да дороже немного в обслуге чем другие авто ввиду своего привода и конструкции, Но тут пришёл человек который ездит на ТАЗЕ и сказал - всё - вилы - скоро рассыпиться. Вот просто пришёл и сказал, ни подтверждений, ни фактов - просто он решил что сломается. Не, я понимаю что ты ездишь на машине которая рассыпается и тебе завидно видеть машину с пробегом в 300 000, но если ты уже научился диагностировать моторы субару на расстоянии - то зачёт. А если абы ляпнуть - то незачёт.

Изменено пользователем ukr823f

На ВАЗ КПП 300 - это сток б\у КПП. Ты чё даже без блоки ездишь???

А на какой кпп надо ездить ? У меня сток б.у. купил за 100грн,блокировка червяк 500грн... какие 300долл ?

Мойка форсунок.(067)186-15-61

2008 год, красненька, на кочерге.

А что, знаешь, кому эту тестовую машингу продали? :)

Неа не знаю, мне просто интересно в каком кузове.

В таком или новее?

post-6976-1358874421.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти