Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

А че ж он такой уродливый. В смысле Пежо.

Уродливый? :blink: Я в афиге. Офигенно красивая машина. Рулиццо лучше ТАЗа, который даже на бильштайнах. :) Внутри мего. Удобно, комфортно, в общем я так понял, что спорить в прниципе бесполезно. ТАЗы Валят. :yahoo:

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нашел видос

а сзади турботаз валит и дальним моргает шоб подвинулись :lol:

купил мерседес автоваз и начали выпуск своих моделей.переучили весь персонал ,завезли новое оборудование.пустили конвеер.бах-выезжают жигули.

уволили всех работников и привезли своих из германии.запустили конвеер-один хрен выезжают жигули.

завезли все материалы из германии -один хрен выезжают жигули.стоя немцы в непонятках головами от недоумения качают.

а в это время на горке возле завода сидят бывшие директор и главный инженер ,пьют беленькую и за происходящим наблюдают.главный инженкр директору с укоризной и говорит:

-говорил я тебе михалыч ,что место проклятое.а ты мне все время:-руки из жопы ,руки из жопы :rolleyes:

пока противник готовит план наступления на бумаге мы меняем ландшафт местности вручную-чем вводим противника в заблуждение.

купил мерседес автоваз и начали выпуск своих моделей.переучили весь персонал ,завезли новое оборудование.пустили конвеер.бах-выезжают жигули.

уволили всех работников и привезли своих из германии.запустили конвеер-один хрен выезжают жигули.

завезли все материалы из германии -один хрен выезжают жигули.стоя немцы в непонятках головами от недоумения качают.

а в это время на горке возле завода сидят бывшие директор и главный инженер ,пьют беленькую и за происходящим наблюдают.главный инженкр директору с укоризной и говорит:

-говорил я тебе михалыч ,что место проклятое.а ты мне все время:-руки из жопы ,руки из жопы :rolleyes:

post-3936-1360359150.jpeg

Уродливый? :blink: Я в афиге. Офигенно красивая машина. Рулиццо лучше ТАЗа, который даже на бильштайнах. :) Внутри мего. Удобно, комфортно, в общем я так понял, что спорить в прниципе бесполезно.

Валера! По-моему внешний вид-дело вкуса и только.. по мне,так пыжо реально уродлив,а фиеста на астон хочет быть похожа) чисто по внешнему фактору я бы поло брал(из тестируемых машин)

Про комфорт и руление молчу, так как не пробовал, но уверен что как говориш так и есть. Но морда жуть. Может ракурс не тот. Попахивает корецами :)

Поло прикольный. Фиеста с этой пастью х.з. что то в ней не того.

Изменено пользователем denis13

Валера! По-моему внешний вид-дело вкуса и только.. по мне,так пыжо реально уродлив,а фиеста на астон хочет быть похожа) чисто по внешнему фактору я бы поло брал(из тестируемых машин)

Парни, когда я залез в Поло, то сразу заулыбался. Я попал снова в Гольф 3. Ничего не поменыялось. У меня в Венто было все так же, в далеком 93 году. :) То есть 20 лет назад. :) Ярис мне еще понравился. Кстати, с мотором 1.3 - очень шустрый. Переставки делает, просто спрыгивая из ряда в ряд. Хотя, согласен, что на вкус и цвет. Но не до такой же степени, что Таз красивее. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Парни, когда я залез в Поло, то сразу заулыбался. Я попал снова в Гольф 3. Ничего не поменыялось. У меня в Венто было все так же, в далеком 93 году. :) То есть 20 лет назад. :) Ярис мне еще понравился. Кстати, с мотором 1.3 - очень шустрый. Переставки делает, просто спрыгивая из ряда в ряд. Хотя, согласен, что на вкус и цвет. Но не до такой же степени, что Таз красивее. :)

конечно красивее, надо ведь не с копейкой сравнивать а хотя бы http://auto.mail.ru/article.html?id=36799

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

конечно красивее, надо ведь не с копейкой сравнивать а хотя бы http://auto.mail.ru/article.html?id=36799

Россия, СНГ|01.04.2012 10:39 | суперкары

По предварительной информации, Lada Gorizont появится в продаже к 1 апреля 2013 года :bayan:

zombiefell.gif93002482.gif
:shok: ты убил мою надежду :lol:

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти