Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По картинке это твин турбо, "граматей" :lol:

там не две а три турбины
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та это я по самому минимум прикинул, а так понятное дело DEPO, DEFI и т.д. потянут на очень приличную сумму.

вот так как ты прикинулпо самому минимуму всю машину - так она и будет ехать по минимуму :horse:

пока противник готовит план наступления на бумаге мы меняем ландшафт местности вручную-чем вводим противника в заблуждение.

Опубликовано

вот так как ты прикинулпо самому минимуму всю машину - так она и будет ехать по минимуму :horse:

Правильно, теперь прикидываем по максимуму. :) Я максимум, что видел из дорогих 2108 - это 40.000$ вкинуто. Хотя рядом с этой суммой много было ВАЗов. А если в кросс ломануться. то там вообще суммы немерянные. Но там уже другой подход. Там и полноприводные с моторами от Эво встречаются.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Та не слушай его. Это просто очерендной завистливый человек который думает что таз то его это круть - а человек на ЛЮБОй иномарке со стороны смотрит на это как на ..... , и всё потому что последний наслаждается жизнью, а первый не имея никаких результатов пытается с пеной у рта доказать что у него таз валит При этом чинит его раз в 20-30 тыщ.

Поэтому просто посочувствую этому человеку. Так как лучше на б\у инопроме со всеми разработками иноинженеров, коих в тазе не увидеть никогда, чем на говнотазе но вроде как валящем . В жизни ничего от этого не поменяется, а любимая рада что вместо того чтобы проводить время в гараже, ты проводишь с ней.

Ну да - тебе на 2107 виднее:) . Просто чудо а не машина, всегда хотел такую - но увы......

Турба это турба, атмо это амто, мкпп это не акпп. Всё это разное и по разному работает. И пробеги разные будут полюбому. Человеку ведь если колоть химию он тоже 200 кг тягает, но жаль что в 40 лет его вперёд ногами уносят....

у меня тоже не 2 машины - так что теперь. У тебя что то в жизни получилось? - Если бы получилось - в подписи был бы как минимум B6 или что то типа 750i, а так ....

Будь как все и не парся....

Я тебе сочувствую - ты ездишь на говне - а я на машине. Увы.....

я понять не могу что произошло???

субару съел твой мозг??))))

скажи мне что было бы если б ты купил действительно нормальную машину?? нахер всех посылал бы не в диалоге а задолго до его начала?))))))

Саня построил второй турботаз в донецке и уже года как 4-ре ездит и не парится))))

это много значит как минимум

чтоб сильно разваливался я не слышал а общаемся мы частенько))

в то-же время ты развалил недособранный и ненастроенный даже мотор и вовсю теперь парафинишь весь вазопром

у тебя нет опыта так громко об этом всём говорить

вот если б собрал правильно да отстроил

да не одну а несколько машин

тогда да

а так ну необъективно как по мне

таз может и валить и не валить

по параметру цена-обслуживание-качество лучший выбор

п с на нормальных машинах ездил если чё)))))

Опубликовано

я понять не могу что произошло???

скажи мне что было бы если б ты купил действительно нормальную машину?? нахер всех посылал бы не в диалоге а задолго до его начала?))))))

Я думал, мне одному это показалось

Опубликовано

«...малообразованные, но

уже успевшие

окультуриться люди,

окультуриться хотя бы только слабо и наружно,

всего только в каких-

нибудь привычках своих,

в новых предрассудках, в

новом костюме, - вот эти-

то всегда и начинают именно с того, что

презирают прежнюю

среду свою, свой народ и

даже веру его, иногда

даже до ненависти». слова Достоевского... сказано давно - актуально по сей день

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано (изменено)

Я думал, мне одному это показалось

Поддерживаю. НИВАРИАНТ так писать и говорить. :nea:

Несмотря даже на то, что я Т-ТАЗ и ТАЗы в общем очень недолюбливаю в виду их великого множества недостатков, все равно так резко отзываться не стоит.

«...малообразованные, но

уже успевшие

окультуриться люди,

окультуриться хотя бы только слабо и наружно,

всего только в каких-

нибудь привычках своих,

в новых предрассудках, в

новом костюме, - вот эти-

то всегда и начинают именно с того, что

презирают прежнюю

среду свою, свой народ и

даже веру его, иногда

даже до ненависти». слова Достоевского... сказано давно - актуально по сей день

Достоевксий - таки что-то да понимал во взаимоотношениях людей. :good::lol: Изменено пользователем rebus

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Конечно - тут же писали что на субару ездят только мажоры и эта машина только для пафоса, они то блоу-офф за 500 у.е. покупают, то тормоза за 2500 у.е. ставят... Денег куры не клюют.

Я полностью поглощён японской матрицей....

Подождите, не выгоняйте меня с форума, я ещё слики и подвеску не продал....

но не тебе одному только, тут большинство я уверен такого же мнения

Конечно, ведь это профильный форум, и тут как ни крути все с одной идеей - сделать из ваза машину. Не ту которая перемещается из пункта А в пункт Б, а в машину - которая отрабатывает каждую вложенную в неё копейку.

Если б я написал на geely форуме что китай - гавно, то там бы рассказывали что сами вы гавно - у нас тачка новая стоит с полным фаршем, как таз 79 года разработки...

То же самое и на других форумах.

по параметру цена-обслуживание-качество лучший выбор

Я тут с первыми двумя репликами соглашусь - но последняя вообще не пишется в концепцию ваза. Родные детали нужно дорабатывать молотком чтоб они стали, а инородные - вообще без специнструмента в виде болгарок, сварки лучше не лезть, ибо не становится ничего. За время установки всех тюнингов - каждый без сварки и болгарки не становиться. Изменено пользователем ukr823f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти