Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Евгений Новиков: комментарий после второго дняСегодня российский пилот заводской команды Qatar M-Sport WRT Евгений Новиков порадовал своих болельщиков - на его счету две победы на допах, два вторых и два пятых результата!По итогам дня Женя сместил Микко Хирвонена с четвертой позиции общего зачета и подобрался на дистанцию атаки к занимающему третье место Дани Сордо.Завтра россиянин планирует продолжить борьбу с испанским гонщиком...Евгений Новиков: «В целом сегодня день быль очень сложный. На трассе где-то был снег, где-то был микс. Первый доп сегодня наполовину был покрыт льдом и наполовину был сухим. Второй доп был полностью снежным, плюс шел снег. Третий доп был миксовый, в конце был лед. На втором прохождении на первом спецучастке уже было больше асфальта и меньше льда, второй доп по-прежнему был снежно-ледовым и шел снег, а третий был более сухой, но чуть более грязный. Сегодняшним выбором резины я доволен. Мы решили атаковать больше, чем вчера. И все получилось! Все хорошо, все здорово, будем бороться. Впереди еще два длинных дня гонки, но мы однозначно будем бороться с Сордо. Завтра все будет зависеть от погодных условий. Вроде бы на завтра не обещают снег, но точный прогноз я узнаю только в сервисе - мы еще не доехали, стоим на отметке...»источник http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/9798/Вроед всем сказал что иногда по мере возможности будет ехать в ВРС.Много кто не верит что он уйдет...подозревают что замануха каято... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ага типу всі думають а хай Льоб їде вперед боротися з ним не будем))) а він собі виграю пару гонок потом ше поїде і т.д і стане чемпіоном)))) Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 То Выборгская ракета)))ну а как болид Ф1 может ехать быстро если там ТАЗ написано? не воспринимайте в серьез))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Евгений Новиков: комментарий после второго дняСегодня российский пилот заводской команды Qatar M-Sport WRT Евгений Новиков порадовал своих болельщиков - на его счету две победы на допах, два вторых и два пятых результата!По итогам дня Женя сместил Микко Хирвонена с четвертой позиции общего зачета и подобрался на дистанцию атаки к занимающему третье место Дани Сордо.Завтра россиянин планирует продолжить борьбу с испанским гонщиком...Евгений Новиков: «В целом сегодня день быль очень сложный. На трассе где-то был снег, где-то был микс. Первый доп сегодня наполовину был покрыт льдом и наполовину был сухим. Второй доп был полностью снежным, плюс шел снег. Третий доп был миксовый, в конце был лед. На втором прохождении на первом спецучастке уже было больше асфальта и меньше льда, второй доп по-прежнему был снежно-ледовым и шел снег, а третий был более сухой, но чуть более грязный. Сегодняшним выбором резины я доволен. Мы решили атаковать больше, чем вчера. И все получилось! Все хорошо, все здорово, будем бороться. Впереди еще два длинных дня гонки, но мы однозначно будем бороться с Сордо. Завтра все будет зависеть от погодных условий. Вроде бы на завтра не обещают снег, но точный прогноз я узнаю только в сервисе - мы еще не доехали, стоим на отметке...»источник http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/9798/Много кто не верит что он уйдет...подозревают что замануха каято...Конечно замануха,чтоб все розлабились а он и 10-й титул вииграл.Да Новиков радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а я сразу сказал, кто будет чемпионом! )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а я сразу сказал, кто будет чемпионом! ))гадать мы можем долгто и так далее...посмотрим...реально хотелось бы чемпионом стал))) ну понятно кто)))Юрий Протасов: "Темный лед - главная загадка Монте"Фото: Юрий Протасов, фото Andre LavadihnoВо второй день Ралли Монте-Карло, первого этапа Чемпионата мира по ралли 2013 года, борьба в зачете WRC-2 прошла в спокойном русле: Зепп Виганд сохранил лидерство, а Армин Кремер и украинец Юрий Протасов уверенно остались на промежуточном подиуме.Юрий очень удачно выступал по ходу дня. Украинскому гонщику удалось три раза установить второе время на допах, а первым тогда становился Зепп Виганд, который выступает на технике заметно побыстрее. Удачная езда позволила Юрию остаться на третьем месте, хотя он вновь не обращал внимание на результат, поскольку нацелен лишь на финиш."Второй день Ралли Монте-Карло прошел для нас очень удачно. Перед стартом спецучастков мы, как и запланировали, поставили резину с шипами и проехали на этом комплекте все шесть допов! Дело в том, что на трассе сегодня было больше льда и снега, что позволяло использовать резину более экономно, - говорит Юрий Протасов.- Также мы вплотную познакомились с так называемым "темным льдом" - кажется, что перед нами чистый асфальт, но при проезде участка чувствуешь, что машину начинает водить. О таких моментах нужно постоянно помнить, но из-за этого теряем в скорости. Мы знаем, что машина класса R4 позволяет нам позже тормозить, на более высокой скорости проходить повороты, но лед мешает нам раскрыть весь потенциал авто.Тем не менее, мы постепенно привыкаем к машине, что показали наши сегодняшние результаты. По ходу последнего допа мы проигрывали не очень много Виганду, но затем я сломал ручник - без него в Монте ехать очень и очень трудно. Но в целом этот день можно охарактеризовать только с положительной стороны".Положение в зачете WRC-2:1. Зепп Виганд (Skoda Fabia S2000) 3:35:23,62. Армин Кремер (Subaru Impreza) +3:55,93. Юрий Протасов (Subaru Impreza) +6:35,54. Рашид Аль-Кетби (Skoda Fabia S2000) +22:30,75. Рикардо Тривиньо (Mitsubishi Lancer Evo X) +29:37,66. Лука Бертелли (Subaru Impreza) +1:11:50,2источник http://rally.ua/news/wrc2/yuriy-protasov-t...a-zagadka-monteWRC: Евгений Новиков: думаю, можно ехать еще немного быстрее.После блестящего утра второго дня ралли Монте-Карло пилот команды Qatar M-Sport Евгений Новиков сказал, что его Ford позволяет ехать еще быстрее. Россиянин выиграл два из трех утренних спецучастков и поднялся с шестого на четвертое место общего зачета, совсем немного уступая Дани Сордо, располагающегося на третьей позиции. "Этим утром у меня все было хорошо, " – сказал Евгений. – "Возможно, в среду я был излишне осторожен, но сегодня я стал атаковать сильнее, и у меня появилась настоящая скорость. Думаю, можно ехать еще немного быстрее, но, если я начну атаковать еще сильнее, это будет рискованно"."Меня беспокоит, что Евгений говорит, что может ехать еще быстрее! " – с улыбкой сказал босс Qatar M-Sport Малколм Уилсон. – "Уже сейчас он проводит великолепное ралли. И он уверен в своих силах. По чистой скорости выиграть это ралли для него нереально, но это Монте-Карло, и произойти тут может что угодно".источник http://avtosport.ru/rally/1514326/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Леб конечно впечатлил. Тут без разговоров. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 +1) но блин поло врц в фото кадрах просто офигенная! я думаю одна из самых красивых авто в врц за годы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 +1)но блин поло врц в фото кадрах просто офигенная!я думаю одна из самых красивых авто в врц за годы))Тут на вкус и цвет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Много кто не верит что он уйдет...подозревают что замануха каято...Круто, перед стартом в какой-то букмекерской конторе(уж не помню какой, интересовался из любопытства) ставки на Лёба принимали с коэф. 25.Рубите капусту, господа, пока тупые букмекеры не очухались.Лёб уже наверняка ставочку сделал "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти