BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 шо там уже такого начудили?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Коксу, но аккуратненького!Так кокс у тебя. Отсыпай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А тем временем СУ 16 остановлен из-за инцидента со зрителями.что там такое? хоть все живы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ярик такую кралю развалил((Красивее сделал концепт просто.Ну это сервис в Монте-Карло... а у нас из такого только Валера *опу показывает Скажи спасибо, что Валеро хоть показывает.А тем временем СУ 16 остановлен из-за инцидента со зрителями.А что случилось? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Евгений Новиков: субботний комментарийК сожалению, решающий день Ралли Монте-Карло оказался для российского пилота заводской команды Qatar M-Sport WRT Евгения Новикова до обидного коротким - на первом же субботнем спецучастке у россиянина возникли серьезные проблемы...После удара задним левым колесом и повреждения подвески Женя попробовал добраться до финиша спецучастка, однако колесо окончательно отвалилось и экипажу Новиков/Майнор пришлось прекратить борьбу.Что же случилось на злополучном СУ14? Об этом нам рассказал сам пилот... Евгений Новиков: «Что случилось? Информация от экипажа-разведчика не совпала с действительностью и мы вылетели. Первыми двумя поворотами допа были «шпильки» - в первой держак был плохой, во второй был нормальный. Затем у нас был правый быстрый поворот, который был у нас прописан как «газ». В отношении этого поворота экипаж-разведчик не внес изменений в стенограмму... Но держака в нем просто не было - такое чувство, что ты едешь на сликах по льду! Машина сразу же соскользнула, мы ударились задним левым колесом, нас развернуло. Мы сколько-то проехали с полуоторванным колесом, потом оно оторвалось окончательно и мы встали. Очень жаль, мы с Илкой очень расстроились...»источник http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/9817/Гнаться ли за Себастьяном Лёбом?Во время Rallye Monte-Carlo журналисты L'Equipe провели интересный опрос, в котором приняли участие Себастьян Ожье, Микко Хирвонен и Яри-Матти Латвала, а позднее Себастьян Лёб поставил точку.Напомним ситуацию, которая сложилась в данный момент. Себастьян Лёб в 2013 году выступит по сокращенной программе, состоящую из четырех этапов WRC - в Монте-Карло, Швеции, Аргентине и Франции. Таким образом, в этом году нам предстоит узнать имя нового чемпиона мира.Большинство обозревателей продолжают придерживаться мнения, что основными претендентами на высший титул считаются трое - Микко Хирвонен, наследник Лёба в Citroen Racing, и оба заводских пилота VW Motorsport, Себастьян Ожье и Яри-Матти Латвала. Французские журналисты обратились к ним с одним и тем же вопросом... Лёб доминирует с самого старта Rallye Monte-Carlo. Как Вы бы оценили ситуацию, если станете чемпионом мира, но не сумеете выиграть у него ни в одной из тех четырех гонок, где он стартует?Себастьян Ожье (Volkswagen Motorsport): «Мне удалось увеличить свой отрыв от тех, кто является моими соперниками в борьбе за титул - так что ситуация для меня просто идеальная. В этой гонке [Rallye Monte-Carlo] Лёб никогда не был моей главной целью. Вы постоянно задаете этот вопрос... Напомню, что совсем недавно не я был тем, кто отказался от борьбы за титул». Микко Хирвонен (Citroën Total Abu Dhabi WRT): «Себастьян здесь доминирует, но я надеюсь, что гонка в Швеции сложится по-другому. Меня не беспокоит, смогу я его победить или нет. Уверен, кто бы ни стал чемпионом мира в 2013 году - многие все равно будут считать, что это произошло благодаря уходу Лёба».Яри-Матти Латвала (Volkswagen Motorsport): «Себастьян очень быстр здесь, но это его любимая гонка. Когда переберемся в Швецию, думаю, нам удастся гораздо успешнее атаковать и добиться большего. Но о чемпионате в целом я пока еще не думаю Надеюсь, мне удастся добиться успеха в одной из трех гонок, в которых он еще будет участвовать». После того, как высказалась вся тройка новых претендентов на титул, представители L'Equipe переключились на главного виновника всей этой «дискуссии» - девятикратного абсолютного чемпиона мира Себастьяна Лёба.Ваши соперники утверждают, что продолжают работать в гонке, не обращая внимания на Вашу скорость - поскольку признают, что Вы по своему уровню находитесь где-то на совершенно другой планете. Как Вы бы поступили на их месте?Эльзасец гениален, а потому и краток: «Я бы ушел из ралли». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Ну развєдчики ,развєдчиками, але думаю і його вина там є) Изменено 19 января, 2013 пользователем Karman Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 мдааа, Жаль ярика и Женю! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 мдааа, Жаль ярика и Женю!какоето такое сейчас состояние...как будто чегото ждал такого..типа как деда мороза... а тут бац... и все... сход... западло якесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Но самое главное что виноват экипаж разведчик! А сам получается едет в слепую? Бред какойто ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти