WRC Ралли Монте-Карло 15 - 20 января 2013г.

Рекомендуемые сообщения

шо там уже такого начудили?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 931
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коксу, но аккуратненького!

Так кокс у тебя. Отсыпай. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А тем временем СУ 16 остановлен из-за инцидента со зрителями.

что там такое? хоть все живы?

Ярик такую кралю развалил((

Красивее сделал концепт просто.

Ну это сервис в Монте-Карло... а у нас из такого только Валера *опу показывает :rolleyes:

Скажи спасибо, что Валеро хоть показывает.

А тем временем СУ 16 остановлен из-за инцидента со зрителями.

А что случилось?

Маленького, кто хочешь обидит.

Евгений Новиков: субботний комментарий

К сожалению, решающий день Ралли Монте-Карло оказался для российского пилота заводской команды Qatar M-Sport WRT Евгения Новикова до обидного коротким - на первом же субботнем спецучастке у россиянина возникли серьезные проблемы...

После удара задним левым колесом и повреждения подвески Женя попробовал добраться до финиша спецучастка, однако колесо окончательно отвалилось и экипажу Новиков/Майнор пришлось прекратить борьбу.

Что же случилось на злополучном СУ14? Об этом нам рассказал сам пилот...

Евгений Новиков: «Что случилось? Информация от экипажа-разведчика не совпала с действительностью и мы вылетели. Первыми двумя поворотами допа были «шпильки» - в первой держак был плохой, во второй был нормальный. Затем у нас был правый быстрый поворот, который был у нас прописан как «газ». В отношении этого поворота экипаж-разведчик не внес изменений в стенограмму... Но держака в нем просто не было - такое чувство, что ты едешь на сликах по льду! Машина сразу же соскользнула, мы ударились задним левым колесом, нас развернуло. Мы сколько-то проехали с полуоторванным колесом, потом оно оторвалось окончательно и мы встали. Очень жаль, мы с Илкой очень расстроились...»

источник http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/9817/

Гнаться ли за Себастьяном Лёбом?

Во время Rallye Monte-Carlo журналисты L'Equipe провели интересный опрос, в котором приняли участие Себастьян Ожье, Микко Хирвонен и Яри-Матти Латвала, а позднее Себастьян Лёб поставил точку.

Напомним ситуацию, которая сложилась в данный момент. Себастьян Лёб в 2013 году выступит по сокращенной программе, состоящую из четырех этапов WRC - в Монте-Карло, Швеции, Аргентине и Франции. Таким образом, в этом году нам предстоит узнать имя нового чемпиона мира.

Большинство обозревателей продолжают придерживаться мнения, что основными претендентами на высший титул считаются трое - Микко Хирвонен, наследник Лёба в Citroen Racing, и оба заводских пилота VW Motorsport, Себастьян Ожье и Яри-Матти Латвала. Французские журналисты обратились к ним с одним и тем же вопросом...

Лёб доминирует с самого старта Rallye Monte-Carlo. Как Вы бы оценили ситуацию, если станете чемпионом мира, но не сумеете выиграть у него ни в одной из тех четырех гонок, где он стартует?

Себастьян Ожье (Volkswagen Motorsport): «Мне удалось увеличить свой отрыв от тех, кто является моими соперниками в борьбе за титул - так что ситуация для меня просто идеальная. В этой гонке [Rallye Monte-Carlo] Лёб никогда не был моей главной целью. Вы постоянно задаете этот вопрос... Напомню, что совсем недавно не я был тем, кто отказался от борьбы за титул».

Микко Хирвонен (Citroën Total Abu Dhabi WRT): «Себастьян здесь доминирует, но я надеюсь, что гонка в Швеции сложится по-другому. Меня не беспокоит, смогу я его победить или нет. Уверен, кто бы ни стал чемпионом мира в 2013 году - многие все равно будут считать, что это произошло благодаря уходу Лёба».

Яри-Матти Латвала (Volkswagen Motorsport): «Себастьян очень быстр здесь, но это его любимая гонка. Когда переберемся в Швецию, думаю, нам удастся гораздо успешнее атаковать и добиться большего. Но о чемпионате в целом я пока еще не думаю Надеюсь, мне удастся добиться успеха в одной из трех гонок, в которых он еще будет участвовать».

После того, как высказалась вся тройка новых претендентов на титул, представители L'Equipe переключились на главного виновника всей этой «дискуссии» - девятикратного абсолютного чемпиона мира Себастьяна Лёба.

Ваши соперники утверждают, что продолжают работать в гонке, не обращая внимания на Вашу скорость - поскольку признают, что Вы по своему уровню находитесь где-то на совершенно другой планете. Как Вы бы поступили на их месте?

Эльзасец гениален, а потому и краток: «Я бы ушел из ралли».

Ну развєдчики ,развєдчиками, але думаю і його вина там є)

Изменено пользователем Karman

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

мдааа, Жаль ярика и Женю!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

мдааа, Жаль ярика и Женю!

какоето такое сейчас состояние...как будто чегото ждал такого..типа как деда мороза... а тут бац... и все... сход... западло якесь...

Но самое главное что виноват экипаж разведчик! А сам получается едет в слепую? Бред какойто )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти