DNIe 2 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет)Новиков радует от допа к допу)!Главное держать темп и не начудить!вот этого я и боюсь... а Женя может начудить((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вот этого я и боюсь... а Женя может начудить(((Все понимают! что это старт сезона и что в монте ралли-2 нету...и чудят окуратненька)темболее что ехать ешо буть здоров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-urban- 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Цитата(DNIe @ 18 January 2013, 11:27) вот этого я и боюсь... а Женя может начудить(((Все понимают! что это старт сезона и что в монте ралли-2 нету...и чудят окуратненька)темболее что ехать ешо буть здоров)И судя по отзывам Прокопа,не по найлучшему покрытию. AdrenalineTime.info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну тут какбэ Женек летит на всех парах и как по мне он на приделе своих возможностей Увы, до ошибки не далеко ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Ну срезал немного с кем не бывает Хотя на первом ролике, как по мне, все чОтко Изменено 18 января, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 так... не падать духом.. сплюнули через левое плече и скрестили пальчики... как сказал один гоночный классик - "усе буде феншуй"!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну да, этот тоже срезал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatraN87 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну да, этот тоже срезал этот включил кондиционер, на такой трассе ноги сильно потели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 этот включил кондиционер, на такой трассе ноги сильно потели по суровому))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вот этого я и боюсь... а Женя может начудить(((А разве в прошлом сезоне он чудил "по-настоящему"? Так, чтобы машину на трубу насадить, или по винограднику погонять в поисках своего столба? Что-то не припоминаю... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти