Karman 50 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ожє три секунди виграє 24:46.1 Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Ожье на финише на 3 сек быстрее Лоеба: "Очень скользко, наверное Лоеб мог повредить машину, т.к. как минимум два раза касались ограждений" Изменено 19 января, 2013 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Ожє " Я повредил машину? три раза я был в барьере" Изменено 19 января, 2013 пользователем Karman Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Новиков на трех колесах уже. Эх, Женя! "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Ожє " Я повредил машину? три раза я был в барьере"Я так понял это он про Лоеба говорилСордо: Новиков повредил машину в самом начале допа и оторвал колесо. Едет но медленно. Очень скользко и все такое.Пошла информация о том что Новиков встал на СУ - слишком большие повреждения. Тем временем Буфье на допе обогнал Хянинена Изменено 19 января, 2013 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да, бывает и такое. Но впереди десяток этапов, не все заканчивается только здесь, Евгений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Хирво: Анбиливбл! Никогда еще не было так сложно. Очень сложно тормозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 мда.. Погнали всі з першого допу за сильно.. Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 :sad: :sad: :sad: слов нету.... http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Собестяни звісно не в конкуренції ,навіть якшо вони говорять шо старались їхати акуратно і всерівно по 10 сек мінімум привозять... Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти