BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Льоб красавчег! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Скажи спасибо, что Валеро хоть показывает.Ой, Валера, Апасненько это. Посмотри здесь с примерно с 5:00. У них там віслюки, у нас в Карпатах - дикі коники можуть наскочити...http://www.youtube.com/watch?v=yXPhqBU5F3AХотя можно смотреть и всё - там много интересного Изменено 19 января, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RallyShop 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Наверное пили.Та врядли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 АквЫчь все по полочкам разложил. Еще хотелось бы дополнить что обзоры кака было кака есть!Ну и всех с весьма удачным стартом, гонка была ооооочень интересной!Ну и это... ГОООООО!Кста, Юхо не хило так помял машинку ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Насколько мне известно, несколько испанских болельщиков свалились в оврагUpdate: С болельщиками все ок - никто не пострадал. Наверное пили.Наверно такие больещики))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да эта же Аква стайл ))) Да, еще забыл сказать. Раскраска Форда мне впервые со времени Ескорта не понравилась (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Никто не хочет переголосовать ??Чемпион WRC 2013? Update: С болельщиками все ок - никто не пострадал. Наверное пили.лучше бы сломали себе на память что-то ((взять сорвать мероприятие Изменено 19 января, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 та это не из за болельщиков же)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Просто Маладец!) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Мда, прикольно с отменой то. И очков за павел, леб не взял. Ладно, Ваня, считай там ставки.Насколько мне известно, несколько испанских болельщиков свалились в оврагUpdate: С болельщиками все ок - никто не пострадал. Наверное пили.Испанцы такие алканы, шо пиндос. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти