Рекомендуемые сообщения

территориально:

Ооооооо, описывай впечатления.

Кстати, а почему именно Больцано? Рядом же Ливиньо. Там намного лучше катание и инфраструктура. И Бормио там же. Там вообще класс на черняках.

Я так понимаю, что ты на Валь Гардена был?

Sella Ronda проходил?

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Открыл сезон в Пилипце 10.12.2017 Очень красиво, только трассы небыли подготовлены  вообще (  снег за ночь выпал почти на метр и работы начались только в 9 а подъемник заработал ближе к обеду 

Вчера с шурином поехали в розветку на  Катерину))) с.Поляна где каждый год ЧУ Горные гонки Дорога по трасе чистая, а вот уже с.Голубине, полная попка   По деньгам получилось дорог

Изображения в теме

Ооооооо, описывай впечатления.

Да чего тут описывать - виды конечно обалденные, Альпы рулят, но сцуко дорого все :( Скайпас на день в высокий 49, в низкий или 40 или 45... Разовый подъемник от 2,8 до 4,5. Малой детские лыжи + шлем 21 в день. Очень мало бордов, примерно 1 на 100 лыжников. На Буке наверное 50/50 если не больше... Снег не выпал, в долинах трава зеленая лежит :) Насыпан искусственный, но качество его отличное, в Буке он хрупкий, а тут как настоящий. Пообедать в кафе не меньше 25-30 на семью... При этом корм так себе. Бензин 1,5... был на машине - тоже на гору с горы задолбался наматывать по серпантинам :) Радует что нашли место хорошее рядом с подъемником где можно в наглую парковаться бесплатно, в другом месте содрали 8 евро за парковку. Еще в другом бесплатно типа 1,5 часа, но надо какую-то фигню под стекло класть с временем, где такое продается не знал...

Кстати, а почему именно Больцано? Рядом же Ливиньо. Там намного лучше катание и инфраструктура. И Бормио там же. Там вообще класс на черняках.

До Больцано 31 км, жили в Сант Мишель, в 2 км от Кастельротто... в принципе оттуда удобно и направо и налево т.с.

Я так понимаю, что ты на Валь Гардена был?

Я до сих пор не понял что их них что, вроде слева по дороге Валь Гардена, справа Де Сьюзи... В основном катали на Де Сьюзи. Там все довольно хорошо взаимосвязано, поэтому не важно где стартовал - приехать можно куда захочешь...

Sella Ronda проходил?

Не знаю что это, но зная тебя - сразу отвечу что нет :lol:

PS ездили с малой 4,5 года, поэтому катания у нас с женой не получилось в любом случае... день она с друзьями покаталась, день я. Хотели ее в лыжную школу оформить, скандал закатила и за 65 денег получили в плюс только балаклаву и брелок :) Все остальное время с ней ходили, + поболели немного простудой. Зато малая теперь можно сказать что лыжница тоже... Ютуб как-то тупит, не могу видео залить... позже добавлю ;)

Да чего тут описывать - виды конечно обалденные, Альпы рулят, но сцуко дорого все :( Скайпас на день в высокий 49, в низкий или 40 или 45... Разовый подъемник от 2,8 до 4,5. Малой детские лыжи + шлем 21 в день. Очень мало бордов, примерно 1 на 100 лыжников. На Буке наверное 50/50 если не больше... Снег не выпал, в долинах трава зеленая лежит :) Насыпан искусственный, но качество его отличное, в Буке он хрупкий, а тут как настоящий. Пообедать в кафе не меньше 25-30 на семью... При этом корм так себе. Бензин 1,5... был на машине - тоже на гору с горы задолбался наматывать по серпантинам :) Радует что нашли место хорошее рядом с подъемником где можно в наглую парковаться бесплатно, в другом месте содрали 8 евро за парковку. Еще в другом бесплатно типа 1,5 часа, но надо какую-то фигню под стекло класть с временем, где такое продается не знал...

Не знаю что это, но зная тебя - сразу отвечу что нет :lol:

Дорого, потому как в лоб все брал наверное. Я например никогда на склонах и в рестиках не питаюсь. Маки разве то. Бенз кстати в прошлом Феврале был 1.75 Евро. Но в Ливиньо по 1 Евро. На этом можно экономить. Скипассы на 4 дня мы заказали через неделю будут 120 Евро. Лыжников да, согласен, подавляющее большинство. Европейцы борды как то не приняли. Это у нас обезьянья стая. :)

Я не понимаю, как ты мог задолбаться кататься по серпнтинам? Это же мего. Кстати, снег на перевалах был? Или ты на зимней резине ездил?

Селла Ронда это круговой маршрут, вокруг горной цепи. Если активно без остановок с утра до вечера катать, то можно его пройти в обеих направлениях.

Маленького, кто хочешь обидит.

Неделя осталась и на лыжи) вернее на сноуборд!😂

Неделя осталась и на лыжи) вернее на сноуборд!😂

Ага... с каждым днем снег тает :heat:

Ага... с каждым днем снег тает :heat:

Значит неделю будем в чане сидеть😴

Вот я хочу поехать, а блин не с кем, все морозятся (((

Вот я хочу поехать, а блин не с кем, все морозятся (((

К нам приезжай, но мы любители😆 больше едем просто потусить, чем гонка за подьемником…

К нам приезжай, но мы любители😆 больше едем просто потусить, чем гонка за подьемником…

:thank_you: на денек постараюсь приехать :drinks: только чтоб был снег :)

:thank_you: на денек постараюсь приехать :drinks: только чтоб был снег :)

звони! тел. в подписи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти