ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ой как харашо) шашлык пошёл отлично)Лыжи даже выставил на улицу, типа с понтом тут лыжники живут)Чан выкладывать не можно, дюже откровенные фото.Толян, я не понял. Сауна, шашлык, санки, квадрики. Кататься когда будешь? И давай фото из чана с писюнчиком. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Давай панорамное фото, домик, горы...Трошки)Толян, я не понял. Сауна, шашлык, санки, квадрики. Кататься когда будешь? И давай фото из чана с писюнчиком. Если попадут на гору пришлю фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что значит если попадешь? Ты же поехал туда именно для этого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Что значит если попадешь? Ты же поехал туда именно для этого. И? Снег самому накидывать? Я поехал отдохнуть а катосить и выпучить очи и бегать за подьемниками это пусть другие трошки того людишки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 И? Снег самому накидывать? Я поехал отдохнуть а катосить и выпучить очи и бегать за подьемниками это пусть другие трошки того людишки)))Так снега что на горке нет? И ты тужа приехал отдыхать в каком смысле??? Посидеть в сауне? Так \то и в Киеве можно было сделать. А ну давай бегом лыжи обул, и побежал за подъемником. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Так снега что на горке нет? И ты тужа приехал отдыхать в каком смысле??? Посидеть в сауне? Так \то и в Киеве можно было сделать. А ну давай бегом лыжи обул, и побежал за подъемником. В гораз снега нет ( вот и ездим проверяем кухню местную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В гораз снега нет ( вот и ездим проверяем кухню местную.Блин. Ну тоже отдых конечно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Блин. Ну тоже отдых конечно.У нас завтра у дочки др мы приехали его отметить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У нас завтра у дочки др мы приехали его отметить.Ооооооо, Толян, принимай поздравления. Как раз я походу первый сегодня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Фтарой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти