Рекомендуемые сообщения

не ну тазы есть тазы, но у тебя реально аномально ломучий :) я фиг его знает может окропить святой водой попробуй)))

я просто могу честно про это сказать :) а святую воду оставим для таинства крещения, а не для поливания всякого гавна :)
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Запилил кран из говна и палок https://www.drive2.ru/c/3239165/?page=0#a181061914 Сорри за ссылку, но некогда переносить) Кстати, присоединяйтесь в мою  группу на фейсбуке ...  https://www.fac

Толян, был тебя рад видеть) заезжай!)

Изображения в теме

я просто могу честно про это сказать :) а святую воду оставим для таинства крещения, а не для поливания всякого гавна :)

Так продай, зачем такая машина которая постоянно тянет деньги на ремонт.

Так продай, зачем такая машина которая постоянно тянет деньги на ремонт.

не хочу играть в тазосрач на территории бмв, давайте лучше 46 покоментируем, куда больше даже моего уникального невезучего таза тянула :)

не хочу играть в тазосрач на территории бмв, давайте лучше 46 покоментируем, куда больше даже моего уникального невезучего таза тянула :)

я уверен, тянуло там сто а не е46)

человека, который впервые обзавелся бмв, на спецсто, можно можно таких страшилок внушить и прайс соответствующий...

видел чела, рядом живет, мы с ним не общаемся, но друг друга знаем...так вот, чувак, который всю жизнь ездил на москвичах, решил купить бмв :yahoo: е34...

он отвалил за трухлый, диски на 15 и лысая резина, требующий полного перекраса, двухлитровый на автомате :wacko: е34 7300 :wacko:

я только сказл.Даааааа...ужжж)

zombiefell.gif93002482.gif

я уверен, тянуло там сто а не е46)

человека, который впервые обзавелся бмв, на спецсто, можно можно таких страшилок внушить и прайс соответствующий...

видел чела, рядом живет, мы с ним не общаемся, но друг друга знаем...так вот, чувак, который всю жизнь ездил на москвичах, решил купить бмв :yahoo: е34...

он отвалил за трухлый, диски на 15 и лысая резина, требующий полного перекраса, двухлитровый на автомате :wacko: е34 7300 :wacko:

я только сказл.Даааааа...ужжж)

ну так и есть, мы же абстрактными прайсами меряемся, мои все приколы тоже можно в 100 баксов порешать, а то и забить вообще и не решать пока едет,

у моей сестры например если сама поедет, то цена на любой ремонт сразу вырастает на 300 баксов :)

но все-таки сто с бмв например тянет в 95% случаев, не все хотят разбираться в том, что там у этого корча внутри. хотят ехать, а ехать на древнем бумере получаецо дорого как не крути, на новом на много дешевле :)

нужную сцилко запечатлею )

http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...230376153118721

Были в субботу на слете )))

Ох и Одесса давала жару ...

У Грешика не зря такой ник ...

Была тройка с движком от Славиковой дрифтовой тройки ... Так же впечатлила ...

А вчеа поехал на дачу возле Таращи .. Как мне было жалко Одесситов ... Дороги тупо нету ...

!!!

Были в субботу на слете )))

Ох и Одесса давала жару ...

У Грешика не зря такой ник ...

Была тройка с движком от Славиковой дрифтовой тройки ... Так же впечатлила ...

А вчеа поехал на дачу возле Таращи .. Как мне было жалко Одесситов ... Дороги тупо нету ...

читал...)

http://www.bmwclub.ua/threads/65098-3-%D0%...#33;!/page4

C организацией колоны сказали правду ...

Надо было бы в ГАИ нарисовать бумажку ...

Колона реально через чур длинная ... И провести её от чайки и до петровки сложновато ...

Особенно когда все патаются в её встроится непонятно какого хрена ...

!!!

Привет, стоит выбор между аккордом 2006 года, и бэхой 2000 тдс рейстал. Помоги определится, читал кучу отзывов и все равно немогу понять, что лучше(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти