Рекомендуемые сообщения

я потому и привёл пример машины, которая меня удивила расходом в кузове полноразмерного седана, сама хэтч правда

D83DDD30.png
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Запилил кран из говна и палок https://www.drive2.ru/c/3239165/?page=0#a181061914 Сорри за ссылку, но некогда переносить) Кстати, присоединяйтесь в мою  группу на фейсбуке ...  https://www.fac

Толян, был тебя рад видеть) заезжай!)

Изображения в теме

...

...

акорд это как ланцер 9 ИМХО:)

у нас как... сначала покупаем ланос.. потом ланцер 9... потом аккорд:) и это все делает одна категория людей , которых я терпеть не могу на дороге:)) но под нее попадают ,конечно же не все владельцы данных марок, но большинство:)

...

...

Чет я сейчас не понял? Это прямой наезд или есть еще множество примеров с форума людей, которые как и я пересели с Ланоса на Ланцер 9? :angry:

мазда до 10л??? это в каком городе..без машин и светофоров?:)

мазда 3 1,6 хавает 11:))))))))))))))

Так тебе ж написали, что 2.0, а не овощной 1.6

RED LINE

Я не про это ...

Сколько готов отдать человек ...

Я тоже приветсвую больше немцев чем ипонячек ... Хотя азиаточки мне многие по душе ... Но то лирическое отступление ...

Просто человек написал две марки и сразу почался срач ... Что лучше взять 518 или аккорд 2,4 в фуле ???

И лично мне 39 по душе только рестаил ... И я больше склонен к 46 хотя так же не особо... Больше меня вдохновляют 90 и 60

аккорд 2.4 тайп с , бэха 3л. дизель. Сумма до 16 тыс. у.е. На обоих прокатился, вот и не могу решить(

аккорд 2.4 тайп с , бэха 3л. дизель. Сумма до 16 тыс. у.е. На обоих прокатился, вот и не могу решить(

Будешь ездить на аккорде, и все равно провожать бмв взглядом, тем более 3.0d вообще самолет. Только нужно очень тщательно выбирать, и бюджет найс.

НЕ можешь решить что ???

Как сказать хозяину Аккорда что ты не будешь покупать его хонду ???

!!!

НЕ можешь решить что ???

Как сказать хозяину Аккорда что ты не будешь покупать его хонду ???

Намек понял)

Ну да, ездить на машине которой 13 лет или на машине которой 6 лет, так понимаю с пробегами разными в два раза. Форум 2108 делится на два лагеря - фанаты ВАЗ, и фанаты БМВ.

Изменено пользователем shkrek

Ну да, ездить на машине которой 13 лет или на машине которой 6 лет, так понимаю с пробегами разными в два раза. Форум 2108 делится на два лагеря - фанаты ВАЗ, и фанаты БМВ.

давай еще китайцев приплетем с пробегами до 20тыс. км.. так то вообще, по твоему мнению, почти новая машина)
zombiefell.gif93002482.gif

За последние две страницы чувствуется острая нехватка того чувака, который во все дышло кричит, какая Хонда опупенная...

Та человек с вопросом лукавит :)

Пусть подкинет монетку, пока она будет лететь - его сердце и так уже будет знать, что оно хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти