shkrek 220 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 тебе же пытаются доказать тут некоторые, что свежее гоано, лучше просроченного повидла)типа же никто не усирася и не всцикался в той сидухе, в которой ты ездишь на своем форде а я на бмв..)Да нет, тут просто некоторые в своих глазах статус поднимают покупая машины приличные но свое отжившие . ИМХО. Я проще отношусь к поповозке: финансово позволить себе могу, не ломается, жрет в рамках разумного, поле для доступного тюнига есть (если появляется желание) - и мне достаточно, и ничего никому доказывать не стремлюсь. Я лучше дом куплю и ребенка нормально обеспечу, чем понты гонять Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не надо тут ляля ... Тебя бы так подломило с деньгами я бы посмотрел как бы завыли ... Катайся на своем и не свисти ... Учитывая все недочеты я на ней себя чувствую намного комфортней чем на ВАЗе ...Так вот именно, что я езжу сколько мне нужно и не доказываю никому ничего, и срачей не развожу с пеной у рта, доказывая сколько нужно потратить.Что, все ??? А где срач относительно моего поста ??? Раскажите мне какой я дурак что взял старое БМВ ...А че те рассказывать - ты и сам понял все, когда на последние деньги купил машину, в которую теперь не можешь ни одной новой запчасти поставить, кроме лампочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Да нет, тут просто некоторые в своих глазах статус поднимают покупая машины приличные но свое отжившие . ИМХО. Я проще отношусь к поповозке: финансово позволить себе могу, не ломается, жрет в рамках разумного, поле для доступного тюнига есть (если появляется желание) - и мне достаточно, и ничего никому доказывать не стремлюсь. Я лучше дом куплю и ребенка нормально обеспечу, чем понты гонять статус? жги дальше)я вообще под бомжа кошу, так легче живется)я хоть на москвиче буду ездить, все и так знают, кто я и что я...подумают, опять Герасим прикалывается) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А Гера так вообще неудачник небольшой ремонт стал в штуку баксов ... и проехала она всего 250 000 тыс....Гера как раз молодец - один раз сделал и забыл, а не распинаться здесь сидеть, что все такое на халяву, мол вот возьму, да как сделаю все по списку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 статус? жги дальше)я вообще под бомжа кошу, так легче живется)я хоть на москвиче буду ездить, все и так знают, кто я и что я...подумают, опять Герасим прикалывается)Я ж не говорю что все поголовно, многие. Занимаюсь проблемкой в банке, знаю кучу примеров. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну да, ездить на машине которой 13 лет или на машине которой 6 лет, так понимаю с пробегами разными в два раза. Форум 2108 делится на два лагеря - фанаты ВАЗ, и фанаты БМВ.пробег в б/у машине это главное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так вот именно, что я езжу сколько мне нужно и не доказываю никому ничего, и срачей не развожу с пеной у рта, доказывая сколько нужно потратить.А че те рассказывать - ты и сам понял все, когда на последние деньги купил машину, в которую теперь не можешь ни одной новой запчасти поставить, кроме лампочки.Кто распинается ??? Ты вообще читаешь тему ??? А что тебе писать, что в лоб, что по лбу ...Я пишу о том что все мы одинаковы и никого не пытаюсь унизить, а не как ты пытаешься мне доказать что я не прав ... Мне глубоко по боку твое мнение ... Купил себе машину, катайся и что бы она никогда не ломалась ... Я купил себе машину и прогадал когда понадеялся на то что все останется по прежнему и никто не заболеет ... А оказалось иначе зарплату сократили в 2 раза, малого надо было подлечить и налоговая насчытала 700$ недостачи ... Но я же как лошара вложил последние деньги в закупку некоторых вещей для реализации в Украине которые окупятся через месяца 4 ... И теперь не могу себе ничего позволить кроме лампочек ... Лошара наверное потому что ... Или не экстра сенс... А человек которые купил мою машину должен мне еще 1760 $ и вот потому я вот такой вот неудачник, сижу тут сру постами что бы все так же лоханулись как и я ... Вот так вот ... А еще мне резину надо купить так что я попал на бешаные деньги !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Гера как раз молодец - один раз сделал и забыл, а не распинаться здесь сидеть, что все такое на халяву, мол вот возьму, да как сделаю все по списку...Дай бог чтобы забыл, но подозреваю что будет и дальше что ремонтировать. Какая машина не была бы хорошая, но года и пробег берут свое пробег в б/у машине это главное? Один из самых важных параметров. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Гера как раз молодец - один раз сделал и забыл, а не распинаться здесь сидеть, что все такое на халяву, мол вот возьму, да как сделаю все по списку...Ага, а все остальные лохи ... Он катался катался и пришло время таки навести лад ... Вот стал и сделал ... все не в один же момент поломалась И какого ты ко мне достебался ??? Я что столб без шляпы ??? Меня устраивает то что я сменил машину ... Просто получилось что расчитывал на одну сумму, а тут выгорела на штуку дороже но аргументировано дороже ... Сыграл и выиграл ... не джек пот но все же ... А что бы тебе стало легче БМВ это говно и я лоханулся лучше бы ездил на ВазеЛищь бы ты отцтал ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Один из самых важных параметров.действительно ведь можно купить машину с пробегом в 100т.км уваленную в хлам..собранную из 3ех частей...а с пробегом 300т.км целую.. в родной краске..и за которогй хорошо смотрели все будет лучше машина с пробегом в 100т)))))я давно уже на пробеги не смотрю.. разве что еслли машина 3-4 летняя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти