shkrek 220 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ага, а все остальные лохи ... Он катался катался и пришло время таки навести лад ... Вот стал и сделал ... все не в один же момент поломалась И какого ты ко мне достебался ??? Я что столб без шляпы ??? Меня устраивает то что я сменил машину ... Просто получилось что расчитывал на одну сумму, а тут выгорела на штуку дороже но аргументировано дороже ... Сыграл и выиграл ... не джек пот но все же ... А что бы тебе стало легче БМВ это говно и я лоханулся лучше бы ездил на ВазеЛищь бы ты отцтал ...А семью устраивает?действительно ведь можно купить машину с пробегом в 100т.км уваленную в хлам..собранную из 3ех частей...а с пробегом 300т.км целую.. в родной краске..и за которогй хорошо смотрели все будет лучше машина с пробегом в 100т )))))я давно уже на пробеги не смотрю.. разве что еслли машина 3-4 летняя Может и метеорит упасть Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Дай бог чтобы забыл, но подозреваю что будет и дальше что ремонтировать. Какая машина не была бы хорошая, но года и пробег берут свое Один из самых важных параметров.Ну как сказать мелочи будут но ничего критичного ... а относительно пробега ты просто наверное не в курсе ... Тот кто осознано покупает БМВ четко знает что цыфры на одометре не имею никакого значения ... Главное провести диагностику правильно движка и всего остального и никогда не верить ушам продавца ... Движки часто не родные стоят ... Пробеги у всех скручены поголовно ... у меня 207 тыс ... Я не верю что она за 15 лет набегала всего столько ... я думаю 50-80 тыс можно добавлять смело ... Движок работает ровно, свечи еще родные стоят но уже им гайки ... Состояние главное, а не пробег !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 И какого ты ко мне достебался ??? Я что столб без шляпы ??? А что бы тебе стало легче БМВ это говно и я лоханулся лучше бы ездил на ВазеЛищь бы ты отцтал ...Да успокойся ты - все, отстал я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А семью устраивает?Жену устраивает ... пересчитывали вместе и вот так вот получилось ... В критыческий момент есть запас денег в тыс 3 условных ... Но его тратить не хочется так как есть планы на один бызнес ...Пока что ищу работу и не рыпаюсь ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну как сказать мелочи будут но ничего критичного ... а относительно пробега ты просто наверное не в курсе ... Тот кто осознано покупает БМВ четко знает что цыфры на одометре не имею никакого значения ... Главное провести диагностику правильно движка и всего остального и никогда не верить ушам продавца ... Движки часто не родные стоят ... Пробеги у всех скручены поголовно ... у меня 207 тыс ... Я не верю что она за 15 лет набегала всего столько ... я думаю 50-80 тыс можно добавлять смело ... Движок работает ровно, свечи еще родные стоят но уже им гайки ... Состояние главное, а не пробегЗа пробег я сказал в свете того что автор выбирал между двух машин, одна шести лет отроду, другая 13 лет. Ведь ясное дело что при прочих равных машина которая старше будет больше изношена. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Движки часто не родные стоят ... Пробеги у всех скручены поголовно ... у меня 207 тыс ... Я не верю что она за 15 лет набегала всего столько ... я думаю 50-80 тыс можно добавлять смело ... Я в Германии уже насмотрелся машин 2008-2010 с пробегами 550-700 тысяч (я про коммерческий транспорт), в пробеги за 15 лет в 200 тысяч давно перестал верить. Зачастую заявленный пробег можно смело умножать на 2, но при этом как ни крути, а 1000 км европейских дорог и топлива, можно приравнивать к 300 нашим километрам. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Дай бог чтобы забыл, но подозреваю что будет и дальше что ремонтировать. Какая машина не была бы хорошая, но года и пробег берут свое там уже просто нечему ломаться) я ж не только двигло за эту сумму сделал а и бока по ходовке...ходовая в нормальном состоянии..за эту мегоямочную зиму(пробег 20 тыс) умер один рычаг и подшипник..я даже припоминаю где оно умерло, что чуть лобовое не высыпалось, с левой стороны, рычаг и подшипник) и это при условии, что не известно сколько рычаги до этого прошли... ремонт двига, дорого, если посмотреть, но с другой стороны сделал ТО 250 тыс, которое никто не делает, а именно, нужно при таком пробеге менять цепь) так что все по делу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Может и метеорит упасть отличный аргумент)зачем эти споры? бмв гавно японские и корейски свеие авто намного лучше.. они более высокотехнологичные..надежные, комфортные, качественные ну так же как и новые вазы)а бмв только лошье берет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 За пробег я сказал в свете того что автор выбирал между двух машин, одна шести лет отроду, другая 13 лет. Ведь ясное дело что при прочих равных машина которая старше будет больше изношена.что износится больше, пластмасовое колесо за день, или стальное за три дня? намек понятен?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 поговорили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти